ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Мы бы еще долго смеялись над этой ситуацией, если бы отец Чонгука не подал голос. — Может, вы уже сядете за стол? — сказал мужчина, закидывая очередной кусок пищи в рот. Кажется, за всей этой рутиной, я забыла вам его представить. Его зовут Чон Шин Ен. Сколько ему лет, я точно не знаю, но на вид ему около 35. Хотя, я наверняка не правильно думаю. Он владелец крупной компании, и вы это уже давно поняли. Много зарабатывает, иначе он бы не смог позволить себе такую роскошь. Если быть честной, то я думала, он просто богатенький папик, у которого все под контролем, в страхе. Нет, я ошибалась. Он — человек, который может спокойно принимать решения, не зависимо от ситуации. Возможно, благодаря этому, он так высоко поднялся. Хотя, откуда мне знать, как он ведет бизнес, мне лучше не лесть в это. — Я благодарна Вам, но вынуждена отказаться. — он вопросительно вскинул бровь, прям как Чонгук, который сделал точно так же. Да, сын, как отец. — Я не совсем в подобающем виде сейчас. Да и вообще неизвестно что делаю тут… — покосилась я на парня. — Нашла причину… — хмыкнул он, повернув голову и скрестив руки на груди. Я, не задумываясь, пнула его, на что получила смешок от его отца. — Садись, позавтракай, а потом решишь, что делать. — проговорил мужчина с улыбкой, а я лишь кивнула. Я прошла и тихо села за стол, ко мне тут же подошла служанка и подала кушанье. С легкой улыбкой она отодвинулась от меня. Да, совсем иначе находиться на этой стороне медали. Мне даже немного стало неудобно перед служащими, но меня от мыслей прервал голос парня. — Почему я должен сесть? Я могу поесть и в комнате… Принесите мне еду туда. — проговорил Чон, собираясь уйти. Его отец тяжело выдохнул, а мне стало так тяжело на душе. Я мгновенно взбесилась. — Стоять! — резко проговорила я, когда Парень сделал первый шаг. Услышав меня, он застыл. — Если уйдешь, больше меня не увидишь. — выдала я хитрую улыбку, а Чонгук напрягся. POV Чонгук. — Стоять! Если уйдешь, больше меня не увидишь. — от ее голоса у меня по телу прошелся табун мурашек. Я быстро развернулся и сел за стол. Умеет же она шантажировать. Я сверлил ее взглядом, а она улыбалась, как ни в чем не бывало. — Вот же. — шикнул я, но она будто меня не услышала. — О чем хотел поговорить? — возвращаюсь я к вопросу, потому что мой отец просто так ничего не сделает. И уж тем более сам ко мне не наведается. — Я пришел сказать, что ты женишься. — выдал он, а у меня аж палочки из рук упали. Я видел, как замерла Юра. Думаю, для нее это тоже большой шок. Я резко перевел взгляд на отца, думая, что ему ответить, но он продолжил. — На ней. — ткнул он пальцем в девушку напротив. Тут уже у Юры Вылетели палочки из рук. Моему удивлению не было предела. Я и зол и рад одновременно. В горле пересохло, и я залпом выпил всю воду в стакане. Получилось так, что и Юра сделала это. Все получилось настолько синхронно, что мой отец засмеялся. — На самом деле, я хотел женить тебя на дочери своего коллеги. Но то, как ты обращаешься с Юрой, заставило меня передумать. Я давно не видел твоей улыбки. Наверное, со смерти матери…. Но с ней… С ней ты искренне улыбался, и я вижу, что ты счастлив. Мне большего и не надо. — Он посмотрел на меня, со слезами на глазах. Я был тронут. Никогда бы не подумал, что отец так дорожит мной. Я думал, ему ничего не нужно, кроме своей компании и денег. Но я ошибался. Я принял решение. — Я сделаю это… — тихо проговорил я. Мне ужасно неловко, но я этого хочу. Мужчина уставился на меня, с широко раскрытыми глазами. И не менее шокированная девушка просто душила меня своим взглядом. — …папа… — закончил я фразу, а отец немного прикрыв лицо рукой заплакал. Я не видел его слез, но как подрагивали его плечи, я мог понять его чувства. Конец POV Чонгук. Я не могла сопротивляться их связи, мне не хотелось замуж сейчас. Слишком рано еще, но мне остается плыть по течению. — Что скажешь? — обратился ко мне мистер Чон. Я немного замешкалась, этот вопрос застал меня врасплох. Я собралась с мыслями, прекрасно чувствуя взгляд Чонгука. — Я не против. Но думаю, нужно немного повременить. Я не особо подхожу на роль женщины наследника вашей компании. У меня нет высшего образования, да и Чонгук в вашей компании не особо работает. Только балду ходит, пинает. — буркнула я. — На меня не смотри! Я научусь ей управлять к тому времени, как ты отучишься! — быстро ответил парень, а я и не знаю куда деться. — Это правда? — удивился ему отец. — Да. — твердо ответил тот. Ну все, мне явная крышка. — Тогда решили. Юра подготовь мне документы в университет, в который хочешь. Я все сделаю. — радостно проговорил мистер Чон, а у меня аж глаз задергался. — Х.Хорошо. — тихо ответила я, а Чонгук расплылся в ухмылке. *Спустя 3 года* — Эй! Подъем! — крикнула я, пока парень сильнее укутывался в одеяло. — Считаю до трех и иду за водой. — скрестила я руки на груди. — Один… Два… Три. — я развернулась и пошла в ванную. Я уже собралась в университет. Поступила на факультет рисования, роще говоря. А что заморачиваться, мне, по сути, только корочка нужна. Диплом. Если бы я ушла, не разбудив Чонгука, он бы и не встал совсем. У него сегодня собрание, а он спит. Я уже набрала воду и повернулась, чтобы идти к нему, но врезалась во что-то. В него. Вода расплескалась, а мне придется искать сухую одежду. — Этот трюк больше не сработает. — краешком губ улыбнулся парень. Я забыла, как дышать. Полуголый накаченный парень стоит передо мной, а я готова провалиться сквозь землю. Подняв мою голову за подбородок, он нежно поцеловал меня. Ведро выпало из рук, разливая воду. «Я люблю его» — все чаще повторяю эту фразу в голове, а руки тянутся к его шее. Он в ответ обнимает меня, и я таю в его сильных руках. Это не конец. Это начало новой истории, но о ней я умолчу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.