ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Думаю, день обычного человека начинается со звонка будильника, но в моем случае он давно разбился об стену. Возможно, кто-то уже уплетает завтрак, попивая кофе с бутерами, но я совершенно к этому типу людей не отношусь. По сути, я не успела даже понять, где нахожусь, когда открыла глаза. Это не моя комната, и уж тем более не моя квартира. Пару раз, хлопнув глазами, я все никак не могла сообразить, что происходит. Предприняв попытку встать, меня быстро вернули в исходное положение. Я мгновенно проснулась. — Что за нафиг?! — закричала я так, что субъект за моей спиной подскочил. — А…Что? Что случилось? — парень пытался привести мысли и в порядок, пока я убивала его взглядом. — ЧОН ЧОНГУК, МАТЬ ТВОЮ!!! — от высоко тональности моего голоса, парень зажмурил глаза, закрыв уши руками. Я точно помню, что было вчера. Но сейчас я вообще ничего понять не могу. — Чего ты так орешь-то с утра пораньше. — проскулил парень, все еще с закрытыми глазами. — Может, объяснишь? — скрестив руки на груди, я встала с кровати. Парень попытался разлепить глаза, и после долги мучений, у него это получилось. — Что именно? — пробубнил он, посмотрев на меня заспанными глазами. — Это… — я ткнула пальцем в никуда потому, что определенной вещи не было. Я находилась в его комнате. Его, черт бы побрал, комнате. Как я тут оказалась, может ответить только он. Я в деталях помню, что засыпала в своей кровати, под шум телевизора. С ним… Да. Вот сейчас меня окутала неловкость, но разве я могу позволить себе смущаться, в данной-то ситуации. — Это моя комната. Ты же не раз тут была, пора бы запомнить. — с ухмылкой проговорил он и снова завалился в кровать. — Я вижу, что не моя… — прошипела я, но больше этого выдержать не могла. Я спокойно отправилась в его ванную, в которой, как оказывается, ни разу не была. Увидев отражение в зеркале, обомлела. На мне его вещи. Большая футболка, снижу его шорты. Эти вещи в полнее хорошо на мне смотрелись. Шорты были слишком большие, но, если бы не резинка, они бы давно бы спали с меня. Футболка не лучше. Она смотрелась на мне, как платье, не хватает только ремешка. — Когда… он успел меня переодеть? — прошептала я. — Ну, Чон Чонгук, тебе крышка. — я быстро нашла ведро, налила холодной воды в нее и отправилась наступать на парня. Быстро преодолев расстояние, я с размаху выливаю на него это ведро. Секунда, и он подлетает, валится с кровати, запутавшись в одеяле. — Что…?! ЧТО ЗА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — заорал он, пока я поставила ведро на пол. Посмотрев на него взглядом — «Я тебя убью!», я просто показала на одежду, в которой была. Гордо задрав голову, я откинула волосы и направилась к двери, походкой «от бедра». Пока он пытался выбраться из ловушки одеяла, я подошла к двери и посмотрела на него. — Поделом тебе. Думал, оставлю все, как есть? — я готова его убить, но вместо этого пойду на кухню. Кушать захотела. Не вовремя как. Спустившись вниз, я застала отца молодого господина завтракающим. Он посмотрел на меня, а я быстро поклонилась. Мне было так неудобно перед ним, будто сделала что-то ужасное. — Ю.Юра?.. Что ты тут делаешь? — запинаясь, отец Чонгука пытался сообразить, оглядывая меня с ног до головы. — Ну… Я… Я и сама этого не знаю… — промямлила я, смущаясь своего вида. Теребя футболку парня, я опустила голову, будто провинилась. — Юра!!! — послышался крик, а затем и топот, будто сюда несутся стадо слонов. — Я тебя в порошок сотру, мелкая! — залетел он, тут же хватая меня за руку. — Тебе жить надоело?! — процедил Чон сквозь зубы. Капли воды стекали по его волосам и капали на пол, сухая футболка и свободные трико не особо хорошо скрывали подтянутое тело парня. — Сам виноват! — чуть прикрикнула я, пытаясь выдернуть руку из его цепкой хватки. Чонгук хотел было что-то сказать, но заметил отца и переменился в лице. — Ты что тут делаешь? — серьезно проговорил он. Я видела, как напряглось его тело. Кажется, у них плохие отношения с отцом. — Я приехал с тобой пообедать, но ты спал. Я не хотел тебя будить, поэтому сел один. — спокойно ответил мужчина. — Поел? Проваливай! — грубо, но сдержанно проговорил Чон. — Чонгук… — мужчина хотел что-то сказать, но его перебили. — Я сказал — проваливай! — рыкнул парень. Я не выдержала. Моя рука сама потянулась к нему. Врезав ему смачный подзатыльник, я тут же схватила его за волосы и начала таскать чуть ли не по всей комнате. — Ты как с отцом разговариваешь? Вырос что ли, говнюк мелкий! Он старше тебя, а ты так неуважительно относишься к нему? Да я тебя сейчас! — я трепала его, как могла, совсем забыв, где нахожусь. — Ай! Ай-яй-яй…. Пусти… Ай-яй. Отпусти… АЙ-ЯЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! Юра, мне больно! …. Пожалуйста, отпусти…. — чуть не хныкал он, я остановилась. Продолжая держать его за волосы, я заставила его поклониться старшему господину. Он был в шоке. Увидев его глаза, я тоже машинально поклонилась. Сейчас мне так стыдно. — Простите меня… — протянула я, сильно зажмурив глаза. Я уже не надеялась, что благополучно умру. Я — бывшая горничная в этом же доме, по сути, уже никто — трепала за волосы богатенького выродка. Кто знает, что меня теперь ждет. Но вместо криков и ругани, я услышала заливной смех. Сначала я думала, мне показалось, но подняв взгляд, я убедилась в правдивости своего слуха. Переглянувшись с Чонгуком, мы выпрямились и улыбнулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.