ID работы: 4678031

Ты веришь в чудеса?

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

2. Заговор

Настройки текста
Пока Винчестеры думали, что делать с нависшей новой проблемой, Аббадон собирала демонов, чтобы посмотреть на их способности и доказать Люциферу, что Рыцарем она не зря стала. В пыточной черноглазые, и некоторые красноглазые, мучали пленников по-своему: Первые поработают своим дьявольским язычком, выводя жертву из себя, которая знает, что ничего не может сделать; вторые, задумавшись, — поводят клинком по телу бедняги перед тем, как убить; третьи сразу воткнут оружие в тело, не желая видеть грустное, заплаканное лицо и слышать мольбу о пощаде. — Итак, первая часть задания выполнена, — произнесла рыжеволосая демоница, улыбаясь зелеными, хищными глазами подчиненным, когда они разобрались с пленниками и встали в строй. — Но расслабляться не стоит. Впереди немало сложностей, одна из них — бой с сильными противниками, не как здесь, а серьезнее и опаснее. Некоторые из вас смогут противостоять врагу, а другие — нет, могу сказать, что ваша речь влияет на ход битвы, чем она язвительнее, тем больше у вас шансов на победу, пока оппонент злится, бездействуя, вы сможете переместиться к нему за спину и убить. Поняли? Демоны одновременно кивнули с каменным выражением лица, потому что понимали важность сказанного. — А кто будет нашим главным врагом? — спросила русоволосая демоница, смотря на наставницу. — Хороший вопрос, — искренне похвалила ее Аббадон, хмыкнув. — Ваш главный враг — это ангел, полезший в Ад без моего разрешения или Отца нашего, а также сопляк-демон, восставший против нас — Кроули, его тоже когда найдете, приводите сюда, — подчиненные нахмурились, представляя Короля перекрестков у себя в голове, а рыжая бестия хлопнула в ладоши, призывая черноглазых и красноглазых начинать выполнять поручение, после чего они по очереди начали исчезать из Преисподней, оставляя девушку одну в помещении. Она направилась в коридор, закрыв за собой двери, где ее за руку поймал задорный Дьявол и произнес: — Все балуемся? — В каком смысле? — уставилась на него с глазами по пять копеек Рыцарь Ада. — Ну, заставляем демонов искать того, кто уже давным-давно мертв, и ловить тех, кого не видать в наших краях. — Хочешь сказать, что Кроули не жилец? — Именно, — улыбнулся Люцифер, обходя демоницу. — Извини, но ты не прав. — Знаю, ибо Михаил уже появлялся здесь. — Я не об этом. Наш красноглазый враг — живой, — воскликнула зеленоглазая, делая шаг вперед. Светоносный сделал тоже самое, сменяя веселье на недовольство: — Как это живой? Я своими глазами видел, как Аммит его убила мечом архангела. — Ну, я без понятия, просто заметила его позавчера с Дином Винчестером, они меня ищут. — Странно… Получается, она меня обманула? Спелась с Кроули?! — рассердился Люцифер, отчего Аббадон стало не по себе, и она отошла от архангела, надеясь, что он не убьет ее в порыве гнева. — Так, зови ее сюда! — крикнул Дьявол рыжеволосой, и девушка нервно сглотнула, удаляясь к дверям на входе в дворец.

***

Комната на Небесах, освещенная ярким светом из окна, прикрытым легким белоснежным тюлем, развевающимся от дуновения ветра, была наполнена успокаивающей тишиной. Посреди нее стояла дубовая двуспальная кровать с навесом, белыми хлопковой подушкой, простыней и мягким одеялом. На постели лежала девушка в одном нижнем белье черного, как ночь, оттенка, чьи каштановые волосы переливались на солнце и распластались по всей подушке. Голубые глаза, смотрящие куда-то в сторону, медленно то открывались, то закрывались, а ладонь правой руки изящно скользила по бархатной коже, преодолевая путь от ключицы до подбородка, и наоборот. — Аммит, ты специально это делаешь? — донёсся до нее голос сзади. — Что я делаю? — блаженно улыбаясь, спросила она, поворачиваясь на источник звука, коим приходился Михаил, одетый, как и темноволосая. Увидев его вопросительный взгляд, Рыцарь Ада легла обратно, на спину, и рассмеялась, вспоминая бурную ночь. — Ты меня возбуждаешь, — выдохнул архистратиг и навис над ней. — Или ты намеренно пытаешься заставить меня повторить недавние события? — голубоглазый наклонился к ней и поцеловал, опускаясь всем телом на девушку, охватившую его шею руками. — Нет, — ответила демоница, усмехнувшись, и, отстранившись, встала с кровати, натягивая джинсы и рубашку. — Что так? — поинтересовался на ее отказ парень, подходя к окну. — Потому что архистратигу надо выполнять свои обязанности, Михаил, — как отрезала Аммит, надевая жакет и балетки. Потом она подошла к возлюбленному и пальцем провела по его торсу, дополняя: — И не только в постели, — после чего переместилась в Ад, услышав знакомый голос, зовущий ее. Появившись на нужном месте, голубоглазая увидела перед собой встревоженную зеленоглазую: — Ну, Аммит, наконец-то! — взволнованно проистерила Аббадон. — И я тебя тоже рада видеть, — заприметив зеркало неподалеку, брюнетка направилась к нему и сделала привычную шишку. — Что случилось? — Люцифер в бешенстве! — Бывает! — пожала плечами темноволосая, а рыжая бестия развернула ее к себе: — Ты почему Кроули не убила? — Как не убила? Серьезно? — театрально ухмыльнулась голубоглазая, после — посмеялась. — Расслабься, тебе показалось. — Аммит! Не время для шуток — Дьявол рвет и мечет! — Спокойно! — серьезнее произнесла девушка, кладя руки на плечи Аббадон. — Ты права, Кроули жив, — рыжеволосая хотела была что-то сказать, однако, брюнетка продолжила: — Но он нам, нам с тобой, нужен! Ты же хочешь отомстить Каину? — Да, очень… — прорычала от ненависти к первому Рыцарю Ада зеленоглазая. — Надо сделать так, чтобы Кроули отвел Дина к нему, и Винчестер получит метку, дальше объявится Каин, и мы с тобой его убьем, — почти шепотом, завлекала подругу в план Аммит, и Аббадон вскоре согласилась: — Хорошо. — Скажи Люциферу, что тебе показалось, внуши ему, ты же можешь, — сказала темноволосая, рыжая бестия кивнула, и они отправились в тронный зал, откуда опять доносились крики раздраженного Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.