ID работы: 4678064

Под Масками

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро. Маринетт нежится в своей постели и видит сон про их с Адрианом свадьбу, а рядом лежит Тикки.И вот их сон прерывает до жути ужасный звук будильника.Маринетт тянется рукой к нему тем самым хотя его выключить, но падает с коротким криком тем самым разбудив Тикки. -Маринетт что случилось?! -с испугом говорит квами. -Ничего просто упала с кровати.-сказала Маринетт потерая больное место. -Ну раз встала иди в ванную.-сказала Тикки. -Хорошо только сказала Мари и пошла в ванную После всех водных процедур Мари пошла в комнату и подойдя к шкафу начала выбирать одежду.Остановилась она на черных ласиках (ласинах) и белой тунике, а на ноги она надела черные балетки.Сегодня она решила одеться в черно-белый, поэтому поменяла свой привычный рюкзак на черный с белыми полосками рюкзак.Закончив все сборы она выбежала из пекарни не забыв взять для Тикки печенья и попращатся с родителями. До школы она добежала быстро и даже не опоздала.Придя в школу она сразу-же побежала к своей лучшей подруге Але, та в свою очередь уже давно пришла в школу так-как она сегодня встала рано. Увидев свою подругу она помохала ей рукой, та помахав в ответ уже добежала до подруги и начался разговор. -Привет Аля.-сазала Маринет. -Привет подруга что-то странно что ты не опаздываешь???) -А что ты уже привыкла к моим опозданиям?)))))- с ухмылкой сказала Дюпен-Чен. -Нуу если честно да.-ответила Сезер. -Так в чем причина то.-уже с нетерпением тарабанила подругу блогерша. -Ну в общем я уезжаю на конкурс дизайнером в Лондон с директором родители уже поговорили,я уезжаю через неделю поэтому надо рано приходить и оставаться после уроков.-наконец-то выговорилась Чен. Лицо Али сразу опечалилась,потому-что ее подруга уезжает на целую неделю,(для лучших друзей это довольно долго),но в тоже время она была рада что ее подруга развеется побывает в Лондоне и поучаствует в конкурсе. -Жаль что ты уезжаешь не с кем будет поделится о своей жизни.-Лицо Сезер еще сильней погрустнело. -Не переживай Аля эта неделя пролетит для тебя незаметно,тем-более я же не навсегда уезжаю и у тебя будет Нино.(на тот момент они уже встречались) И они начали обниматься. -Тем-более я еще не уезжаю и мы можем устроить вечеринку завтра(завтра у них суббота)у меня.-сказала Маринетт. -Ну хорошо.-согласилась Сезер и улыбнулась. -В 21:00 хорошо-сказала Дюпен. -Хорошо.- сказала мулатка. После разговора они пошли в класс.Там уже были все кроме Буржуа. -Почему Буржуа еще нет,неужели она не придет.-взмолились подруги. Но Хлоя все-же пришла на огорчение всем.Прозвенел звонок и все сидели в классе.Зашла Мисс Бьюсте и начала урок. Они пролетели не заметно и все начали собиратья домой.Все вышли кроме Адриана и Маринетт тут звучит взрыв.Поняв что это очередная жертва акумы они выбегают из класса и забегают Маринетт в женский,а Адриан в мужской. И они уже выходят не простые студенты,а герои Парижа ЛедиБаг и КотНуар.После очередной победы на этот раз тяжелой победы они стукаются кулачками и прощаются друг с другом. -До свидания Моя Леди.-говорит Нуар и целует тыльную сторону ладони своей Леди. -До встречи.-говорит ему в ответ она и скрывается за крышами домов Парижа. Кот смотря не долгое время ей в след следует ее примеру и отправляется домой. POV Адриан. Придя домой я отменил трасформацию и плюхнулся на кровать потому-что был сильны злодей.Я сразу-же уснул "без задних ног". POV Маринетт. Придя домой я отменила трасформацию,переоделась в пижаму и легла в кровать и уснула. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.