ID работы: 4678064

Под Масками

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пижамная Вечериинка.

Настройки текста
Утро.После вчерашнего она до сих пор спит,а время 7:40 чувствую я сегодня она опоздает.(но мы этого не допустим,ведь так ха ха ха;)Тикки конечно-же не спала и уже много раз пыталась разбудить свою хозяйку...Прошло не много времени и квами решила перейти к тяжелой артиллерии.Она полетела за как вы думаете зачем...Конечно-же за водой.Еле-еле дотащив стакан она вылила содержимое на хозяйку. -Аааааааааа-прокричала,верней проорала Дюпен-Чен и посмотрела гневным взглядом на квами. -Нет времени объяснять беги в ванную-сказала Тикки. -Ааа школа точно.-сказала Чен и побежала в ванную. А Тикки после того как Мари вышла она начала заливаться смехом,а знаете почему потому-что сегодня отменили школу(сегодня я немного злобный автор). Вот и пришла Мари и увидела как ее квами заливается смехом.Она в свою очередь ее не заметила. -И чего мы так заливаемся.-сказала Дюпен и сделала руки по бокам. -Сегодня отменили школу.-сквозь смех сказала Тикки. -Чтоооо агх блин.-начала ныть синеглазка. Да ладно тебе,ну раз встала одевайся сходим в парк.-с улыбкой сказала квами. -Да ты права будем начинать утро с позитива,а то что ты пошутила это ничего.-сказала Чен и улыбнулась.(а у самой в голове созревал план мести) -Молодец Маринетт что настроена на позетив,вот только ты же не пойдешь в паррк в пижаме?)) -Ой ну конечно нет.-сказала Мари пошла к шкафу выбирать одежду. Выбрала она платье чуть выше колен,голубого цвета с черным поясом и голубые балетки с черным бантиком в середине и сумочку.Она приоткрыла ее чтобы запустить туда Тикки. Все сделано.Она отправляется в парк где встречает Алю, Нино и Адриана. -Привет подруга.-паздоровалась с Мари Сезер. -Привет всем.-сказала Чен и мило улыбнулась. -Круто выглядишь сегодня.-Сказал (как вы думаете кто Нино неа) Адриан.-и подмигнул. -Спасибо.-застенчиво сказала Мари и покрылась румянцем.(ну мы то знаем что она втурилась в Адри) -Ну ладно чего стоим пошлите что-ли ваты сладкой купим.-разрядила обстановку Аля. -Пой...-не успела договорить синеглазка,как ее перебил Адриан. -Эм девочки давайте мы пойдем купим а вы пока подождите нас здесь.-сказал зеленоглазый немного с волнением и потащил за собой Нино. -Да да мы сами вам купим.-начал поддакивать DJ. -Ну ладно как скажете.-с недоумением сказали девушки. После их разговора мальчики отправились "за сладкой ватой". POV Адриан и Нино. Нино:Так Бро,а теперь объясни че происходит?.-с недоумением сказал Нино.Адриан глубоко вздохнул и начал объяснять. Адриан:Ну в общем.... Нино:Тааак. Адриан:Уф..Короче я начал влюбляться...-не успел договорить как его опять перебил Нино. Адриан:В...Маринетт.-наконец выговорил он. Нино:Да ты чё!!!!Офигеть. Адриан:А что?? Нино:Да не не ничего.-с ухмылкой и волнением сказал мулат. Адриан:Так так,а ну давай признавайся что там у вас??)) Нино:Агх ну ладно только никому ок. Адриан:Ок.Ну давай говори.-Теребил его блондин. Нино:Ну Маринетт уже давно тебя любит.-сказал мулат и зажмурил глаза. Адриан:Это же здорово значит она согласится со мной встречаться.-обрадовался модель. Нино: Молодец Бро,а давай зайдем купим вату там ты и предложишь ей встречаться с тобой. Адриан:Отличная идея Нино пошли за ватой.-Сказал Адриан. Вы думаете почему он так сразу захотел встречаться с Мари сейчас объясню. В один прекрасный для Кота патруль он все-же решился подглядеть кто-же его Леди,но не пришлось так как она сама решила признатьcя,но кот искал ее.Потом все-же они нашли друг друга и начался разговор. Леди:Ну наконец-то я нашла тебя кот.-немного раздраженно сказала она. Кот:Простите Ми Леди что заставил вас ждать.-скаламбурил Кот. Леди:Так вот Кот я хотела с тобой поговорить...Эм ты же давно хотел узнать мою личность ну я подумала и решила что должна доверять тебе...Я согласна. Кот:У Нуара сразу заблестели глаза и он ей ответил. Кот:НО Леди если ты это ради меня то не надо это же тебе так важно. Леди:Да ладно тебе тем-более ты для меня важнее котик.-сказала она и улыбнулась Коту. Леди:Давай на счет 3...1.2.3. Леди и Кот одновременно:Тикки вылезай,Плагг вылезай. И тут их озарил Мари малиновым цветом,а Адри зеленым цветом Мари:Давай откроем глаза тоже на счет 3. рас,два,три. И они открыли глаза. Одномременно:Адриан Маринетт!!! Мари:Ну ты наверное не рад что я и есть твоя Леди-сказала Мари и ее лицо стало грустным. Адри:Нет ты что я бесконечно рад тому что ты оказалась Моей Леди.-сказал Адриан. Мари:Ты любишь только ЛедиБаг,а не меня прости.-после этих слов Маринет убежала со слезами на глазах,а тики полетела за ней. Тикки:Мари стой!!! Адриан хотел за ней побежать,но Плагг не дал. Плагг:Не надо Адриан,лучше подумай как ей доказать что ты ее любишь. Адриан:А это идея ладно идем домой там подумаю. Ладно вернемся в настоящее. Вот наши мальчики идут к девочкам уже с ватой. Аля и Мари обрадовались что мальчики пришли. Аля:Почему вы так долго! Нино:Ну прости зай.-сказал Нино и поцеловал Алю в щечку. Мари:Ну пришли же Аль.Спасибо.-поблагодарила она мальчиков и взяла вату. Кстати я забыла сказать пока Нино покупал вату Адриан купил Мари кулон в виде божьей коровки. (ну мне кажется все поняли для чего):) Хкм.Продолжим.(типа кашленула кто не понял) Девушки сели на лавочку и начали уплетать вату не забыв поделиться с парнями. POV Адриан. Ну вот все доели вату и Адриан и решил сделать предложение стать Мари его девушкой.я даже не постесняюсь сделать это при толпе людей.(они как раз таки собрались);) Адриан:Маринетт мне нужно кое-что тебе сказать,он достает коробочку из внутриннего кармана куртки и подносит к рукам Мари со словами: Адриан:Мари ты станешь моей девушкой,я пойму если нет. Маринетт:Конечно котенок.-говорит Мари и покрывается румянцем. И фатальны конец... Они целуют друг друга. МИМИМИ как мило))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.