ID работы: 4678064

Под Масками

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая ученица №2.

Настройки текста
Так проверим как дела у Адри: Ну в общем наверно можно догадаться что после ссоры с Мари он пошел в бар.(да да в бар.) (Ох бедный Адри,он еще не все знает,а если он узнает ой чё будет!!!). Пускай побудет один проверим Мари: Она-же понимала что до сих пор любит блондина и согласилась со злости.А этот "помидор крашеный"пошел с ухмыляющийся рожей.Мари пошла в комнату спать не забыв сказать родителям спокойной ночи.Она поднялась в комнату и Тикки спросила: -Слушай Мари,а ты не думаешь что эта Лило все подстроила?-спросила она ее. И тут Мари задумалась,а вдруг это правда? -Все может быть.Завтра попрошу помочь Алю и Хлою и Кима с Нино,а пока давай спать ведь завтра школа. -Хорошо Мари. Спокойной Ночи.-сказала квами. -Спокойной Ночи Тикки.-ответила ей Мари. И вот так они легли спать. Утро.Мари уже встала так ,как ей не терпелось провести расследование.Вот она выходит,нет точнее выбегает с бешеной скоростью. Вот она уже вбегает в школу,там уже была Аля и Хлоя. -Привет подруга что-то ты сегодня рано?Что-то случилось? И ты разобралась с Агрестом?-тараторила Аля. -Фух дай отдышаться Аля!Сейчас все расскажу!-ответила Мари. -Нуууу давай!-еще раз сказала Аля. -У меня есть план,но для этого мне нужны и парни.-сказала синеглазка. -Хорошо.-сказала Аля позвала мальчиков. -Что случилось девочки?Привет Маринетт.-спросили и заметили Мари. -В общем у Мари есть план,как проверить Агреста.-объяснила Хлоя. -Так объясните чё происходит?-спросил Ким и почесал затылок. -Не напоминай Мари про это!-сказала Хлоя. -Ну объясните про что не напоминать!!!?-на конец спросил Нино. А Аля лишь достала телефон и показала фотку мальчишкам.Они сразу начали извиняться. -Извини Маринетт мы не знали.-невинно сказали мальчики. -Да нечего я еще не до конца в это верю.Просто когда она шла к Роуз она ему подмигнула и я думаю что она в него втюрилась,а когда узнала что у него есть пара взбесилась и все это подстроила.-наконец сказала Чен. -Понятно.А для чего вам мы?-спросил Нино. -Надо чтоб вы проверили Агреста . -Но как?-спросил уже Ким. -Спросите у него,а как это вы должны сделать сами решайте.-сказала блогерша. -Окей.-только и ответили парни. -А теперь мы. мы проведем расследование. -Щас длинная перемена так-что успеем пошли!-сказала Мари и все побежали за ней. В общем не буду рассказывать сразу перейду к интересному.Она все узнала.Вот они пошли сначала к помидору,а потом пойдут к этой,ну вы поняли к кому))). И тут началось при всем классе. -Слышь ты ,а я тебе поверила и уже начала влюбляться, а ты вон оказывается какой!ПОМИДОР КРАШЕНЫЙ!!!!!-наорала на него Мари и дала подщечину. Так она идет к Лиле.(Ой че щас будет капец!) -Так ,а теперь ты курица волосатая!!!Еще раз позаришься на какого нибудь парня я тебе бошку оторву и нечем будет и подмигивать и рожу вообще строить свою ты меня поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Да как ты смеешь! -Я не понятно объяснила!-уже взяла за шкирятник она ее. -Я щас тебе макияж то подправлю!!!!-Без комментариев. -Да... -Так!Курицам слова не давали! И тут заходит Адриан. -Мари я все объясню! -Я все знаю и я уже разобралась.-сказала синеглазка. -Прости меня.-сказал в ответ Адри. -Это ты проси меня что сразу поверила!-проговорила Мари и побежала обниматься с блондином.Он последовал ее примеру.И все сказали даже этого не подозривая: -УРА ЛЮБОВЬ,ДРУЖБА,ЖЕВАЧКА!-и побежали обнимать парочку. Уроки прошли быстро и все пошли по домам.Наша парочка конечно еще и прогулялись по вечернему Парижу и домой пришли только под вечер. Мари пришла домой и сразу легла спать. Вот так прошел день у наших героев. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.