ID работы: 4678064

Под Масками

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая ученица и Новая Хлоя

Настройки текста
Все спят после веселой вечеринки в честь Мари.но школу никто не отменял. И вот звонит будильник наверно уже не однократно.Наконец все соизволили поплестись в ванные комнаты и начать,да хотя-бы начать водные процедуры(у Али их было несколько). Вот все процедуры сделаны и девочки идут одеваться тоже самое делают и мальчики.наконец после всех сборов они отправились в школу ( в этот раз решили на машине Али,а не пешком.)Вот они заходят в школу и видят такую картину: Хлоя и Ким идут в обнимку до класса. -Ущипните меня кто-нибудь.-ошарашено говорит мулатка. -Слушайте вы точно сок купили?-также ошарашено спрашивают остальные(Мари,Адри и Нино). -Ладно пойдем в класс там разберемся.-говорит Чен и они все вместе идут в класс. А там-то их ждал еще более приводящий в шок сюрприз.Хлоя стоит по середине класса и говорит: -Кхм,кхм я хотела сделать объявление!-говорит она. -Я хочу извиниться за свое поведение все эти годы,простите все меня пожалуйста я понимаю что вела себя как последняя эгоистичная истеричка,если вы не сможете меня простить меня я пойму.-взмолилась Хлоя. -Я очень хочу иметь настоящих друзей и я сама клянусь кардинально измениться.-сказала Хлоя со слезами на глазах. Видимо она реально хотела все изменить.( я плачу) :(. -Конечно мы тебя прощаем!-сказал весь класс в один голос. И все побежали с ней обниматься.(как мило!). -Спасибо вам большое! И тут сказал Ким: Ну мы теперь кстати с Хлоей пара. -ПОЗДРАВЛЯЕМ!-Сказали все. -Ну это правильно ито он на тебя давно заглядвался- сказал Нино и Ким смутился и покрылся румянцем. Тут звенит звонок и все садятся за парты(теперь Хлоя конечно сидит с Кимиом)и заходит Мадам Бьюсте и начинает говорить: -Здравствуйте дети!Сегодня к нам пришла новенькая и ее зовут Лило Росси. И тут заходит новенькая. -расскажи пожалуйста о себе Лило.-говорит Мадам Бьюсте. -Ну меня зовут Лило Росси,мне 16 лет и я из Швеции. -Спасибо Лило садись рядом с Роуз.-поблагодарила ее Мадам Бьюсте. И тут пока она шла до парты Роуз,она подмигнула Адриану.Мари это конечно-же не понравилось(ну конечно ком у понравится такое?)она хотела влепит ей как следует чтоб ни клеилась к чужим парням.Урок закончился и началась перемена. -Мари , Аля и Хлоя выходят из класса и видят такую картину Лило начинает проиставать к Адриану.Мари просто кипела от злости, но воздержалась и подумала : -Пускай мне Агрест объяснит что там у них было! Уроки кончились и все пошли по домам тут Мари и решила сказать Агресту что она сегодня видела: -Слушай Агрест нука объясни что там у вас было с этой "новенькой", было или она тебе уже не новенькая?!-прокричала Маринетт -А ты что ревнуешь?-спросил Агрест и улыбнулся по Нуаровски. -Так у тебя с ней что-то было до меня!-сказала Мари и отвернулась от блондина. -Конечно нет Моя Леди конечно нет!Я люблю только тебя и только тебя!-сказал Адриан и повернул ее к себе и поцеловал (как это ми-ми-мишно):3. Ну в общем так они дошли до дома Мари.Адриан поцеловал ее в щеку и попрощался. Он шел к себе домой вдруг кто-то берет его за руку поворачивает к себе и целует.Он увидел перед собой Лило,пытался оттащить ее от себя но нес мог.Все это сфотографировал Натаниэль и отправил Мари на телефон.Конечно-же они сговорились в школе!(Убила бы!). Это все увидела Мари и начала плакать,а Тикки успокаивать ее.(но мы-то знаем что произошло.)На следущее утро Маринетт пришла с опухшими и красными от слез глазами.Подруги сразу-же стали распрашивать ее что случилось она лишь показала фотографию которую прислал ей Нат.Они сразу-же пошли разбираться с Агрестом ,который уже был в классе и болтал с парнями и тут девушки начинают: -Так Агрест объясни что это такое.Сначала предлагает чут-ли не при всем парке Мари встречаться с ним прошло 3 месяца он уже целуется с другой А!!! -Девочки я все объясню!-не успевает договорить Агрест как заходит Мари вся с опухшими от слез глазами. -мари я все объясню- начинает он -Не надо я все поняла.-только и говорит Мари и садиться к Але.(да да уже к Але). А Лило этой картине ухмыляется.(ЗАДУШУ!!!!!). после всех уроков Мари Уже идет одна до дома.И вот ей на встречу идет Нат. -Мари что случилось сегодня в классе?-спрашивает он ее.(Ага типа не знает!). -Меня Агрест бросил,-холодно отвечает Мари и начинает плакать ему в плечо.А он ее гладит. -Ну если хочешь будь со мной?-спрашивает ее Нат. -А знаешь я согласна!-от ненависти говорит Мари.(ОЙ Мари Мари что ты делаешь!?) Тот конечно этому так обрадовался что у него аж глаза заблестели (ну мы то знаем в чем тут дело.) И так Нат провожает Мари до дома и прощается с ней целуя ее в щечку.(я ему-то губы оторву!!!!)Так прошел день для Мари. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.