ID работы: 4678064

Под Масками

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все наладилось.....Или нет?

Настройки текста
Автор:Простите что не было глав так долго)). Следующее утро.(продолжаем обсуждать Лило и Ната.) Лило спит,но ее сон прерывает звук будильника.Лило не наша Мари и поэтому она встает с первого раза.Лило идет в ванную.После всех водных процедур она идет выбирать одежду.Выбрала она белое кружевное платье с прозрачным декольте и белые туфли на невысоком каблуке.Она выходит из дома.Она идет и смотрит в пол обдумывая тот случай с Натаниэлем и в правду-ли она влюбилась в него. Немного расскажу о утре Ната. Он всю ночь думал о том случае с Лилой и уснул только в 03:00 часа ночи.Он тоже выбежал и не оглядовайся побежал в школу.Ивот они спотыкаются и Лило падает Нату в руки. -Ой прости Натаниэль я такая неуклюжая.-сказала брюнетка и опустила голову в пол. -Ничего.Это я виноват что не смотрел куда иду.-сказал Нат и улыбнулся ей. -Слушай я хотел тебе сказать...Что произошло вчера.-сказал рыжик -Эм да я хотела поговорить о том же.-ответила она. -Правда!?-удивленно спросил Нат -Да...-тихо ответила она. -Ну....-не успел договорить тот как они оба услышали звонок на урок и рванулись в школу. Целый день Лило заглядывалась на Ната,да и он тоже и это все видели наши девочки.(а точнее Аля, Мари и Хля)И вот наконец закончились уроки и девочки решили спросить что происходит с Лило так,как они уже дружили как мы знаем. Вот они подходят к Лило и начинают разговор. -Привет Лило.-поздаровались они. -Привет.Вы что-то хотели?-спросила Лило с очевидным волнением в голосе -Да, хотели спросить что сегодня с тобой?-спросила Мари. -Ты сегодня весь день заглядываешься на Ната.-добавила Аля -Правда!?-спросила она и нервно улыбнулась. -Так подруга рассказывай что случилось?-на полном серьезе сказала Хлоя. -Ну в общем....Ну я влюбилась в Ната и не знаю как ему об этом сказать.-наконец сказала Лило. -Так понятно.-только и сказала Мари. -Я знаю выход!-вскрыкнула Аля. -И какой выход?-спросили девочки скрестили руки на груди. -Слушайте,через неделю у нас выпускной бал. Там будут все.И ты признаешься Нату когда будешь танцевать с ним. -Аля ты гений!!!-воскликнули девочки. Но тут раздался взрыв и Мари сразу поняла что это Бражник строит очередные козни.Она сразу же выбежала из школы так же сделал и Адриан. И вот они уде супер герои. -Ну что готова моя Принцесса?-спросил Кот и улыбнулся как он это умеет делать. -Готова мой Котик.- сказала она и подмигнула ему. И они побежали на звук взрыва,но когда они пришли то что они увидели повергло их в шок.Перед ними стоял Бражник собственной персоной. -Ну что вот мы и встретились Леди Баг и Кот Нуар.-сказал он -Мы тебя не боимся Бражник!!!-сказали они. И тут началась драка.Буду рассказывать только самое интересное.Кота ранили в грудь и он упал,Леди это заметила и решила заканчивать. -Супер шанс!!!-сказала она и из ее выпал магнит. Она сразу же поняла что надо делать.Брошь Бражника,а точнее крылья бабочки были из серебра.Она направила их на Бражника,тем самым она хотела притянуть брошь к себе и это у нее получилось.Она ее разломала и из нее вылетела акума. -Больше ты не сможешь творить зло акума!Пора изгнать демона!-и вот из ее йойо вылетает белая бабочка. -Пока пока милая бабочка.-говорит она. и сразу же бежит к Коту.Тот лежит без сознания. -Котик пожалуйста очнись!-кричит она,но он не открывает глаза и она начинает плакать ее слеза поподает на грудь Адриана. Тогда из сережек Маринетт вылетает Тикки,а из кольца Адриана Плагг.Они прислоняют свои ладони друг к дружкам и говорят: -Сила любви помоги исцелить Кота Нуара! И вот как будто чудом ранение исчезает и он открывает глаза. -Мари мы победили его?-спрашивает он. Она лишь бросается на него и начинает обнимать его. -Да,но я чуть не потеряла самое важное в своей жизни глупый Кот!-кричит она и начинает снова плакать. -И кто-же это?Мари ну не плачь.-говорит он и начинает ее успокаивать. -Это ты!-отвечает она. -Но я же с тобой все хорошо.Почему ты плачешь?-говорит он. -Но как это...-не договаривает она и поворачивается к Тикки. -А что я? Я ничего-говорит она невинным голосом. -Тикки права мы лишь помогли.Это все ваша сила любви.-разъесняет Плагг. -Значит я правильно понимаю она спасла меня благодаря своей любви ко мне? -Ну получается так.-сказала Тикки и улыбнулась. -Я тебе очень благодарен за твою силу любви ко мне.-сказал он. -Это не только моя к тебе любовь,а...Или только моя? -Не говори ерунды Моя Леди!-прервал он ее. -Докажи.-сказала она и хитро улыбнулась. -Доказать говоришь.-сказал он и тоже хитро улыбнулся. И он поцеловал ее. -Ну а что с Бражником?Кто он? -Подожди котенок.Его брошь в ней была акума и Бражник это.... -Кто-же? -Габриэль Агрест.Но ты поймми в его броши сидела акума.-сказала Мари. -Я понимаю.-ответил он и улыбнулся. -Ты правда не злишься на своего отца?-спросила Мари. -Нет что ты я догадывался.-ответил блондин. Но тут вмешался чужой голос: -Эм что я здесь делаю?-спросил Габриэль. -Давай лучше транформируемся чтоб он не узнал хорошо?-спросил Адри. -Хорошо.-только и ответила Мари и они опять супер герои Парижа. -Леди Баг и Супер Кот?!...Оу я кажется начинаю вспоминать. -Не волнуйтесь вы не виноваты в вашей броши сидела акума.Мы ее возьмем и отдадим Мастеру Фу.-сказала Леди. -Хорошо.И простите что причинял вам хлопот.-попросил прощения Агрест старший. -Мы не держим на вас зла Мистер Агрест.-уже сказал Нуар. -Ну мы пойдем.Вы найдете дорогу домой?-спросили герои. -Да конечно.-только и ответил Габриэль. Вот наши герои уже идут по ночному Парижу и разговаривают: -Это хорошо что ты не держишь на него зла.Кстати может он уже не будет на столько строгим к тебе?-спросила она -Надеюсь.-с некой грустью сказал Кот. -Эй котенок ну не грусти.-пыталась подбодрить его напарница и поцеловала. -Ты всегда знаешь как меня подбодрить.-сказал тот и улыбнулся. -Уже поздно пора идти домой...Эм,но ты не мог бы меня проводить я боюсь?-с трусостью в голосе спросила синеглазка. -Конечно я тебя провожу Принцесса.-сказал Нуар и взял ее на руки. Так они быстро долетели до дома Мари и она превротилась обратно и попращалась с Котом. -Пока Котик-сказала она и поцеловала его в щеку. -Сладких снов Принцесса,завтра увидимся. Она зашла в дом и сразу-же отправилась в свою комнату. Она переоделась в пижаму и легла под одеяло. -Спокойной ночи Тикки.Я так рада что все кончено.-сказала она,но не услышала ответа,она подумала что после победы над Бражником ее квами исчезнет.Она переглянулась и увидела Тикки которая уже посапывала.Она улыбнулась и тоже закрыла глаза и уснула. Конец. Вот так прошел день.С Бражником все кончено,но самое интересное только впереди. ВСЕМ ПЕЧЕНЕК,ВСЕМ ДОБРА ЖДИТЕ ФАНФИКИ ПОКА! ЛЮБЛЮ ВАС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.