ID работы: 4678064

Под Масками

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

подготовка к Баллу.

Настройки текста
На следующее утро. Мари нежится в своей кровати,но ее нежностям как всегда помешал громкий звук будильника.Вот она встает и идет в ванную.(вы скажете,а где же прежняя Мари которая встает в школу только с сотого раза.Нет не сегодня!:)). После всех водных процедур она поднимается в комнату и быстренько одевается.Оделась она в синее платье выше колен и туфли на платформе,тоже темно синего цвета.Она выходит из дома и отправляется в школу.Когда она приходит она видит что Адриан уже пришел и что-то пишет или рисует. POV Маринетт. Когда я зашла я увидела Адриана который сидел за своей партой и даже не обратил на меня внимания.Я подошла к нему, он явно этого не ожидал,да и вообще он не видел как я зашла.Тогда я решила его напугать,я на цыпочках подошла к нему сзади и... -БУУУУУ!-закричала я. -ААА!-в знак своего испуга прокричал он,а я засмеялась. -Мари ты чего с ума сошла!Я чуть в штаны кирпичей не наложил!-сказал тот. -Извини котенок.-сказала я и невинно опустила голову вниз. -Ладно на этот раз прощаю.-сказал он и улыбнулся. -Мари я хотел спросить.помнишь ты говорила что ты поедешь в Лондон на конкурс дизайнеров...Эм ты еще хочешь поехать...Не нет не думай я тебя не держу...Но все-же?)))) -Эммм...А ты как думаешь?)))-с хитрой улыбкой спросила я -Поедешь)))-печальным голосом сказал котик. -Ну раз ты так хочешь чтоб я поехала...-и я подняла одну ногу дабы уже готова идти. -НЕТ НЕТ!!!-прокричал тот. -Но все-же как твой конкурс?Значит ты не поедешь?А почему?-начал распрашивать меня он. -После того как я и ты стали встречаться я решила не ехать.Да и Алю я тоже не хочу бросать))) -О Мари я так рад!!!! Кстати ты уже сшила платье для балла? -Блин балл я забыла про него до него осталось...Сколько до него осталось?! -Эмм.. Не хочу тебя пугать,но он завтра))) -ЧТО!!! Завтра я же не успею сделать все до завтра! -Ну не переживай Мари ты все успеешь.Ты же у нас самый лучший дизайнер школы. -Ну не льсти мне.))-сказала я и покрылась румянцем. -Ничего я тебе ну как это..Не льстю. -ХА Ха ХА!Льстю. -Что я что-то не так сказал?)) -ЛЬСТЮ, такого слова нет.-сказала я и увидела что Адри надулся и я решила подбодрить его и поцеловала -Я сама и не знаю как это называется так что спасибо!-сказала я и улыбнулась. Автор: Тут прозвенел звонок Адри и Мари сели на места и тут заходит Мадам Бьюсте. -Здравствуйте дети я надеюсь вы не забыли что завтра балл и подготовили свои наряды? -Да-ответил весь класс...Почти. Все уроки прошли быстро и наша Мари отправилась домой сшить наряды,на ее счастье ничего не задали связи с выпускным баллом.Тут не успела она сесть, как в ее комнату заходят девочки(Аля, Хлоя и Лило). -Привет Мари!-говорят они -Привет вы что-то хотели?-спрашивает она. -Да ты не могла бы сшить для нас платья?-спросила Хлоя -Если тебе не сложно?-добавила Лила. -Конечно нет.-сказала она. -Отлично!А чтобы было быстрее то мы тебе поможем хорошо. -Ладно.Спасибо девочки-сказала Мари и они обнялись. -Ну что не будем терять время и начнем!-подбодрила нс Аля. Так они провозились всю ночь и девочки в итоге остались ночевать у Мари дома.И вот настал день Выпускного балла.ТО событие которое ждали "вечность". Конец. ВСЕМ ПЕЧЕНЕК ВСЕМ ДОБРА ЖДИТЕ ФАНФИКИ ПОКА! ЛЮБЛЮ ВАС!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.