ID работы: 4678242

Умри, чтобы жить

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор Где-то в центре Лондона – Эбигейл! Эбигейл!– кричала на весь второй этаж женщина, лет сорока на вид. Элизабет была одета в строгое черное платье, с надетым поверх него кардиганом того же цвета. Каштановые волосы были убраны в замысловатую прическу, а шею и уши украшали бриллиантовое колье и изысканные серьги с теми же камнями. – Эбигейл Мэдисон Брукс! Если ты сейчас же не выйдешь из своей комнаты, останешься под домашним арестом на месяц!– все так же кричала Элизабет, колотя во двери из красного дерева. За дверью тут же послышались ленивые шаги, и через несколько секунд двери открылись и взору предстала высокая худощавая девушка. Она выжидающе смотрела на мать, постукивая ногтями по дверному косяку. – Ну? И в чем же причина столь раннего подъема, мама? – Мы с отцом улетаем в Италию на два месяца. – Могли бы и меня взять! – Мы туда едем не отдыхать, Эбигейл, а работать! – Ну удачной поездки. – сказала девушка и закрыла дверь. – Не разгроми дом! – послышался голос из-за двери и удаляющийся стук высоких каблуков по чёрному мраморному полу. Pov Эбигейл Ура. Целых два месяца в одиночестве. Как это прекрасно. Взяв пульт от стереосистемы, я включила The Pretty Reckless – Zombie и сделала погромче. Раздевшись до нижнего белья, я взяла повседневную одежду и отправилась в ванную. Осмотрев себя в зеркало, невольно поморщилась: впалые щеки, порезы на бледной коже запястий. Какая жалость. Тело буквально представляло собой обтянутые кожей кости. Все, что мне нравилось, так это черные волосы и сапфировые глаза. Такие глаза есть только у Энди Бирсака. Но в остальном я далека от него. В свои 20 лет я совершенно ничего не добилась. Жалкое подобие человека. Приняв прохладный душ, я направилась на кухню. Жаклин, наша домроботница, взяла себе отпуск, и вернется только по приезду родителей. Паршиво. Придется самой что-нибудь приготовить. *** Pov Andy Лондон – последний город в туре по Англии. Но из-за сломанной руки Эшли мы бестолку торчим здесь уже две недели и проторчим ещё столько же. Я вышел из своего номера и направился на нижний этаж, чтобы сходить в кафе через дорогу. Там мне еда нравилась больше всего. В выше названном кафе я встретил Кристиана, задумчиво попивающего кофе. – Эй, Кристиан! – сказал я, от чего парень невольно вздрогнул. – А? А, это ты, Ди. – Чего задумался? – спросил я и уселся за его столик. – Да так, просто. Ты идешь сегодня на концерт Bring Me The Horizon? Оливер обещал пропустить нас через чёрный ход. – Совсем забыл, что эти болваны сегодня выступают. Ну давай сходим, почему бы и нет. *** Pov Эбигейл – Черт! – выругалась я, выбрасывая очередную порцию, тоесть, сгоревшую порцию яичницы в мусорное ведро. Придется ограничиться кружкой кофе. Телефон лежащий в кармане, завибрировал, оповещая о входящем звонке. Звонила мне моя подруга, Моника. – Привет! Ну что, идем сегодня на концерт? – Какой концерт? – спросила я, слегка нахмурившись. – Господи, у моей золотой рыбки и то память больше! – могу поспорить, она закатила глаза. – Господа нет. – Не переводи тему. Бринги сегодня выступают! И если ты не хочешь стоять в очереди, то предлагаю начинать собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.