ID работы: 4678242

Умри, чтобы жить

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Энди – Какая огромная очередь... Я невольно завидую этому засранцу. – сказал я с усмешкой. Я улыбался, пока мои глаза не наткнулись на высокую темноволосую девушку, у которой по какой -то причине носом пошла кровь. Рядом с ней стояла подруга, и, видимо, отчитывала её. У нее были ярко-рыжие волосы. – Да брось, очереди на наши концерты еще длиннее. – сказал СС, но меня уже не было рядом с ним. – Девушки, давайте мы вас проведём через черный ход. В гримерке найдется аптечка. Брюнетка обратила на меня взор своих пронзительных голубых глаз и кивнула. *** Pov Эбигейл Мы стояли в очереди, когда Моника начала смотреть на меня с беспокойством. – Эби, у тебя кровь. Я почувствовала, как тоненькая струйка теплой жидкости вытекла из носа. Проблем с сосудами нет, перегреться не могла– конец ноября. Может из-за кокаина? –Эбигейл Мэдисон Брукс! Это то, о чем я думаю?! – началось. За всей этой перепалкой я не заметила подошедшего парня. – Девушки, давайте мы вас проведём через черный ход. В гримерке найдется аптечка. Я посмотрела на него. Энди Бирсак?! От удивления язык отказывался слушаться, поэтому я просто кивнула. *** Pov Энди Мы все вместе сидели в гримерной. До концерта оставался целый час. – Как вас зовут? – нарушил тишину я, от чего брюнетка вздрогнула. – Я Моника. – кокетливо сказала рыжая. Она бы еще руку для поцелуя протянула. – Меня зовут Эбигейл. Можно просто Эби. – сказала голубоглазая приглушенным голосом и снова посмотрела мне в глаза. Только сейчас я заметил наше невероятное сходство: острые скулы, черные волосы, голубые глаза, бледная кожа, высокий ррост и худощавое телосложение. Ей бы еще татуировки и она стала бы женской версией меня. – Красивое имя... – сказал я тем же приглушенным голосом, после чего наступило молчание. – А давайте сходим в кафе! – с энтузиазмом сказал Кома и направился к выходу. Моника последовала за ним. – Ты идешь? – спросил я Эби. – Нет, я тут посижу, а вы идите. – Ну ладно. Мы скоро вернемся. *** Pov Эбигейл Зря я осталась здесь. Что я скажу, когда придут бринги? Они вызовут охрану, которая вышвырнет меня за дверь. Внезапно дверь открылась и в комнату вошел Оливер Сайкс. Я уже было встала с дивана, как он заговорил: – Сиди-сиди, меня Энди предупредил. "Спасибо, Энди" – Употребляешь? – спросил Оливер, внимательно осмотрев меня. – Что? – с деланным удивлением спросила я. – Не придуривайся. А то по тебе не видно: темные круги под глазами, впалые щеки, кровь из носу. – Ну, бывает иногда. – признала я. – У меня тут просто доза есть. Будешь? Сам Оливер Сайкс предлагает мне кокаин. Кому расскажешь- не поверят. – А почему бы и нет? *** Прошло пол часа. Мы с Оливером все также сидели на диване и молчали. Как вдруг я заметила его странный взгляд: он будто раздевал меня. – Ты чего на меня так смотришь? –спросила я. – По-моему, все и так ясно. – сказал он и впился в мои губы с требовательным поцелуем, после чего повалил меня на диван. Я пыталась вырваться, но он придавил меня всем весом. – Отпусти! Не надо, прошу! – мой голос дрожал, а по щеке скатывалась слеза. – Я не причиню тебе вреда, Эби, расслабься. – сказал он снова поцеловал меня, а его руки блуждали у меня под футболкой. В этот момент дверь открылась и в комнату вошел Энди. – Ты что делаешь, засранец?! – крикнул он и стянул с меня Сайкса. Я села на диван. По моим щекам одна за другой текли слезы. Энди долго орал на Оливера, но я не вслушивалась в его слова. – Эбигейл, милая, пойдем. Не нужен тебе этот концерт. – я беспрекословно повиновалась. Энди вызвался проводить меня до дома. – Ну вот мы и пришли. – сказала я. – Ну, я тогда пойду. – сказал он, оставаясь стоять на месте. – Энди, ты сейчас куда? – Домой. А что? – Просто... Уже поздно, и... Не мог бы ты остаться со мной? – Конечно. Поужинав, мы отправились в спальню. Он уложил меня и накрыл одеялом. – Энди. Ты куда? – сонным голосом спросила я, когда увидела, что он выходит из комнаты. – Посплю в гостиной на диване. – Не уходи. Побудь со мной. Он лег рядом и обнял меня, после чего мы вместе отправились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.