ID работы: 4678759

Спаси меня, Шизу

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого чёрта я должен учиться в России?! - Изая психовал, так как отец никогда не прислушивался к нему. Он не понимал, чем плох тот университет в Токио, в котором он хотел учиться. -Я сказал, что ты будешь там учиться, значит ты поедешь! - повысил на него голос Орихара старший. - Ладно! Я поеду! Оказалось, что отец Изаи уже отправил все документы в медицинский университет, который находился в Перми. Изая заперся в своей комнате, он искал плюсы этого уезда в Россию. «Ну во-первых, я не увижу больше Шизу-тяна, хотя это и минус. Во-вторых, меня не будут доставать и я буду жить один. А в третьих....А в третьих, я не знаю...» - думал про себя Орихара. Он собрал все необходимые вещи в чемодан и поставил тот рядом с дверью. Вечером у него самолёт.

***

Шизуо сидел на свободной кровати в общежитии и пялился в потолок. Вроде ничего не предвещало беды, но вдруг в комнату ввалился парень по имени Изая. Хейваджима от такого аж офигел. -Блоха!!! - вскрикнул Шизуо и начал надвигаться на Изаю, взяв стул и кинув в него. Орихара благополучно увернулся. -Какого чёрта ты тут забыл, блоха?! -Шизу-тян, это моя комната, и мне сказали идти сюда, а вот что ты тут забыл? - Орихара усмехнулся. -Я тут уже три часа, как живу, -рыкнул Шизуо. - Делай что хочешь, но комнату я с тобой делить не буду. На улице было темно, а бедному парню некуда было идти. И как-то обидно стало Изае, от того, что Шизу выгнал его, да ещё и дверь перед носом захлопнул. А Орихара же сдаваться не собирался, он начал кулаками долбиться в дверь, которую Хейваджима прижал всем своим весом. После нескольких попыток и сбитыми костяшками, парень всё-таки перестал бить бедную дверь и просто сел рядом, облокотившись на стену. Не смирившись с тем, что он сейчас лежит на кровати, а Изая мерзнет в коридоре (там было прохладно), Шизуо приоткрыл дверь, возле которой и обнаружил спящего парня. Кое как затащив Орихару на его кровать, блондин плюхнулся на свою. Он никак не мог понять этого проявления добра, по отношению к блохе. Зачем он его вообще втащил в комнату? Теперь блондину не удастся нормально пожить. Хейваджима это понимал, но парня на улице оставлять почему-то не хотелось. Так Шизуо и провалился в сон, раздумывая об этом. На соседней кровати раздался всхлип. «Он что, плачет?» - пронеслось у Шизуо в голове. На минуту он подумал, что ему это показалось, пока всхлип не раздался еще раз, а потом еще. Шизуо начинало это бесить, поэтому он подошел к соседу и перевернул кровать. Упавший на пол брюнет, несколько секунд не двигался, после чего вскочил и непонимающе посмотрел на блондина, потерев ушибленную голову. -Шизу-тян, ты соизволил пустить меня в комнату? - протянул Изая. -Ты беспокоишься обо мне? -Блоха, иди в жопу! Мне просто проблемы не нужны!!! - взбесился Шизуо и кинул в Изаю подушкой, от которой он умело увернулся. -Шизу косой, ахах, - засмеялся брюнет, после чего побежал в коридор, подальше от Шизуо, который был весь красный от злости. Грозе Икебукуро так и не удалось поймать информатора, но они оба смогли попасть в кабинет директора, который за повтор такого забега, грозил отчислением. -И всё же, русские - добрые, - с облегчением выходя из кабинета директора проговорил брюнет. -Блоха, заткнись, бесишь! - раздраженно проговорил Шизуо, и пошел теперь уже в их с Изаей комнату. -Будешь мешать спать, убью к чертям. Изая лишь усмехнулся и молча открыл дверь. Быстро зайдя в комнату, он направился в душ. Сидя в горячей воде, Изая расслабился и погрузился в раздумья. Парень стал мрачнее тучи, его мучили ночные кошмары. Нырнув и вынырнув, Орихара улыбнулся и посмотрел в зеркало. В некоторых местах на теле, у парня виднелись шрамы, которые ему оставил, тот самый человек, которого он ненавидел всем сердцем - Хейваджима Шизуо. Выйдя из душа, Изая направился к своей кровати, и плюхнувшись на нее, провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.