ID работы: 4678759

Спаси меня, Шизу

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня должны начаться занятия. Изая проснулся раньше, чем его сосед и решил начать издеваться над Шизуо с самого утра. Встав с кровати, он быстро умылся и подошел к кровати соседа. Помявшись немного, вспоминая ночной разговор, он все-таки собрался с духом и...: - Шизу-тян, ты вставать собираешься? - завопил Изая в полшестого утра. - Блоха, иди в баню, дай поспать, - сонно пробубнил гроза Икебукуро. Тут брюнет все-таки решил отстать. Он пошел на кухню. Заглянув в холодильник, парень впал в шок. В нем было пусто и стояла лишь одна бутылка молока. -Ох, Шизу - Шизу... - вздохнул Изая и одевшись, он пошёл в ближайший магазин. Этим магазином оказалась всем не без известная "Пятёрочка" (Соавтор: Псссс, нет, это не скрытая реклама пятёрочки. *шёпотом*). Магазин находился как раз напротив общаги. Зайдя туда, Изая начал расхаживать по небольшим отделам. Быстро накупив еды, он вернулся в общагу. Расставив всё в холодильнике, он начал думать чем отравить накормить Шизуо. Изая решил залезть в интернет, где нашёл простенький рецепт "оладьев". Найдя все необходимое, информатор приступил к делу. «Если Шизуо не отравиться - есть можно.» - подумал Орихара. На часах было уже семь, а Хейваджима до сих пор спал. Через час надо быть уже в универе, Изая снова попытался его разбудить. -Блоха, отъебись от меня, дай поспать! - прорычал Шизуо. -Ну Шизик, нам на учебу надо, - завыл Орихара. -Иди и учись! Меня вообще сюда брат послал. -А меня Батя, и что? -Изааяя~куууун! - в информатора полетела подушка, от которой он умело увернулся. Проблема была в другом, он споткнулся о провод, который лежал сзади на полу, но приземлился на кровать. От неожиданности брюнет ойкнул. -А я завтрак приготовил, - поднявшись с дивана сказал Изая. Шизуо всё-таки встал с кровати и направился в ванную. Умывшись он направился на кухню, откуда несло подгорелым и одновременно, чем-то вкусным. «Ох блоха, отравить что ли решил?» - пронеслось в голове у Грозы Икебукуро. Помявшись, он всё-таки попробовал сие творение своего "врага". И правда, Изая очень хорошо готовил, но откуда у него такой дар, он сам не знает. Шизуо съел почти все оладьи, что находились в тарелке, запивая молоком. После чего, он пошел собираться в университет, куда давно ушёл Изая. Ну да, не идиот же он, врага своего ждать. Университет находился недалеко от общежития, но и не близко, минут 20-ть ходьбы. Наконец оказавшись в здании, Шизуо должен был найти свою аудиторию, так как скоро должна была начаться пара. Долго искать не пришлось. Его однокурсники были, наверное, самыми шумными. Изаи в кабинете не было. Блондин сел так, чтобы был подальше ото всех. В этот момент в класс вошел Орихара и еще какой-то парень. Брюнет что-то сказав своему знакомому пошел по направлению к Шизуо. -Шизу...кхм...Шизуо-кун, дай, пожалуйста, пройти, - сказал информатор серьёзным голосом, в котором не было ни капли, того Издевательского Изаи. Блондин аж застыл, он не понимал что с Изаей. Всё же отойдя от ступора, он поднялся, дабы пропустить Орихару. Пары длились мучительно долго (Автор: о Бооже, как я их понимаю). Шизуо чуть ли не засыпал, ну он бы уснул, если бы Изаи рядом не было. Тот бубнил ему под ухом. -Да заткнись ты уже наконец! - заорал Шизуо на всю аудиторию, когда препод по биологии куда-то ушла. -Оя, Шизу-тян, наконец-то ты заговорил, - Изая надел на лицо свою фирменную усмешку. Хейваджима окончательно взбесился, и подошел к стоящему рядом шкафу. -Изая, ты меня заебал! Подняв шкаф, он кинул его в своего врага. В этот момент в кабинет зашел их классный руководитель. -По-моему, мы влипли, -шепотом сказал брюнет. Им сделали выговор, а блондина, за порчу имущества, решили стипендии за два месяца. -Вот так-то, Шизу, нечего в меня шкафами кидаться, - съязвил Изая. -Блоха, заткнись и без тебя плохо. В этот момент, парни прошли мимо двух девушек, которые говорили про посвящение. Наконец-то добравшись до общежития, они поужинали и пошли спать. «Посвящение в студенты значит? Ну держись Шизу-тян, моя мстя будет жестокой.» - пронеслось у брюнета в голове, перед тем как он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.