ID работы: 4678759

Спаси меня, Шизу

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Посвящение организовывали педагоги, они же, в основном и должны были всех задолбать своим скучным диалогом. Интересная часть, пошла тогда, когда на сцене начали появляться полуголые девушки, которые офигенно танцуют. Нет, наши парни не пялились на них, ну, их просто не было в зале. Парни решили пойти сразу на банкет, который организовывали две однокурсницы.

***

Изая проснулся в полшестого. Не выспавшийся, лохматый и с бледным лицом он лежал на кровати, Шизуо же до сих пор сопел. «Интересно, что ему снится?» - улыбнувшись подумал брюнет. Орихара попытался встать, парень почти сделал это, но ему пришлось лечь обратно. Парня мучают кошмары и он не знает, как от них избавиться. И всё-таки, решив, что нужно любым способом добраться до ванной, Изая скатился с кровати и пополз в её направлении. Увы, дверь была закрыта и пока информатор пытался встать, успел подавить тошнотный рефлекс и перебороть головную боль. Немного приведя себя в порядок, Изая побежал готовить завтрак. Возможно, что скоро это войдёт в привычку и возможно, даже то, что он станет готовить ещё лучше. Напевая что-то себе под нос, Орихара суетился у плиты, снова экспериментируя с русской кухней. Шизуо же проснулся через час и сразу поплёлся на запах еды. -Блоха, ты чего не спишь? - раздраженный голос монстра. От неожиданности Изая вздрогнул. -Шизу-тяян, - Орихара улыбнулся. Нет, не так как обычно. Эта улыбка была искренней, - Доброе утро. Я завтрак приготовил, - указал на кастрюлю Изая. Шизуо поднял бровь «Я ему случаем ничем тяжелым бошку не приложил?» - пронеслось у него в голове -Ты завтракай, - продолжил Орихара, - я пока что отойду. Договорив, информатор надел свою куртку и выбежал из комнаты. Хейваджиму бесил тот факт, что сегодня, его совершенно ничего в брюнете не бесило. Изая же побежал в магазин одежды, да-да, он же должен отомстить Шизуо. Походив по отделам, он приглядел неплохое платье (Соавтор: - о-да, мужик в платье, великолепно). Мысленно улыбнувшись и всё-таки купив платье, он вернулся в общагу. Шизуо уже был почти готов, хотя он даже не очень то и хотел туда идти, тем более с Орихарой. Брюнет, закрывшись в ванной, начал химичить над париком, который ему когда-то подарили сёстры на день рождения. «Пригодился значит». - подумал про себя Изая, пытаясь сделать хоть что-то приличное. Информатор был уверен в глупости Хейваджимы и в том, что тот его не узнает. Шизуо сидел за столом и разговаривал с одним из однокурсников, который в то время разливал вино. Саша, так звали этого парня, засыпал блондина вопросами, такими как "Почему ты приехал учиться именно сюда?" и Хейваджима, отпивая из своего стакана, рассказал о своем брате. -А на личном у тебя как? - спросил Александр. Шизуо аж поперхнулся, ну уж очень не любил он такие вопросы. Злость распирала его, а сам он молчал. Тут то Изая решил всё-таки показать себя. -Здравствуйте, мальчики, - Орихара сам свой голос не узнал. Он попытался мило улыбнуться, Хейваджима же сидел с открытым ртом, информатор уже обрадовался, что тот повелся. Брюнет покраснел, его смущал тот факт, что он сейчас стоит в платье (которое на нем не так уж и плохо сидит) перед Шизуо. -Девушка, позвольте с вами познакомиться? - все же, отойдя от шока, спросил Андропов (фамилия Саши). -Моё имя Канра, но вам этого знать не обязательно, так что не позволю, - Изая хотел было развернуться и уйти, но вдруг Шизуо чихнул. - Будь здоров, Шизу-тян! У Шизуо аж глаза расширились и тут Орихара понял, что он спалился. Быстро развернувшись он зашагал в сторону толпы. - А ну стоять, - Шизуо поднялся со своего места, Изая аж вздрогнул от его тона. -Шизу...кхм, Шизуо-кун, м-мне надо и-идти, простите. Изая улыбнулся и рванул в сторону туалетов. Он долго думал в какой туалет ему идти и всё-таки свернул в мужской. По счастливому стечению обстоятельств, в туалете никого не оказалось. - Бля, ну и видок, - взвыл брюнет, смотря на себя в зеркало. - Да не говори, - хмыкнули сзади. Изая медленно повернул голову в сторону звука, перед ним, ухмыляясь, стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.