ID работы: 4678801

Одно сдохнуть, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Sharlotan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе когда-нибудь было тошно от собственного существования? Просто все резко заебало? Вот и у меня также. Нет, все хорошо и все как прежде. Родители живы и я все так же учусь в последнем классе старшей школы. Все так же выслушиваю родительские наставления о поступлении и о надвигающихся экзаменах. Во время таких разговоров я, обычно, многозначительно киваю и пожимаю плечами, а потом, выслушав очередную лекцию, даю обещание всерьез задуматься на этот счет и забываю об этом, стоит мне переступить порог комнаты.Что делать, если я все еще не определился с выбором будущего универа? Мне одному было противно, что вся жизнь как по сценарию? При чем, по тупому и примитивному сценарию: школа, университет, порядочная девушка, семья, дети, работа в офисе, старость, внуки. Ну, еще мелкие радости жизни вроде праздников и т.д. Задолбался… Нет, это не юношеский максимализм, не гормоны и не переходный возраст, когда хочется всего и сразу. Просто я ненавижу, когда решают за меня! Когда мне запрещают, делаю все равно по-своему. Будет только хуже.Именно поэтому у меня мятные волосы и проколы в ушах. Вы бы видели лица родителей и одноклассников.В душе я злорадствовал и насмехался тогда. Съели, лузеры? Целыми днями я откровенно проебываю свое время. И сам прекрасно это понимаю. Мои серые и однообразные будни разбавляет баскетбол, который я, не так давно, полюбил. После находки старого мяча, решил попробовать,так я и стал в тайне от всех играть. Я самоучка и , скорее всего, скоро заброшу это дело. Не умею доводить что-либо до конца, от этого часто ненавижу сам себя. Мне нравится оттачивать броски, чувствовать, как мяч отскакивает от земли и ударяется об подставленную ладонь. Я придирчив, как к себе, так и к остальным. Хотя, чужую критику не люблю. Срать я хотел на чье-то мнение! Пусть держат при себе. Никому не интересно. Да, я бываю вспыльчив, но только когда один. На людях от меня хрен какой эмоции дождешься. Зато всю злость вымещаю в блокнот. Она складывается рифмованные, иногда матерные, тексты. Позже стал читать реп своего же сочинения.Правда, у меня грубый и шепелявый голос. С начала я старался что-то сделать с дикцией, а потом плюнул.И так нормально. В итоге, у меня 3 блокнота исписаны гневными и не очень стихами. И берегу я их, как зеница око. Так и получается, что все радости моей жизни заключаются в баскетболе на старой площадке и текстах в исписанных блокнотах..И куда мне такому податься? Живу я с родителями, а мой старший братец — Мин Чон Ги благополучно съебался с нашей обители и с родительского гнезда.Он же - студент второго курса юридического факультета и живет в общежитии при университете.Хотя, мне не раз приходилось слушать его пьяные бредни и просьбы вытащить от куда-либо или же провести не заметно домой, так как братец загулялся, а общага только до 11 вечера открыта. А родители свято верят, что старший сынишка взялся за голову и учится не покладая рук. Как же бесит, что его ставят тебе в пример, а ты то знаешь, что все не так красочно. Не каждый стерпит эту семейку Аддамс. Отец не раз изменял матери, а она его прощает и каждый раз ждет с распростертыми объятиями. А в прочем, не мое дело. Когда я просыпаюсь, родителей уже нет дома. Утро у меня, как всегда, выходит сумбурным и уж точно не «добрым».Когда же я все-таки удосужусь открыть глазки, то понимаю, что безбожно опаздываю, в прочем, мне не в первой, а значит - успею.Спать я люблю много, при этом засыпаю только при условии полной тишины и темноты.Поэтому в моей небольшой комнате всегда полумрак. Плотные шторы темно-кофейного оттенка я крайне редко раскрываю. Я не чувствую себя уютно здесь. Нет ощущения, что я действительно возвращаюсь домой. В комнате явный бардак и забивающийся в нос запах пыли. Я будто элемент декора. Мебель, и не больше. Согнувшись на стуле, я провожу ночь, щурясь от ослепляющего яркого света монитора в кромешной темноте.

***

Проснувшись и отключив будильник, звонивший уже раз в 5,всерьез думаю над внезапной болезнью или иной причиной, по которой мог бы благополучно забить на сраную школу и нерадивых одноклассников. Но, таковых причин нет и, вроде как, за учебу мне обещали новенькую камеру (кроме всего прочего, я фотографирую. Только вот не нахожу в людях ничего привлекательного, поэтому в мой объектив попадают окружающие меня серые и унылые бетонные джунгли).Ради камеры? В итоге, приходится вылезать из-под любимого красного, клетчатого пледа и, ежась от холода, топать в ванную. Пока чищу зубы, рассматриваю свое отражение. Из зазеркалья на меня смотрит молодой парень 18 лет с мятным гнездом на голове и при том, немного опухший ото сна, да еще и жутко злой на весь мир (утро, как никак). У которого бледная кожа и немного острые черты лица. Темные, почти черные, глаза хорошо выделяются, а отросшая, сожженная краской, челка мешает хорошо видеть. От этой картины я невольно морщусь и вспоминаю о времени, которого осталось не так и много.Закончив с водными процедурами и немного придя в себя, начинаю собираться.В моей школе школьная форма обязательна, за что я уже не один десяток раз проклинал администрацию.Но и волосы красить нельзя, только вот что со мной сделают на последнем году обучения? Так что, на мне темно-синие джинсы, большая, для меня, клетчатая рубашка с закатанными по локоть рукавами и любимые кеды.Впрочем, почти как всегда. Последний раз смотрю на себя в зеркало перед выходом и в очередной раз отмечаю, что у меня слишком хилое телосложение, а сам я не высокий. Взяв, чуть не забытый бейджик (еще один выебон нашей школы), на котором написано большими буквами: "Мин Юн Ги", выбегаю на улицу.

***

До ненавистной школы мне идти минут 15, а значит, есть время послушать музыку. При мысли о осени в голову приходят лишь слякоть, промокшая обувь, пронизывающий ветер, вечно замерзшие руки, грязь и противный дождь. Мерзкое время года. При этом никаких ассоциаций с пледом, чаем, книгами и прочим ванильным дерьмом. Я шаркаю потертыми кедами в сухих листьях, вдыхая тяжелый воздух с выхлопными газами и пылью.Стараюсь расслабиться и не обращать внимания на холод, который пробирается под рубашку, отзываясь мурашками по спине и рукам, от чего я вздрагиваю, пытаясь сбросит с себя это ощущение. Кончилось знойное лето и я даже рад этому. Мне нравятся некие грусть и уныние, пропитывающие этот сезон и оседающие на стенках легких,пробираясь прямо к альвеолам. Вслушиваюсь в уже знакомые биты, под которые знаменитый репер зачитывает свои строки. После этой песни я и решил попробовать читать самому. Зайдя в класс, занимаю свое законное место за последней партой в ряде возле окна. У меня не было друзей. С людьми я не лажу и не хочу с ними общаться, но я все равно обеспокоен тем, что думают обо мне другие. Нервы всегда были на пределе. Я не хотел, чтобы меня замечали. Я по жизни одиночка. В неком подобии друга нет нужды. Всего один год остался в этом подобии ада (все школьники считают школу адом, каторгой или чем-то похожим и я — не исключение). До жизни класса мне дела нет. Не интересно, кто из параллели выиграл на «Веселых стартах» или кому достанется роль в спектакле по поводу какого-либо праздника. Мне срать, что соседняя школа обошла нас на областных соревнованиях. Я не активен в общественных мероприятиях. Да и на субботники я не хожу. Мне куда легче принести банку краски и провести выходной не вылезая из пижамы, укутавшись в любимый плед, пытаясь согреть ледяные руки и ноги. Иными словами: я - типичный аутсайдер.От того нет у меня девушки и нет желания ею обзавестись. Слушать противное, писклявое « Оппаа» я не смогу и сорвусь на нее в первый же день «отношений».Но все же одна из таких девчонок преследует меня.Это эфемерное создание преследует меня, как заправский сталкер. То ли моя крыша машет мне ручкой , то ли я действительно видел пару раз эту сумашедшую возле своего дома и по дороге из школы. Я так скоро параноиком стану. Да что ей вообще от меня надо?! Ну хоть открыто ко мне не лезет , я ведь и послать могу , не посмотрю, что слабого пола или вроде того. Почти всегда она похожа на сладкую зефирку,от ее приторности у меня аж челюсть сводит,но, к сожалению, выплюнуть ее нельзя.Нет,вы только представьте себе такую ситуацию:возвращаюсь я с площадки с мячом ,как эта принцесска выскакивает из-за поворота и тыкает мне в лицо коробочку с едой (при этом она робко говорит,что она сама приготовила это)Серьезно, моей первой мыслью было-что: "да она ахуела!",не привык я к такому и что делать? Слава богу от моего гнева ее спас зазвонивший телефон… .Еще немного, и я был готов высказать трехэтажный мат в ее сторону.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.