ID работы: 4678801

Одно сдохнуть, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Sharlotan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот я смотрю на своих недалеких одноклассников и мне становится искренне жаль некоторых индивидуумов, жизнь обделила бедняг мозгами. В моем классе есть некая шайка , в которой "главарь" Чон Хо Сок ( напоминает первобытную общину).Этот парень вечно развлекается,а смех напоминает ржание лошади.Многим это, через мерно яркое, поведение мешает, но никто ему даже слова не скажет, он ведь крут и быть избитым, явно, никому не хочется. Вот и сегодня, бабуин захотел повеселится, только в этот раз за счет меня. Парня я заметил только когда он нагло уселся на край моей парты. Слушая музыку в наушниках, я и не заметил его приближения. Жаль, уж лучше было избежать этого спектакля. Подняв голову, я удивленно повел бровью ,а Хо Сок, жизнерадостно усмехнувшись, задал тупейший вопрос , видно,на более он не способен. - Эй,Юнги! Ты чего такой грустный? Неужели мальчика кто-то обидел? Ну ты говори, если что, и не плачь только. И тут вся его шайка взрывается смехом , который больше походит на ржание. Ну с хера приебался?На моем лице не произвольно появилась гримаса отвращения и я,сморщив нос, ответил: - На хуй иди!Предлагай свои услуги кому-либо другому.Может кто нуждается в шуте, хотя юмор у тебя примитивный и плоский - злобно процеживаю я сквозь зубы и желаю , что бы этому коню поезд по копытам проехался. Засовываю эмоции куда подальше, ведь именно этого им и надо.

***

Не было беды, да вот на пороге класса стоит та самая недосталкер и, переминаясь с ноги на ногу, спрашивает: не видел ли кто меня.Парнокопытные взрываются новой волной ржача и показывают на меня.Мне же ничего не остается , как взяв эту дуру под локоть вывести от сюда, пока она ничего сотворила при этих идиотах. - Чего хотела? - немного грубо отвечаю я, оставшись все еще на в взводе от произошедшего. - Ю-Юнги, я тут подумала...( не тем местом думала!- саркастически пролетело в моей голове) может, ты хочешь сходить со мной в кино на выходных? - мямлит она себе под нос , опустив голову и теребя пальцами край кофты.И как от нее отвязаться? - Нет , у меня планы на выходные.- пытаюсь спокойно говорить я , что бы эта дура чего лишнего в отместку обо мне не наплела - На все! - быстро добавляю я , смотря куда-то за ее плечо и желая быстрее отвязаться от надоедливой собеседницы. Она,видно осознав, что со мной ей ничего не светит,разочаровано кивает и , разворачиваясь на пятках , уходит . Я вздыхаю с облегчением и закатываю глаза( этот жест уже вошел в привычку). -Ну что же ты ,Юнги? Обидел бедную девочку. А она, между прочим, любит тебя! - Снова подкалывает меня Чон и мне кажется, что этот ржач будет преследовать меня в кошмарах .Уши вянут от его плоских шуток. - Я уже говорил , но для особенно тупых повторю : на хуй иди, уебок! - злобно бросаю я и сажусь за свою парту. Утро и так отвратное, так еще эта дура и безмозглая шайка с класса выбесили меня окончательно. Поэтому начинаю писать гневный текст в любимый блокнот и мысленно убиваю окружающих меня идиотов. Как же сложно иногда сдерживать эмоции. Но своим принципам я не изменяю и как и прежде придерживаюсь мнения, что лучше засунуть свои чувства куда подальше. В таких случаях я обычно иду на площадку и начинаю играть , но сейчас выкладываю всю злость в блокнот.

***

В середине у нас большая перемена, на которой посещают " замечательную" школьную столовую.Решаюсь сходить туда , ведь я, как всегда, благополучно проигнорировал завтрак ,а есть то хочется. Еда там, откровенно говоря, отвратная, но если голодный, то и это можно съесть. Зайдя в столовую, я отмечаю, что очередь к буфету придется отстоять немаленькую , но ладно, мне торопиться не куда. В столовой витает сильный запах еды. Причем, не самой вкусной.Даже есть небольшой туман. Кажется, что работники столовой впитали в себя эту вонь и теперь она преследует их , шлейфом стелиться вокруг.Не самая лучшая работенка , но кто знает , что заставило их готовить для школьников в этом адовом , на мой взгляд , месте? Херова туча людей, следовательно, и ужасный шум. Я , ненавидящий большое скопление людей ,хочу побыстрее смотаться от сюда .Пол, столы, кажется, даже стены липкие и грязные. Подошва даже немного прилипает.То ли уборщица безалаберна и плевать она хотела на чистоту,то ли легче купить новую мебель и перестелить линолеум , чем отмыть тот слой жира и грязи.Бр-р-р-р-р. Ладно, возьму еду и свалю побыстрее.Только вот, не могло все быть хорошо. Не со мной.Не сегодня. Удача помахала мне обеими лапками. Именно поэтому на меня налетает парень и сбивает с ног. От неожиданности я подхватываю его и в следующую секунду мы дружно падаем на пол. Он приземлился прямо на меня и весь воздух исчез из моих легких с громким свистом - Черт! - прошипел я, на так не кстати появившегося, парня. Быстро отпихнув его мне, удалось встать. А тем временем паренек, подхватив свои вещи, стал говорить сбивчивые извинения, перемежая их с поклонами благодарности. Выглядел он женственно - пухлые губки, небольшой носик, а щечками напоминал хомячка. Яркие рыжие волосы торчали во все стороны, а в глазах был испуг на пополам с удивлением. Просто милейшая картина. Проигнорировав его, я направился дальше. В этот момент начинаю ненавидеть весь мир с его долбаными издевательствами. В столовой все были так увлечены своими делами, что не заметили эту аварию, но оно к лучшему. Не будет лишних подколов или вопросов. От раздражения и злости мысли о еде улетучились в далекие страны. Поэтому, я ни с чем возвращаюсь в класс.

***

Досидев оставшиеся уроки, я с мрачным настроением иду домой. С хера мне так не везет?! Быстро перекусив, собираюсь на излюбленную площадку, где и вымещаю все чувства, накопившиеся за день. Когда возвращался обратно, на небе уже появились звезды, а ночная прохлада пробиралась под толстовку, наконец-то я испытывал долгожданное безразличие. Ночь была безмятежной, только изредка, разрушая тишину квартиры, слышались всхлипывания матери, которая так и не дождалась отца к ужину.Иногда ее слепая верность браку выводит из себя. Из красивой, еще не старой женщины она превратилась в бледную, постоянно ноющую и придирающуюся моль. Честно говоря, я иногда думаю, что на месте отца тоже бы изменял подобному человеку, потому что такая унизительность вызывает только презрение. Была ли между ними вообще любовь или страсть?Даже не знаю... Я, лежа в кровати, смотрел на белый потолок моей комнаты. Не смотря на полный бурных событий день, я не мог уснуть, что собственно и заставляло меня бездумно валятся дохлой рыбкой. Ближе к рассвету я провалился легкую дрему . Утром, как собственно и чуяла моя задница, проблемы на этом не завершились.Гадостный будильник выдернул меня с плена Морфея и вылил ведро "реальности" на голову, от того я гневно схватил его швырнул а неизвестном направлении. Взглянув на настенные часы, я понял, что времени мне катастрофически не хватает. И хотел было подорваться в ванную, но не тут то было! О себе дало знать вчерашнее падение в столовой, которое состоялось из-за того придурка! Поэтому у меня ужасно ноет поясница и задница, на которую я удачно приземлился. Я уже и забыл о неуклюжем рыжике, но, вспомнив, послал в его адрес самые изощренные проклятия, которые только мог придумать мой, еще сонный, мозг: - Да чтобы тебя в жопу без смазки выебали,сволочь! Поймешь, какого мне! -простонав, я пожаловался вселенной на невинного паренька. Злобно шипя, я поплелся в нужном направлении. Это пришествие сработало на мои и так поганые чувства как красная тряпка тореадора для быка. Поэтому, как можно быстрее собравшись, отправился в собственную тюрьму-школу с явственным желанием убивать. Сегодня я окончательно осознал, что у судьбы с фортуной ко мне претензии огромного масштаба. Наверное я в прошлой жизни предал родину, ну а как еще объяснить такую грандиозную подлость?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.