ID работы: 4678801

Одно сдохнуть, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Sharlotan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глаза этого чудика застелены дымкой возбуждения и алкоголя. Неужели в моем взгляде сейчас тоже самое? Свет мы включить не удосужились, поэтому сейчас он тянет меня за руку к кровати в полутьме. И как еще не врезался ни во что? Хотя, это его квартира, не удивительно. Он толкает меня на кровать и нависает сверху, врываясь языком в мой рот, настойчиво целуя. Меня такой ход событий не устраивает и я подминаю его под себя, перехватывая инициативу. Не помню как, но спустя меньше минуты подо мной лежит уже абсолютно голый Ви и прерывисто дышит с полу раскрытыми губами. Широко разведя его колени в стороны, я устроился между его ног. Он поддался вперед, обнял меня за шею, притягивая к себе и снова ворвался языком в мой рот. Я стал целовать нежнее и медленнее, сплетая наши языки, от чего тот тихо застонал в поцелуй и сильнее прижался ко мне. Ощущение его кожи дарило невероятное наслаждение. Каким же горячим был этот парень, в отличии от вечно холодного меня. Но сейчас мне было даже жарко. С губ я спустился к шее и слегка прикусываю пульсирующую венку. Оттягиваю зубами металлическую бусину чокера и веду мокрую дорожку языком к острым ключицам (один из моих фетишей), которые еще вечером выглядывали из-под широкого выреза его футболки. Сильнее нужного впиваюсь зубами в нежную кожу, поэтому на месте укуса каплями скапливается кровь, а Тэ вплетает пальцы в мои волосы и с силой оттягивает пряди. Извиняясь, зализываю ранку, чувствуя во рту металлический привкус, и слегка касаюсь губами покрасневшей кожи. В это время руками поглаживаю его бока и спускаюсь к бедрам. Губами перехожу к груди и обхватываю затвердевший сосок, посасываю и слегка прикусываю. Резко возвращаюсь к его лицу и вглядываюсь в полумраке в его черты. Под моим пристальным взглядом младший облизывает, от частого дыхания пересохшие, губы и громко сглатывает. — Смазка? — севшим и немного хриплым голосом спрашиваю я. Вначале, он смотрит непонимающе, когда же смысл моих слов доходит до этого чудика, то он широко распахивает глаза и с неким ужасом смотрит на меня. От такой реакции на моем лице появляется ухмылка. То ли только сейчас понял неизбежность своей участи, то ли - что без такой важной вещицы будет весьма больно. Тем времен я осматриваю комнату (в темноте это делать не очень удобно) и замечаю на полке шкафа какой-то крем. Переваливаюсь через опешившего Тэхена и дотягиваюсь до тюбика. Возвращаюсь к Ви и прикусываю хрящик уха, а после легкими поцелуями по скуле припадаю к влажным губам (он постоянно их облизывает). Вкладываю всю нежность, которая непонятно откуда у меня взялась, оттягивая нижнюю губу и сплетаюсь языками (оказывается, обмен слюнями может быть приятным). Когда понимаю, что парень подомной расслаблен, постанывает и податливо отвечает, нахожу руками крем, который положил рядом. На ощупь открываю его и выдавливаю на ладонь. Скользкие пальцы опускаю к сжатому колечку мышц и плавно ввожу два пальца до упора. От неожиданности Тэ прикусывает мне язык, от чего я рычу ему в губы и шепчу расслабиться, а иначе выебу без подготовки. Он, вроде, успокаивается и опять втягивает меня в поцелуй, явно пытаясь отвлечься от неприятных ощущений. Я разрабатываю его проход, разводя пальцами на манер ножниц и оглаживая мягкие стенки ануса. Когда два пальца стали свободно проходить, добавляю третий. Позже Ви сам начал насаживаться и подвиливать бедрами. Тогда мне совсем сорвало крышу, член уже давно возбужден и начинает отдавать тягучей болью. Я отрываюсь от слегка опухших губ и смотрю в полные влаги глаза. Между нами тянется тонкая ниточки слюны, а дыхание у обоих сбивчивое и глубокое. Выдавив еще крема, пару раз провожу по всему стволу, обильно смазывая. Надавливаю на вход, проходя только головкой. Он тут же пытается дернуться, но я крепко держу его за бедро одной рукой (так, что на утро будут багровые следы), а второй провожу по всей длине его члена и растираю большим пальцем выступившую смазку. Его окатывает волна удовольствия, он расслабляется и закатывает глаза, пытаясь толкаться мне в руку. Пользуюсь моментом и вхожу до упора, не переставая медленно надрачивать Тэхену, иногда задевая ногтем уздечку. Тут послышался полу стон-полу всхлип с его стороны. Даю ему время привыкнуть и начинаю двигать бедрами, меняя углы. Он сжимает скомканное покрывало до побеления костяшек и крепко зажмуривает глаза, сбивчиво дыша. Стоит мне зайти под новым углом, как Ви протяжно стонет, прогибаясь в пояснице почти до хруста позвонков и полностью расслабляясь. Он скрещивает ноги у меня на талии, притягивая к себе вплотную и обнимает меня за плечи. Внутри Тэхена влажно и узко. Я набираю темп, буквально втрахивая парня в кровать. Он больно впивается ногтями в мою спину. Стоны в его исполнении — симфония для моих ушей. У него приятный глубокий голос, в отличии от моего хриплого и тихого. В комнате слышны пошлые шлепки тел и глухие, ритмичные стуки кровати о стену. Наклоняюсь и слизываю каплю пота на его шее, опаляя горячим дыханием мокрый след от моего языка. Чувствую скорую разрядку и еще быстрее начинаю вдалбливаться в Ви. Перед глазами все дико плывет, превращая весь мир в сплошную пиксельную миниатюру, а в голове ни одной мысли. Он кончает первым, сильнее прогибаясь и сжимая меня в себе, при этом марая наши животы в вязкой сперме. Я толкаюсь еще пару раз в обмякшее тело и изливаюсь глубоко в парня. Заваливаюсь рядом с Тэ на кровать и пытаюсь восстановить дыхание. Через пару минут копошений, Ви успокаивается и, видимо, засыпает. Последнее, что я помню — это как он укладывает на меня ноги и, завернувшись в одеяло, сопит мне куда-то в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.