ID работы: 4678801

Одно сдохнуть, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Sharlotan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулся от глухого удара чего-то об пол. Недовольно разлепил один глаз и, приподнявшись на локте, посмотрел на Ви, который сидел рядом с кроватью. Он схватился за лохматую голову и немного удивленно осматривался. Я снова увалился на матрас, разбрасывая руки звездочкой. Голова после пьянки нещадно болела, а во рту пересохло.Я услышал тихий стон и кряхтение с его стороны, а после почувствовал, как матрас прогнулся под телом парня. Мне хотелось поспать еще пару часов, а потом свалить и желательно не разбираться в случившемся. Но у Тэ, видимо, были другие планы и я сдался после очередного хриплого "Шуга". Шея, усыпанная засосами, растрепанные волосы, обеспокоенный взгляд и небольшая ранка на губе (не думал, что люблю кусаться) - милейшая картина. - Хен, не говори ничего Хорсу, ладно ? - жалобно сказал Ким, закусив при этом губу. Я закатил глаза и сказал, что не собирался ничего рассказывать этому безмозглому. Он облегченно вздохнул и тихо рассмеялся. Казалось, даже его дыхание стало легче и ровнее. Как же бесит эта преданность и самоотдача. Хоуп та плевал с высокой колокольни на его чувства и ему явно срать на Ви. Хотя, возможно я знаю не всю историю, так что судить не приходится. Позже всю неловкость как рукой сняло и он начал молоть всякий бред про лунных кроликов, космос и свое детство. На удивление, он быстро открылся мне и продолжал делать это не боясь быть непонятым. Хотя, я догадываюсь, что парня не раз называли психом или же унижали. Его вера в людей поражает. Или это глупая наивность? Милая улыбка и красивые глаза очаровывали, а голос завораживал. Он не требовал от меня ничего, будто знал, что рассказывать ничего не стану и ждать от меня чего-то не стоит. У него, как и у меня, нет друзей, но отличие в том, что Тэхен в них нуждается. Он хочет, чтобы его приняли таковым. Кажется, что разочаровываясь каждый раз, прячется в свой нереальный мир. Я и сам не заметил, как стал искренне смеяться с его шуток и рассказывать о себе. Мне захотелось поделиться самому, а он завороженно слушал. Впервые я почувствовал, что с ним действительно комфортно, как никогда не было ранее. Я был безумно счастлив спасительной таблетке, которую дал мне Тэхен. И даже стал менее ворчлив. И уже очень скоро я шел по оживленной улице с наушниками в ушах домой. На телефоне 15% заряда, а значит, он проработает совсем недолго. Ну уж лучше послушать музыку, чем крики детей и шум с дороги. Все мои мысли заняты Ви. Его раскосые светло-карие глаза с медовым оттенком и солнечная улыбка никак не вязались в голове с глубокими, протяжными стонами, блядским возбужденным взглядом и опухшими от поцелуев губами. Дальше мои мысли перетекли в уже заезженную тему и любимое мной самокопание. В свете недавних событий, а именно весть тот пиздец в последние дни, я совсем забыл об учебе. И как бы мне не было пофиг, но плохие оценки сильно бьют по самолюбию. Дома на меня с расспросами набросилась мать, но когда я соврал, что ночевал у друга, так как было много работы по проекту, она отстала. Я зашел в свою комнату, в которой все так же пахнет пылью, а шторы сохраняют в ней полумрак. Еще по дороге домой меня тревожили мысли об учебе и это противное чувство схожее с виной. Только вот вина перед кем и в чем? Это же моя жизнь, так будьте любезны дать мне возможность проебать так , как я хочу. Полночи я просидел в интернете, страдая хуйней, так что на утро был готов, в прямом смысле, убивать. Проснувшись и медленно, особенно лениво, собравшись, плелся в школу. Сегодня был по-настоящему густой туман. Настолько, что не было видно высоток, а встречные прохожие неожиданно вырастали прямо перед самым носом. Воздух стал плотнее и тяжелее, а еще ужасно клонит в сон. Ты бродишь будто в вате, причем, на автопилоте. Все таки не зря я не люблю понедельники. Опущу подробности о том, как на меня пялилось пол школы. Аутсайдер ведь теперь белый. Какие только слухи обо мне не ходили. Забить? Так я это и делаю. Только вот кошки все равно на душе скребу, как бы с виду мне не было похуй. На меня налетает Хосок и дружелюбно обнимает за плечи громко называя "Шугой". - Как там Ви? Вы нормально добрались? Он мне даже не звонил. - строя напускную беззаботность, он хотел спросить это как можно более безразлично, но еле уловимая дрожь в голосе и блеск в глазах сдали его с потрохами. Я, будто с отвращением, двумя пальцами убрал от себя его руку и прошел к своей парте, томя бедняжку молчанием. - Нуууу... Раз интересно, так сам позвони. В чем проблема, Хорс? - с явной насмешкой спросил, приподнимая брови и глядя на него в упор. Он как-то слишком быстро ушел от этой темы и стал говорить о репетициях, предлагая возможные даты проведения. И... Я еще никогда ТАК не радовался звонку на урок! Этот парень может говорить очень много и быстро, резко перескакивая с вопроса на вопрос. В итоге, у меня реально разболелась голова от него. Снова учеба. Снова недосып и желание застрелиться. Преувеличиваю? Ха, ну это и так понятно. А может хватит ныть и взяться за голову? Конспекты немного кривым почерком. Повторение забытого материала и заучивание нового. Слишком много заданий, на которые, в итоге, кладешь хуй. И даже думать тошно о завтрашнем дне. Новый день - новый шанс? Скорее, очередная рутина и не более. На особо скучных уроках остается только следить за движением секундной стрелки или рассматривать помещение. Уже знаешь, где и в каком классе трещинки на потолке, цвет обоев и прочее. А от окружающих людей невольно морщишься. Мне каждое утро страшно открывать глаза и делать вдох. Хочу, чтобы все исчезло. Чтобы даже чертов я исчез!! Я - сам себе товарищ и мне некого винить. А так хочется спихнуть весь груз на какого-то беднягу и забыть, как о страшном сне. Я живу, потому что не могу умереть. Если бы у меня только была мечта. Я знаю, какого жить без нее. Да, я живу, потому что не могу умереть. Создается впечатление, что я хожу по краю, а под ногами густая и плотная масса противного цвета. Но она настолько манящая, что хочется уйти в нее с головой. Я не знаю что это. Но для меня это похоже на испытание, которое надо пройти. Действительно ощущаю, что шаг в сторону и точно упаду туда. Я будто иду по канату над пропастью. На перемене я просто стою в коридоре и в очередной раз просматриваю свой плейлист, который мне изрядно надоел. Поднимаю глаза и , в шагах 10 от себя, вижу Чимина, что неловко мне улыбается, пряча глаза за челкой и тут же сматывается. Почему то тогда он показался мне чем-то слишком знакомым. Я будто посмотрел на него по-другому. Даже забыл о телефоне, экран которого потух в моей руке, а наушники упали на пол. Эта улыбка показалась до неприличия родной. Настолько, что неприятно скрутило сердце. И я не знаю, что со мной происходит. Отчаянно пытаюсь вспомнить что-либо, хватаясь за обрывки воспоминаний, который закопал где-то глубоко и поклялся никогда не находить вновь.

***

Flashback О Ри Он улыбался. Он всегда, черт возьми, улыбался. Привычка? Мне бы такую. Говорят, улыбка располагает людей, только вот у меня это получается редко, что улыбаться, что располагать. -Юн Ги...извини, но у нас не выйдет сегодня позаниматься…Понимаешь, я с Хе Джи иду в кино ! Она хочет чтобы мы только вдвоем сходили, там просто сейчас идет показ одной мелодрамы, а она так давно ее хотела увидеть... Он еще что-то восторженно говорил, но я его уже не слушал.. У меня был шок. Как Ри Он мог бросить меня, нет.. даже променять мое общество на какую-то девушку? Тут, наверное, стоит разъяснить: мы с ним всегда были вместе. Это именно тот случай, когда дружат с пеленок. Наши дома находятся рядом, мы ходили в один садик, у нас даже схожие увлечения. Но только вот наши характеры очень разные. О умный, ответственный и все его обожают, от учителей, вплоть до моей мамы. Она всегда говорила, что если нас с ним совместить, то получится идеальный человек. Он единственный из сверстников, который меня не бесит, а это уже достижение. - Эй, ты вообще меня слушаешь? Что я только что сказал?- что ж, он был возмущен… светло-карие глаза смотрели на меня с обидой и упреком, заставляя меня почувствовать себя последней сволочью. -Да-да, я уже понял, что эта Хэ Ри очень тебе понравилась, и она вся такая хорошая, милая и.. -Ее вообще-то зовут Хе Джи и ,Юн Ги, я тебя не понимаю! Почему ты так реагируешь? Я ведь просто делюсь с тобой - в этот момент я не знал, что ответить, мне просто хотелось наорать на него, высказать все, что накипело… мы ведь за две недели договаривались о наших планах! -Опять молчишь?- с горечью произнес О Ри Он.- Ты ведь можешь понять, что… -Что ты хочешь услышать? Что мне жаль? Да, мне жаль, что ты просто как собаченка выполняешь команды своей девушки. Противно видеть, каким сопляком ты сделался.- я резко встал со скамейки, на которой мы сейчас сидели.- Думаю, нам не о чем больше говорить… Идя по пустынной аллее я думал. Противно, боже, как же все задолбало! Рядом с Рионом я всегда чувствую неуклюжим, глупым, а еще и воспитанным плохо, но последнее обстоятельство не печалило. Ведь я мог всегда высказываться прямо, а не увиливать, прячась за дурацкими словами и благородством. Ха, что ж, у этого идиота хватило мозгов связаться с Хе Джи. А ведь эта девка клеилась и ко мне, ей очень хотелось затянуть меня к себе в постель. А я? Ну а я просто согласился, почему нужно отказываться от того, что так настойчиво предлагают? Об этом я рассказывал Ри Ону, как и о том, что трахаться с ней было не приятно. Она преувеличено громко стонала и кричала. Брррррр. А это идиот не верил, для него она идеальна и возвышена, прямо ангел… Эту девку я бросил в тот же вечер, в номере мотеля, куда она меня затащила. Ну, она точно разозлилась и вот таким способом отомстила. У нее просто прекрасно вышло. Со злости я пнул ближайшее дерево. И что мне делать с этим дерьмом? Как будто в отвечая, с неба капнуло мне что-то за шиворот и я истерически захохотал от всей этой дебильной ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.