ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

norwegian night, or under the skin (yoonkook)

Настройки текста
Юнги уже спит, с головой закутавшись в лёгкое, но тёплое одеяло, когда Чонгук осторожно приоткрывает дверь, пробираясь сначала в комнату, а потом и под одеяло, прижимается к парню и водит пальцами по его спине. — Гуки? — не открывая глаз, спрашивает старший. — Что ты?.. — Хён, давай сфотографируемся? — улыбается Чон и проводит носом по шее старшего, вдыхая родной запах, сейчас смешанный с запахом кондиционера для белья. — Темно же, — Юнги переворачивается на бок и смотрит на младшего. Несмотря на то, что они должны были стать соседями на эту ночь и делить одну кровать, Гука почему-то отправили в другую комнату. Но парень, дождавшись, когда все заснут, всё равно пришёл к хёну. — А мы ночник включим, — и Чонгук тянется к небольшой лампе, которая сразу же освещает кровать и часть комнаты. — Мы же весь день фотографировали, — устало говорит Юнги, поднимая ладонь, закрываясь от света. Ему хочется спать до жути, но ведь это Гуки. Его Гуки. — Не так. Чонгук лезет обниматься, сжимает в пальцах футболку старшего и ярко улыбается, поднимая смартфон над ними. Мин зевает и портит первый снимок. — Ну, хён, — тянет Гук, дуясь. — Ну, Гуки, — тянет точно так же старший и тянется, чтобы поцеловать Чона. Фотография получается немного смазанной — Чонгук в последний момент дёрнулся, ощутив ладонь Юнги, пробравшуюся под резинку шорт. Старший хмыкает, когда смотрит на экран. Он — сонный, с уже успевшими припухнуть веками; Чонгук — с едва покрасневшими щеками, но довольный. Белоснежное постельное бельё, широко улыбающийся младший, смотрящий на Юнги так, словно тот — произведение искусства, Мин, целующий то щёку, то шею Чонгука — за несколько минут они сфотографировались множество раз, запечатлев моменты в памяти смартфона. — Доволен? — Юнги ведёт кончиками пальцев по пояснице младшего. — Да, — Чонгук откладывает смартфон в сторону, даже не боясь, если тот свалится с кровати, и поворачивается на бок, чтобы удобнее было целоваться. Сначала поцелуи довольно ленивые — поздняя ночь после насыщенного дня. Сейчас бы спать, восстанавливая силы, но ни Юнги, ни Гук не готовы упустить момент. Старший отталкивает брюнета, опрокидывая на спину, и откидывает одеяло. Чонгук — запыхавшийся, раскрасневшийся — лежит, не двигаясь, ожидая действий Мина. Юнги садится на бёдра младшего, наклоняется и утягивает в очередной поцелуй, уже далеко не ленивый. Гук проводит ногтями по его пояснице, оставляя краснеющие полосы, опускает ладони ниже, сжимая ягодицы старшего, и вскидывает бёдра, прося большего. Юнги улыбается, опускается чуть ниже, оттягивает ворот футболки, вылизывая кожу на шее и ключицах Чонгука. Младший матерится сквозь зубы, но Мин не обращает на это внимания, ладонями собирая ткань футболки, чтобы через мгновение стянуть её с себя. Чон ведёт ладонями по груди и животу старшего, любуется бледной кожей с выступившими на ней капельками пота. Парни ничего не говорят, смотрят друг на друга, запоминая каждую деталь любимого тела, но каждая линия и родинка и так навсегда в памяти. Младший улыбается, хищно скаля зубы, внезапно садится и переворачивает их. Теперь уже он сверху, снимает футболку, кидает её вбок, ведёт бёдрами, слушая шипение старшего — хочется большего. Поцелуи-укусы, тут же зализываемые горячим влажным языком, и Юнги сжимает губы, чтобы не стонать надрывно, как бывает, когда они остаются совершенно одни в дорме. Но сейчас — нельзя. — Юнги-хён, — шепчет Чонгук и сильнее вжимается в старшего, пальцами оттягивая резинку шорт. Юнги упирается затылком в подушку и кусает собственные пальцы. Младший поднимается, упираясь левой рукой в матрас, а правую тянет к губам Мина, чтобы тот облизал его пальцы. Тюбик со смазкой лежит в сумке, но сейчас ни Юнги, ни Чонгук не способны оторваться друг от друга. Хочется до поджимающихся пальцев на ногах. Чонгук лениво перебирает пальцами пряди волос старшего, иногда немного оттягивая их, и Юнги морщится. На экране смартфона половина пятого, а парни ещё не спали, хоть до подъёма уже остаётся около четырёх часов. Младший поворачивает голову и смотрит на разморённого сексом Мина, думая о том, что ему не хочется уходить. — Спи уже, — бормочет Юнги и зевает. — Но, — начинает Гук. — А то они не знают, что ты здесь, — Мин поднимает бровь. Младший вздыхает. И стоило селить их в разных комнатах, всё равно же в одной кровати. Чонгук убирает смартфон на тумбочку, тянется к лампе, выключая её, и тянет Юнги ещё ближе к себе. Хотя, куда уж ближе, когда под кожей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.