ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

4ever w/u (yongguk/youngjae)

Настройки текста
Утром Ёнгук просыпается раньше младшего и несколько минут смотрит на него, любуясь парнем. Тот спит на животе, закинув правую руку на старшего. На указательном пальце простое неширокое кольцо. Кажется, это случайный аксессуар, ведь никто не знает о выгравированных инициалах на внутренней стороне. Ёнгук осторожно, чтобы не разбудить Ёнджэ, выбирается из-под его руки и поднимается на ноги. Ищет взглядом футболку — та оказывается на подоконнике, — и парень ухмыляется, вспоминая прошедшую ночь. Они не виделись семнадцать дней — Ёнджэ навещал родителей, а Ёнгук боялся одиночества, витавшего в воздухе. Но вчера младший тихо проскальзывает в квартиру — приехал на день раньше, — и крепко обнимает хёна, шепча о том, насколько он соскучился. Бан улыбается так широко, что не видно глаз, лишь щёлочки. Парни целуются, раздевая друг друга, и Ёнджэ тянет старшего на пол — добираться до спальни нет терпения. Ю выгибается, когда Ёнгук целует его шею, лижет ключицы и щекочет языком ярёмную впадинку. Раздавшаяся трель звонка заставляет парней вздрогнуть. Ёнджэ непонимающе смотрит на старшего. — Пиццу заказал, — отвечает тот, не желая прерывать поцелуи, но трель повторяется вновь и вновь. — Чёрт! Ёнджэ смущённо отводит взгляд, пока Бан забирает коробку с пиццей из рук зависшего доставщика — перед ним двое раскрасневшихся парней, — и отдаёт деньги. — Хорошо, хоть трусы не успели снять, — смеётся Ю, когда закрывает дверь. Ёнгук пожимает плечами — ему настолько плевать, что он бы и абсолютно голый открыл дверь, лишь бы им не мешали. Пицца отправляется в холодильник, ведь сейчас есть дела поважнее. Ёнджэ тянет старшего в спальню, сам первым падает на покрывало и тянет Бана на себя, резко выдыхая, когда тот наваливается сверху, сразу же припадая губами к шее младшего. — Я люблю тебя, — гармонией голосов. Из воспоминаний парня вырывает писк микроволновки — вчерашняя пицца разогрета. Ёнгук оборачивается, доставая тарелку и ставя её на стол. Насыпает в одинаковые кружки по две ложки растворимого кофе, добавляет в одну сахар и, пока чайник греется, достаёт из холодильника сливки. Наполняет кружки горячей водой, возвращает чайник на подставку и идёт будить Ёнджэ. Кофе привычно остывает, пока парни целуются, лёжа в кровати. — Я так скучал, хён, — улыбается Ю, пошло раздвигая ноги. — Там завтрак, — произносит Бан, ведя ладонью по внутренней стороне бедра младшего. — А тут я, — стонет парень, когда холодные пальцы старшего касаются оказываются внутри. Ёнгук приподнимается, нависая сверху, и влажно целует. Ёнджэ прикусывает его язык и тянет: — Не медли, — и заходится очередным стоном, когда старший входит одним долгим движением. «Не медли» относится только к этому. Долгий неторопливый секс — лучшее начало дня. Оба — и старший, и младший, — хотят продлить удовольствие, ведь так редко им удаётся быть вместе по утрам. Из-за разных графиков их выходные не совпадают, и пока один спит до полудня, второй работает, мечтая оказаться дома. Ёнгук тяжело дышит, а младший бездумно вырисовывает подушечками пальцев узоры на его плече и предплечье. — Хочу в отпуск, — Ю поднимает взгляд и ждёт. — Когда? — спрашивает старший, открывая глаза и смотря на Ёнджэ. — Через месяц? — вопросительно тянет Джэ, словно сомневается в своих словах. — Хорошо, — отвечает Ёнгук, думая, что начальник, конечно, будет орать, но отпустит. — Куда-нибудь на побережье, — продолжает младший. Бан думает, что сейчас не сезон. Но в этом есть плюсы — меньше людей вокруг. — Арендуем дом у моря, — Ёнджэ не замечает, как начинает планировать предстоящий, но ещё не одобренный директором отдых. Ёнгук дремлет, убаюканный тихим голосом Ю, и ему снится тот самый дом, а вокруг ни души, только он и Ёнджэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.