hey, here's iron (hunchul/siyoung)
9 сентября 2016 г. в 00:04
Примечания:
непонятная хуйня, сорре
Хончоль долго смотрит на белый экран, где мигает курсор. Отличная идея — написать сообщение фанатам, вот только слова никак не складываются в строки, чтобы объяснить всем и каждому, кто захочет прочесть.
Позади парня сидит Шиён, он следит, хоть и пытается сделать вид, что занят чем-то суперважным в своём смартфоне.
И именно Хон, большей частью, является причиной того, что Хончоль сейчас держит пальцы над клавиатурой, готовый рассказать всё, что внутри.
Шиён перестаёт смотреть в экран смартфона и теперь уже пялится на Хончоля.
— Ну и что? Пиши, мудак, — незлобно говорит он и пинает стул, на котором сидит младший.
— Так и написать: я мудак? — поднимает бровь Чон и оборачивается.
Шиён закрывает глаза и мысленно матерится.
Вот скажешь кому, что у Гири-мать его-боя вместо девушки донсен, вляпавший по самую макушку в скандал, не поверят. По Гири текут и малолетки и нуны, а он трахается с парнем, который покупает секонд.
Точно, не ожидали, да?
— Напиши, — хмыкает Хон.
— Ох ты ж, — тянет Хончоль, но прицельный пинок по стулу заставляет забыть о том, что хотел сказать.
— Заткнись уже, — просит Шиён и поднимается на ноги. — Я чай заварю.
— И сигареты принеси, они там, на столе, — Чон смотрит на белый экран.
— А не пойти ли тебе нахуй? — спрашивает Шиён уже из кухни, но высовывается в проём двери и кидает пачку, целясь в голову младшему.
— Ну, на хуй ходишь ты, милый, — Хончоль поворачивает голову и тянет рот в улыбке-оскале.
— И почему именно на твой? — старший закатывает глаза.
— Ты меня любишь, я тебя люблю, ещё вопросы?
Шиён мотает головой и шипит — чай выплёскивается из кружек и попадает на пальцы.
Хончоль вскакивает со стула, забирает кружки и ставит их на стол. Затем хватает старшего за запястья и тянет обратно в кухню.
Действия просты: дойти до раковины, открыть холодную воду и сунуть под струю руки Шиёна.
— Что ж у тебя руки из задницы? Хорошей такой задницы, но задницы, — ругается Чон, глядя на краснеющую кожу на ладонях старшего.
— Как и у тебя, дорогой мой, — улыбается Хон.
Они уже настолько вросли друг в друга, что никакие слова — а они всегда сказаны так, чтобы не обидеть, — не заставят их разбежаться и удалить все контакты.
Теперь уже Шиён смотрит на белый экран, пока Хончоль пьёт свой чай и одновременно курит — сделать глоток, затянуться, выпустить дым, сделать глоток, — но ведь нечестно.
— Это твой текст, твоим фанатам, думай сам, — выдаёт старший и валится назад, где, по его подсчётам, находится стул.
Вот только стул уже не там, и Шиёна ловит Хончоль, тянет к себе на колени и лижет шею.
— Блять, — от неожиданности Хон ничего не может сказать, поэтому лишь дёргается, когда влажный язык оказывается уже на подбородке.
Хончоль ловит приход, вылизывая кожу старшего и оставляя на ней засосы и укусы.
И, кажется, это определённо круче марихуаны. Последнее он говорит вслух.
— Раньше надо было думать, — хрипло шепчет Шиён и снимает с себя футболку.
Он ведёт плечом, выбираясь из-под руки младшего, встаёт, разворачивается и вновь опускается на колени парня. Теперь удобнее целовать.
— У меня текст, — напоминает Хончоль, когда старший криво улыбается и опускается на пол, ладонью ведя по напряжённым бёдрам Чона.
Экран компьютера гаснет, погружая комнату в полумрак.
— Завтра.
Младший откидывается назад, ударяется затылком о стену и закусывает губу. Он отлично знает, на что способен рот старшего, но не хочет сдаваться сразу, выдавая себя стонами.
— Мудак, — повторяет Шиён, сглатывая сперму и проводя языком по покрасневшим и опухшим губам.
Хончоль громко ржёт, зная, что это только начало. Он стягивает с себя одежду, глядя на раздевающегося Шиёна.
— Знаешь, вот снять бы видео, слить в сеть, вот это скандал будет, — мечтательно говорит младший.
— Тогда тебе придётся писать ещё одно обращение к фанатам, и не только к своим, — парирует Хон и забирается на футон.
Хончоль дёргает парня за руки, и тот валится на него сверху.
— Ради этого я готов хоть сотню написать, — шепчет Чон, сжимая пальцы на ягодицах старшего.
Шиён первым тянется за поцелуем.
Хончоль бросается к компьютеру, не утруждая себя поиском одежды.
— Что, блять? — орёт Шиён.
Вообще-то он рассчитывал на второй, и даже третий раунд, но Чон опять уничтожает все планы.
«Здравствуйте, это Айрон», — набирает Хончоль, уже знающий, что именно он хочет сказать.