ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

cotton candy (taehyung/seokjin)

Настройки текста
На улице начало весны — яркое солнце, но холодный ветер. В парке аттракционов, несмотря на будний день, множество людей, и Тэхён крепко держит ладонь Сокджина — не потеряться бы в толпе. Сокджин сегодня в своём любимом розовом пальто поверх черных классических брюк и белой рубашки. Тэ при встрече замирает, любуясь старшим, а после пару минут, не меньше, говорит о его красоте, смущая Джина до красных щек. Тот отмахивается, бормочет, что «как обычно», и смотрит на младшего. Тэхён в черных скини, белой футболке и коричневой кожанке. Сокджин улыбается. От младшего пахнет, едва заметно, но это же Джин, краской из балончиков. — Опять всю ночь с Намджуном пробегал? — журит он. — Ну, хён, мы осторожно, — дуется Тэ, но ему приятна такая забота. Ким-старший качает головой и тянет Тэхёна за руку: — Куда пойдём? Когда Тэхёну наконец надоедают все аттракционы — а он затащил Сокджина на все аттракционы в парке, пусть и очереди на некоторые выглядели ужасающими, — день близился к завершению. На улице уже темнело, то и дело зажигались фонари, а парк постепенно пустел. Сокджин держал в руке огромную сладкую вату и изредка открывал от неё кусочки, пачкая пальцы и хватаясь потом липкой ладонью за ладонь Тэхёна. Тэ морщится и сжимает ладонь старшего сильнее, не давая тому расцепить пальцы. Сокджин бросает взгляд на ладони и хмыкает. Что ж, он и так может доесть вату. Подносит сладкое облако к лицу, намереваясь отхватить кусок, но Тэ свободной рукой перехватывает запястье старшего и тянется к вате. Откусывает, закрывает глаза — слишком сладко, но ему нравится, — и облизывается. Сокджин краснеет, смущаясь. — Хён, — тянет Ви. — А ведь твоё пальто такое же розовое. Парень даже тянет руку старшего ближе, сравнивая оттенки. — Вот точь-в-точь, — улыбается он. Затем тянется и быстро целует Сокджина в губы, успевая провести по ним языком. — А ты такой же сладкий, — говорит Тэхён, когда старший смотрит вокруг — вдруг кто видел. — Тебе так нравится смущать меня? — спрашивает Сокджин. — Мне ты нравишься, — честно признаётся Тэ. — И смущенный, и сонный, и серьезный… Тэхён, кажется, ещё долго может перечислять, но теперь уже старший тянется к его губам — вокруг-то никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.