ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

da best girl is mine (namjoon/fem!jimin)

Настройки текста
Примечания:
В клубе громкая музыка, всполохи света и практически заполненный танцпол. Частная вечеринка одного из знакомых Намджуна, хоть парень и знает только этого самого знакомого и еще пару человек. Чимин в коротких чёрных шортах и длинной чёрной майке, почти скрывающей шорты. Намджун лениво следит, как его девушка проходит по залу, собирая на себе оценивающие и раздевающие взгляды. Трое или четверо парней пытаются познакомиться с ней, но сразу же получают средний палец в лицо и парочку ласковых слов с пожеланиями приятного пути по всем известному маршруту. Ким усмехается и поворачивается к бармену. — Виски с колой, два, — говорит он и отворачивается, выискивая девушку. Та уже в десятке метров от него, мажет кулаком по скуле парня, откидывает рыжие волосы назад и идёт к Джуну, немного покачиваясь на высоченной шпильке. — Пожалуйста, — бармен ставит перед парнем два высоких стакана. Намджун помогает Чимин забраться на стул и кивает на стаканы. — Отлично, — улыбается девушка. — Ты опять калечишь людей? — насмешливо говорит Ким. — Оппа, он же сам виноват, — тянет Чимин высоким голосом и улыбается так нежно, что у Намджуна мурашки холодом по спине. — Расскажу ТэТэ, — угрожает он. Младший, конечно, только за, если Чимин с Намджуном, но «без крови, пожалуйста». И, если узнает об этом, то точно не отпустит подругу «в клуб, ненадолго». Пусть даже и с Намджуном. И, к слову, Намджун всё ещё обижается на то, что именно ТэТэ поручается следить за Чимин и её учебой, ведь Ким-старший вроде понравился её родителям. Но доверяют они младшему. Тэхён заверяет родителей Пак в том, что девушка будет прилежно учиться, вовремя ложиться спать и правильно питаться. И Чимин отпускают жить с ТэТэ и Намджуном на съемной квартире — ведь так удобнее добираться до университета. Вот только Тэхён уже через неделю сваливает жить к однокурснику, оставляя парочку в покое. «В покое», по мнению Кима-младшего, — звонки каждые три часа и ежедневные «зайду на полчаса». Хорошо хоть на походы в клубы он закрывает глаза. Чимин закидывает ногу на ногу — Джун честно не пялится на её бёдра, — и ведёт ладонью по предплечью парня: — Если ТэТэ узнает, то кое-кто останется без секса, — нисколько не смущаясь произносит Пак. Намджун вздыхает: «Вот блять». Если бы такое заявила любая из предыдущих девушек, то он бы лишь усмехнулся, ведь всегда есть с десяток девушек, желающих оказаться в его постели. Но это Чимин, и за полгода с ней Джун ни разу не подумал о возможности изменить. Ведь Пак такого не простит. Да и не хочется. Хочется только её. — Вот ведь… — Сучка? — перебивает его Чимин и смеётся. — Ага. Они сидят ещё час, то и дело смеясь, опустошают ещё по стакану виски с колой. Чимин качает ногой в такт музыке, но танцевать не идёт — и зачем только надела туфли на шпильке? Ругается на свою непредусмотрительность. Танцевать хочется, но кровавые мозоли и вывихнутые лодыжки точно не входят в её планы на вечер. Намджун обещает нести её на руках домой, и Чимин фыркает. — Как бы тебя нести не пришлось, — припоминает она одну из последних пьянок. — Зато я тогда тебе цветы купил, — оправдывается Ким, виновато поглядывая на девушку. Пак качает головой: — Купил, да, — она легко ударяет его кулаком в плечо. — Вот только на розы у меня аллергия. — Я ж не знал, — воет Ким. Чимин смеётся и зовёт бармена. Намджун же бросает что-то про туалет и срочно надо и скрывается в толпе. — Вот полюбила идиота, — жалуется девушка бармену, когда тот ставит стаканы перед ней. Парень пожимает плечами — знает эту парочку уже месяца три. Когда Ким возвращается, то подходит не сразу. Рядом с Чимин стоит — пытается стоять — парень и что-то ей говорит. Намджун не слышит слов, но рассматривает парня, запоминая. Когда тот немного поворачивается, Ким узнаёт в нём одногруппника. Они не общаются, хоть и учатся второй год вместе. Намджуну хорошо видно, как Пак нервно сжимает кулаки. Парень рядом с ней не замечает этого, а вот Ким слишком хорошо знаком с Чимин и знает, что будет дальше. Удар, и парень летит назад, снося собой Хончоля. Хончоль медленно встаёт, и Намджун понимает — сейчас будет драка. В два шага оказывается рядом с Чимин, одной рукой хватает её за запястье, второй — кидает купюры на стойку, надеясь, что их достаточно, и тянет девушку на себя. Она бежит за ним и громко матерится, пока он расталкивает пьяные тела на пути к выходу. На улице заметно похолодало, но они этого не замечают, пока, смеясь и пытаясь отдышаться, идут в сторону дома Пак.  — Представляешь, — рассказывает Чимин. — Он сказал, что у тебя дерьмовые тексты, а потом: «да и трахается он, наверно, так же, я лучше, давай проверим», ну я и ему… — А там Хончоль, — ухмыляется Ким и думает, что этот самый Чон/Кан/как там его в университете не появится ближайшую неделю точно. — Надо будет завтра Чолю спасибо сказать, — говорит девушка. Они проходят мимо какого-то магазинчика, у входа в который нетрезвая компания. Раздаются свист и выкрики, и Чимин, даже не глядя на парней, тянет руку вверх, показывая средний палец, и кричит: — Пошли нахуй, импотенты! Это явно злит парней, и те — «Ты кого, блять, назвала импотентами?» — бросаются к ним, наверняка не с желанием поговорить. — Моя девочка, — шепчет Намджун на ухо Пак. — Твоя, — Чимин льнет к плечу парня и улыбается, а потом срывается на бег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.