ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

comedie tragedie pt2 (yoonkook)

Настройки текста
юнги мог бы описать чонгука мелодией. нарастающей, спадающей, но постоянно нежной и лёгкой. он думает об этом долго — песня, зацикленная в плеере, повторяется около десяти раз. а ещё парень решает, что для вечера вдвоём — после кафе, где «лучший бараний шашлык, хён», — идеально подойдёт подборка песен зайона. юнги любит некоторые из них. они… открытые (если честно, мин не знает, как это объяснить). и знает, что чонгуку это понравится — юнги слышал, как младший пел одну из песен, думая, что он один в квартире (а юнги, ночевавший в комнате хосока, не стал прерывать). парень уверен, что идти на свидание в чёрных джинсах, футболке и худи — как минимум неуважение к чону. в недрах шкафа находятся светлые джинсы и голубая, оттенка чуть темнее джинсы, рубашка, которые хосок однажды принёс в примерочную кабинку (вообще-то они подбирали костюм для ужина в ресторане), а юнги был в хорошем настроении и позволил уговорить себя на покупку такой непривычной светлой одежды. и нет, в гардеробе мина немало светлых вещей (светлее чёрного, конечно, имеет он в виду), просто в тёмной ткани юнги чувствует себя комфортнее, защищённее. чонгук приходит немного раньше, чем юнги, и садится за столик в углу — вряд ли старшему хочется быть в центре зала или у окна, где взгляды посетителей будут постоянно преследовать, а столик, выбранный чоном, частично скрыт спинкой диванчика и каким-то высоким и пушистым растением в деревянной кадке. он листает меню, но ничего не заказывает, решая дождаться мина. проверяет смартфон, заполненный уведомлениями о сообщениях хосока и новых публикациях в инстаграме намджуна, а потом поднимает голову. юнги уже пришёл — стоит у двери и осматривает зал. — хён! — поднимается чонгук. — вот ты где, — улыбается юнги, подходя к столику и кидая сумку на диванчик. — долго ждёшь? — минут пять, — чонгук смотрит внимательно. — классно выглядишь, хён. этот цвет тебе идёт. старший смущённо одергивает полы рубашки и кивает. — да, — он поджимает губы и немного хмурится. — ты тоже, чонгук. юнги немного растерянно смотрит по сторонам — мужчина за одним из столиков неодобрительно качает головой, словно знает, зачем парни здесь, — и, если честно, старший совсем не знает, как себя вести и что говорить. их взаимное молчание прерывает хозяйка кафе. — выбрали что-нибудь? — она держит в руках блокнот и ручку. — юнги-хён? — бараний шашлык и чай, — мин не смотрит на предложенный листок с меню. — мне тоже самое, — чонгук отдаёт меню женщине и кланяется. хозяйка наклоняет голову и отходит к соседнему столику. — хосок-хён говорил о поездке к морю? — чонгук наклоняет голову набок, рассматривая старшего, пока тот дует на чай, остужая его. — да, — юнги делает глоток и цокает языком. — в эти выходные? — ага, — младший прикусывает щеку изнутри. — ты поедешь? юнги пожимает плечами — неопределённо, но чону кажется, что это ближе к «нет», чем к «да». — хён, — он протягивает руку вперёд и кладёт на ладонь старшего. — соглашайся. там тихо и красиво. и я покажу тебе место, которое ты точно захочешь сфотографировать. мин пытается вспомнить, говорил ли он когда-нибудь младшему о своей любви к фотографиям — нет. — хосок, да? — да, — чонгук ярко улыбается, понимая, что юнги уже сдался. — а ещё там будет уличный фестиваль, куда мы можем сходить. младший ещё долго рассказывает о городе, море, планах на эти два дня — а юнги думает, что влюбляется в чонгука всё больше и больше. юнги слишком занят разговором с чонгуком и не замечает, как они оказываются у дома старшего. а ещё ладонь юнги крепко сжата пальцами чонгука — и мин не может сказать, в какой момент они взялись за руки. когда вышли из кафе? позже? раньше? но это тепло и правильно. — я провожу тебя, — негромко говорит юнги, но чонгук мотает головой и отвечает, что не хочет, чтобы его парень потом шёл один по ночному городу. — ты такой красивый, вдруг тебя украдут? — усмехается он, пока мин краснеет и надеется, что это незаметно. они молчат и смотрят друг на друга, не решаясь попрощаться. лицо чонгука высвечивается фарами проезжающих мимо автомобилей, а на щеках юнги блики от неоновой вывески. — хён, — чонгук делает шаг вперёд. — можно я тебя поцелую? юнги кивает и поднимает голову — чонгук выше. младший наклоняется и касается губами щеки мина. — не так, чонгук-и, — шепчет юнги, ладонями обхватывая лицо чона, осторожно целует в губы, а после отстраняется и улыбается. — вот так? — чонгук повторяет действия старшего, но целует дольше. после поцелуя юнги обнимает чонгука — сначала неловко, но через мгновение прижимаясь крепче, — и они замирают, наслаждаясь теплом (и влюблённостью). смущение красит их лица в красный — но оба будут отрицать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.