ID работы: 4679291

Дождь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Уже третий день шёл дождь. Простите забыла представиться,я - Аня. У меня чёрные волосы чуть ниже плеч,средняя фигура. Мне 17 лет. Я - ничем не примечательная. У меня очень строгая мама. А папы нет,он погиб 2 года назад в аварии. Сейчас 3 часа ночи,мне не спится. Ко мне пришла моя кошка. Я начинаю гладить её и она мурлыкает. На секунду Мурка затихает и смотрит куда-то за меня. -Кто там?- шопотом спрашиваю я. В комнате родителей какой-то шум. Кошка спрыгивает с кровати и бежит на этот шум. И вдруг я слышу как мама закричала не человеческим голосом. -Мама!Мамочка!- я бегу в комнату мамы. Открыв дверь я вижу ужасную картину: разорванная на несколько частей,мама лежит на полу вся в крови. Вся комната в крови. Я упала на колени и начала рыдать без остановки... *1 год после случившегося* Сегодня меня выпускали с детдома. Ненавижу этот год моей жизни,он был самым ужасным. Хочу домой,к маме. Но этого не будет. По моей щеке прокатились слёзы. Перед глазами пронеслись отрывки из детства. Я прошла несколько шагов и кто-то ударил меня по голове. Темнота... Очнулась я в каком то подвале. Все стены были в крови. Я сидела привязанная к стулу. Попытавшись выбраться я создала небольшой шум. Где то за дверью послышались шаги. Дверь открывается и в неё входит парень. На вид ему 17-18 лет,чёрные волосы,белая кожа и эта ужасающая улыбка. Ничего страшнее её не видела. -Привет,Аня. -Откуда ты знаешь моё имя? - мне стало немного жутко когда он сказал моё имя...откуда он его знает? -Я много всего о тебе знаю... Он потянулся ко мне и поцеловал меня. Мне стало мерзко,но приятно. -Какие нежные губы,можно я заберу их себе? - как мне показалось он улыбнулся ещё больше. - Ладно я шучу,я просто убью тебя. - он засмеялся. Откуда то из двери кто-то крикнул: -Джееееф! Он перестал смеяться и быстро вышел. Прошло примерно 20 минут. У меня ужасно затекло тело. В дверь зашёл какой то мужчина,как мне сначала показалось... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.