ID работы: 4679291

Дождь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая я.

Настройки текста
В дверь зашёл какой то мужчина,как мне сначала показалось. -Здравствуй Анна.- я ужаснулась,но немного была рада,это был сам Слендер! Он был точно таким же как его описывали в фанфиках. -Здравствуй. Слендер. -Знаешь ли ты для чего ты тут? -Нет.- мне стало жутко от его слов. -Ты здесь,чтобы спасти нас,видишь ли ты-демон или демонесса. В тебе огромные силы. Я бы хотел тебя изучить. Пока что у тебя только одна задача: научится пользоваться магией и научиться использовать хотя бы нож.- я была шокирована его словами,я - демон? -Хорошо,но у меня просьба. -Какая? -Можно мне в одиночку все это осваивать? -Конечно,ты итак будешь одна. Кроме того у тебя будет своя комната. Пойдём,тебе нужна новая одежда. Развязав меня,Слендер открыл дверь и мы вышли из подвала прямиком в гостиную. Она была просторной и светлой. Диван,телевизор,цветы,ковёр все как у людей,но нет,тут была гнятущая атмосфера,присутствие здесь напрягало и давило на виски. Вскоре мы подошли к одной двери и постучавшись вошли. -Трендер,найди для неё что то подходящее.- Слендер указал рукой на меня. -Постараюсь. Выйди,а то ты мешаешь мне творить. Слендер куда то телепортнулся. -Разденься,покажи мне своё тело. Я послушно сняла с себя одежду. -Таааак...хорошие волосы,1-ый размер,хорошая фигура. Сколько тебе золотце? -Мне 18.- сказала я и чуть покраснела,не знаю почему,но он смущал меня,я думаю мы подружимся. -Я знаю что тебе подойдёт. - он сел за стол и нарисовал набросок костюма,который мне очень понравился. Костюм состоял из мини шорт,майки и плаща. Что мне безумно нравилось. -Знаешь чего не хватает? -Байкерских сапог.- в голос произнесли мы. И мне показалось Трендер улыбнулся. Когда я оделась и подошла к зеркалу я не узнала себя. Там стояла другая,дерзкая,страсная девушка. -Трендер,у тебя есть косметика? -Да.- из стола он достал небольшую косметичку. Я нарисовала чёрные стрелки,намазав ресницы тушью,и использовав красную помаду я окончательно восхитилась. Я - безупречность. -Спасибо Трендер!- воскликнула я и обняла его. После этого в комнату телепортировался Слендер. -Пойдём со мной. Время научиться магии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.