ID работы: 4679291

Дождь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Я бросаюсь к холодильнику,и за раз выпиваю почти пол банки.  -Клокворк,слушай... -Да? -Я хотела поговорить насчёт Джеффа. Он ведь не любит меня,я видела,как он целовался с Джейн. Клокворк погрустнела и ответила: -Да,ты права,он не любит тебя,прости,что соврала тебе.- она опустила голову. -Эй,не стоит. Просто не делай так больше,хорошо?- с улыбкой спросила я и подняла голову Клокворк. -Хорошо.- ответила девушка и легонько улыбнулась. Клокворк встала и пошла к себе в комнату. Я решила сходить к Трендеру. Перед тем,что я хотела сделать,мне нужен был костюм. -Привет,Тренд. -О,привет.- с улыбкой поприветствовал он меня. -Трендер,ты можешь мне костюм сделать? -Конечно,какой хочешь? -Ну...- я задумалась.- лосины из латекса,чтобы облегали с кожаным ремнём,топ тоже из латекса. И маску,с ушками. -Кошечка,значит? -Да. -А сапоги на каблуке? -Да. -Хорошо,давай через 2 часа зайдёшь и всё готово. -Отлично. Я вышла из комнаты Тренда и направилась в свою. За эти 2 часа я решила подучить заклинания. Именно так я и сделала. И спустя 2 часа я пришла к Трендеру. -Вот,примерь.- протянул он костюм девушке. -Спасибо. Я одела костюм и долго смотрела на себя в зеркало. -Нравится? -Да!Спасибо,Тренд.- я не сдержалась и обняла его. Затем,я взяла нож у себя в комнате. "Теперь поохочусь на славу" было у меня в мыслях,когда увидела в парке своих бывших одноклассников. Они издавались надо мной в школе. Очень жестоко. Я начинаю вспоминать... "Был обычный день в школе. Все были в классе. По компаниям. Но я была одна,моих подруг в школе не было. Поэтому я сидела одна,на последней парте и смотрела в окно. Как всегда,самая "крутая" девочка в классе захотела посмеяться и поэтому подходит ко мне -Аня,а где твои подруги заучки?побоялись сегодня придти?устали от унижений? -Я тоже боюсь идти в школу,потому что тут страшно,тут ты. -Чтоооо?!ты оборзела?! После этих слов она толкает меня. Все достают телефоны и начинают снимать. Сейчас будет шоу... опять. -Будешь дерзить мне - будет плохо тебе,запомни это. После этих слов она с важным видом выходит из класса. Все смотрят на меня и тихо смеются. Я сижу за партой,мне обидно,очень обидно. Слёзы душат,но нельзя давать волю эмоциям. Нельзя..." На глаза появились слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.