ID работы: 4679291

Дождь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Моей радости не было предела. Первым делом я рассказала об этом Клокворк. Она решила устроить по этому поводу вечернику! Мы сделали немного закусок,достали выпивку и включили музыку погромче. Как мне казалось за мной всё время кто то смотрит. Это немного пугало меня,но это не имело значения. Я приняла новую жизнь. Бутылочка,ну как же без неё? Я сделала глоток виски из бутылки и покрутила её. Попало на Джеффа. Клокворк заулыбалась. Чтож придётся его поцеловать...опять. Следующий крутил Бен. Попало на меня. Что за фигня?! Почему они? Всё,мне это надоело. Пойду к себе. Кое как,качаясь,я поднялась к себе. Время было всего 8 часов вечера. Недолго думая я решила сходить на охоту,конечно же я взяла с собой нож. Долетев до парка,я сразу нашла себе жертву. Им был мужчина,на вид лет 30. Когда я убила его,пошарила у него по карманам и нашла кошелёк. Мне хотелось больше выпивки. Дойдя до ближайшего магазина покупаю 2 бутылки виски и 1 коньяка. Лечу к дому,по дороге выпиваю коньяк. Прилетев лечу к двери, но на скамейке за углом дома,замечаю как Джефф целуется с Джейн. И кого он обманывает? Он любит её! А не меня. Открыв дверь захожу в дом. Вечеринка в самом разгаре. Я открываю бутылку виски и пью её до дна. После чего начинаю безпорядошно танцевать. Просыпаюсь я утром,в своей комнате. Рядом лежит Бен. Я тихо выхожу и иду на кухню. Практически все крипи спят в гостиной в нелепых позах. Видать мы вчера хорошо по веселились. У меня чертовски болит голова. Зайдя на кухню,замечаю Клокворк,которая завтракает. -Доброе утро.- произношу я,чуть охрипшим голосом. -Доброе,рассол в холодильнике. Я бросаюсь к холодильнику и за раз выпиваю почти пол банки. -Клокворк,слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.