ID работы: 4679378

Искра

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Скотт попытался аккуратно выбраться из объятий, но у него это не удалось. Грасси тут же распахнул свои заспанные, но очень красивые глаза и убрал руки. — Боже! — брюнет вскочил с кровати. — Прости за это! — весь раскрасневшийся Митч побежал в ванную комнату, откуда выдет явно не через пятнадцать минут. Хоуинг уже было открыл рот, чтобы ответить, но все произошло слишком быстро, так что он не успел среагировать. Он оставил мишку. Блондин взял его и прижал к себе. Он пахнет, как Грасси. Хоуинг вспомнил, как подарил его. Рождество, все обмениваются подарками. Настала очередь брюнета, он открывает коробку, старательно украшенную блондином и через несколько секунд уже визжит от радости. Скотт улыбнулся. Сейчас Хоуингу бы хотелось так же крепко обнять хозяина игрушки, но, по недавнему происшествию можно сказать, что это будет, мягко говоря, нескоро. Блондин наконец отпустил бедного мишку и отнес в комнату Митча, где аккуратно посадил поседине кровати. Скотт вышел из комнаты и пошел в кухню, где неспеша подошел к плите. Он, немного подумав, решил, что лучше останется голодным, чем отравится от своей кулинарии. Но блондина осенило, что в их доме есть прекрасный "Старбакс", поэтому он быстро надел на себя первую попавшуюся под руку одежду и вышел из квартиры. Когда Хоуинг добрался до кафе-спасителя, он удивился, потому что очереди почти не было. Он, конечно же, воспользовался этим прекрасным моментом и заказал кофе и несколько пирожных. Но не только для себя. *** Брюнет, услышав щелчок двери, сразу включил воду и, выретевшись полотенцем, вышел из ванной комнаты. Как он и думал, Скотт ушел. Митч прошел в свою комнату и увидел уже знакомую нам игрушку. Он сразу же обнял бедного мишку. Из его глаз потекли горючие слезы, скатываясь по щекам и падая на шелковистую шерсть игрушки. Снова щелчок. Он вернулся. *** Прозвучало заветное "Заказ для Скотта готов!", которое произнесла милая кассирша. Она была, видимо, новенькая, потому что блондин ее не узнал. В прочем, это не так важно. Он забрал свой заказ и направился обратно домой. Скотт вернулся домой с двумя пластиковыми стаканами, наполненными прекрасным напитком. Опять та же тишина. Не было слышно плеска воды, значит он не в душе. Не было слышно скварчания на сковороде еды, значит, он не на кухне. Чтож, остается снова проверять только комнату Грасси. Хоуинг робко открыл дверь и увидел сидящего спиной к нему брюнета. Митч не выдерживает и всхлипывает. Скотт тут же положил кофе на прикроватную тумбочку и подошел к брюнету, обняв его за плечи. — Убери руки. Пожалуйста, — голос Грасси был заплаканным, но звучал серьезно. — Что случилось? — Скотт послушался. — Почему ты плачешь? — Я... Не важно, — он вытер слезы с щек и выпрямил спину. — Точно? — ответа не последовало, поэтому Скотт решил переключился на что-то более-менее позитивное. — Слушай, мне тут Кирсти звонила, приглашала на поездку на природу. Ты поедешь? — блондин достал стакан, предназначенный другу, на котором, как не странно, было написано "Митч". — Если я скажу "да", ты уйдешь? — Митч взглянул на стакан. — Нет, спасибо. — он снова отвернулся. — Уйду, если ты того хочешь, — Хоуинг поставил кофе рядом с другом. — Если ты все же соберешься, то в шесть мы должны выходить. Блондин, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь и захватив покупки из "Старбакса". — Конечно я поеду, милый, — прошептал Грасси, закрыв лицо руками. Снова слезы. *** Скотт посмотрел на время: без пятнадцати семь. Он взял сумку, которую еле собрал десять минут назад, и вышел из своей комнаты. На столе кухни стоял пустой стакан из-под кофе, на котором виднелось имя Грасси. Он все же выпил. Настроение Хоуинга тут же поднялось, поэтому он улыбнулся. Но все же, через некоторое время бездействия, блондин понял, что брюнет не собирается ехать. Осознание этого резко понизило его настроение, которое минуту назад чуть ли не заставило прыгать от счастья из-за какого-то стаканчика. Но. Дверь комнаты Митча открылась и из-за нее показался сам ее хозяин. Он едет. Очень изменчивое сегодня настроение у Скотта, однако. Парни лишь кивнули друг другу и вышли из квартиры, спускаясь вниз. Около подъезда их ждал весь состав группы, чему, несомненно, ребята были рады. Поездка была длинной, но веселой. Звонкий смех, доносящийся из машины. Неспадающие с лиц улыбки. Включённая на полную громкость Бейонсе. Странные, но смешные разговоры. Они еще не приехали, но уже все нравится. Все веселились. И Хоуинг с Грасси тоже. Только между собой они не перекинулись ни словом. Это уже давно заметила остальная составная группы, но посчитали невежливым спросить. И вот, спустя несколько часов, группа была на месте. После выхода из машины у всех чуть ли не челюсти попадали. От здешней красоты. Солнце уже садилось, потому ребята застали невиданной красоты закат. Небо переливалось розовым, фиолетовым, красным, желтым, оранжевым... Где-то вдали виднелись горы, перед которыми расстилалось огромное озеро, отражающее это прекрасное небо. И всю эту прелесть окружил лес, переливающийся разными оттенками зеленого. — Как красиво... — чуть ли не шепотом произнес блондин. — Даа, очень, — наконец парни обменялись хоть двумя словами. Немного полюбовавшись, все начали обустраивать средних размеров полянку. Ави, Кевин и Скотт ставили палатки, в то время как Кирсти и Митч занимались приготовлением костра. Когда все было готово, группа села вокруг того самого костра. Солнце заходит, а смех становится громче. Воспоминания. Иногда проскакивающие шуточки. Снова довольные лица. Вкусная еда, приготовленная вручную. Волшебный вечер. Но все же он закончился. Все уже решили разойтись по палаткам. Блондин уже было пошел к своей, но его остановила рука Кирсти. Она отвела его в сторону. — Скотт, что у вас там с Митчем? Ты думаешь, я не вижу? — Мальдонадо взглянула другу в глаза. — Кирсти, все нормально, не параной, — Хоуинг пытался говорить как можно спокойнее. — Ты уверен? — девушка скрестила руки на груди, пристально следя за глазами блондина. — Да. Уверен. Пошли спать, окей? — Скотт улыбнулся и пошел в сторону своего сегодняшнего ночлега. Он уже лег, пытаясь заснуть, но что-то все же не давало совершить ему это. Блондин сел и, немного подумав и надев на себя футболку, вышел из палатки. Все уже спят. Что сейчас очень хорошо. Хоуинг пошел куда-то вперед, где тихо и можно спокойно подумать. Он дошел до какого-то не очень большого холма перед тем самым озером. Скотт поднялся на возвышенность и сел на траву, скрестив ноги. Даже ночью, когда разглядеть удается меньше, природа очень красивая. Озеро на этот раз отражает огромную и белую Луну, с тысячами звезд вокруг нее. Прелестно. Блондин вспомнил те прекрасные моменты, когда они с брюнетом так же выбирались на природу. Хоуинг улыбнулся и на его глазах навернулись слезы. То ли счастья, от того, что счастливые моменты все-таки присутствовали в его жизни, то ли от грусти, что такого, к сожалению, больше не повторится. Шелест травы. Блондин, смахнув все на ветер, даже не шелохнулся. — Скотт, — послышалось из-за спины Хоуинга. Он тут же встал и обернулся. Там стоял Митч, робко поглядывая на друга. — Что ты тут делаешь? Как ты меня нашел? — да, снова искра внутри Скотта. — Свою любовь я везде найду, — Грасси улыбнулся и подошел к собеседнику. — Что? — опять этот пожар внутри. Несмотря на смешанные чувства, Хоуинг улыбнулся. — Ничего, милый. Меньше разговоров, — брюнет резко сократил расстояние между ними и накрыл своими мягкими губами неожидавшие поцелуя губы блондина. Тот тут же ответил на поцелуй, обняв Грасси за талию. Два парня, освещаемые одной луной, стоят посреди милого холмика и так же мило целуются. Красиво, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.