ID работы: 4679618

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 38 Отзывы 407 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Как же приятно вернуться домой после тяжелого рабочего дня. Очередное дело закрыто успешно, хотя и пришлось попотеть. Так что на время можно было расслабиться, до очередного интересного случая. Как же глупо иногда маглы пытаются использовать магию, а приводит это к плачевным последствиям. Вот и этот заказ, был связан с вызовом демона, хорошо еще слабенький попался. — Пап, ты вернулся, — я повернулся и увидел сонное личико своей малышки, она терла кулачком глазки и переступала босыми ножками на полу возле дверей. — Почему вскочила? — проговорил я, поднимая свое сокровище на руки и зарываясь лицом в белые кудряшки. — Я не вскочила, — насупилась малышка. — Просто по тебе соскучилась.       Вздохнув, я внимательно посмотрел на дочку. — Не обижайся, малыш, завтра я буду полностью в твоем распоряжении, и мы пойдем в твой любимый парк. — А можно еще и к Кэти зайти? — спросила она, улыбнувшись. — Зачем? — Она мне котенка обещала. — Хорошо. Когда-нибудь, твоя крестная меня в могилу загонит.       Девчушка хихикнула и прижалась ко мне, ее маленькие ручки крепче обвили мою шею. — Я люблю тебя папочка прошептала она. — щекоча мою шею. — Я тебя тоже, малышка. — Я подбросил ее воздух, вызвал ее счастливый смех.       Мне почему-то вспомнилась ночь ее зачатия, единственная ночь, когда мы были месте с отцом Эмели. На следующие утро я обнаружил лишь пустую подушку. Воспоминание       Не выдержав напора журналистов и министерских работников, я вышел на балкон, чтобы немного отдохнуть от шума праздника в честь победы. На небе была необычайно яркая луна. Я просто стоял, наслаждаясь тишиной и красотой пейзажа, открывшегося передо мной. Как долго, я так простоял, не знаю, но отвлекло меня от созерцания появление того, кого я тайно любил. Он подошел бесшумно сзади и мягко обнял за талию, после чего я почувствовал легкий поцелуй на шее. Я развернулся в объятиях, желая поставить наглеца на место, но все мой благие намерения утонули в нежном поцелуе, который закончился также неожиданно, как и начался, и я понял, что пропал, утонул в этих серых, как небо перед бурей, глазах. — Зачем? — прошептал я, не очень доверяя своему голосу. — Мне просто захотелось. — Вы женаты, — уже более твердым голосом проговорил я.       Никто не говорил, что я побегу за ним по первому зову, хотя и люблю его. — Ну и что, — шепнул он, прикусив мочку моего уха, посылая токи возбуждения по моему телу. — После рождения Драко мы больше никогда не были близки, так что этот брак просто фикция. — И почему именно я? Или вы поспорили со Снейпом, кто первый повалит меня на спину. — Ты считаешь меня настолько мелочным, Гарри? Я просто хочу приятно провести время. — Но это не значит, что я прыгну к вам кровать. Приятного вечера, Лорд Малфой.       Если вы думаете, что он сдался, то вы ошибаетесь. Не успел я дойти до двери балкона, как был прижат к стене, и в мои губы впились жестким поцелуем, потом он смягчил поцелуй. Зажав мое лицо в своих ладонях, он прошептал: — Ты не представляешь, как я хочу тебя, как желаю. Прошу, будь моим этой ночью. Ты ведь тоже этого хочешь, отдайся мне, и ты не пожалеешь.       Я неуверенно шагнул к нему и коснулся его губ. Он прижал меня к себе и поцеловал, прежде чем нас затянуло в воронку аппарации. Мы оказались в его квартире.       Я знал, что он хочет утихомирить свою страсть, что здесь нет любви, по крайней мере, со стороны Люца. Я так же мог сказать ему, что есть вероятность того, что я могу забеременеть, поскольку я полуэльф. Но… Я промолчал, позволив судьбе вмешаться.       Все, что происходило там, было волшебно. Люциус оказался нежным и пылким любовником, он брал меня не один раз за время, что мы провели в постели.       Он нежными поцелуями обрамлял черты моего лица, медленно спускаясь к шее, где оставил красочный засос. Будто ставил метку, что я принадлежу ему, и никто не может покуситься на меня. Это было восхитительно, его руки и губы были везде, я плавился в этих умелых руках, стонал и извивался, требуя большего, и получал то, что просил.

***

      Из воспоминаний меня вывел телефонный звонок. Потрепав по голове своего маленького ангелочка, я снял дочурку с колен и пошел к телефону. Взяв мобильник со стола, я услышал взволнованный голос своего помощника и мысленно улыбнулся. Стефан не любил меня беспокоить по пустякам, значит, что-то интересное произошло. Конец Pov Гарри — Босс, извини, что тебя беспокою, но тут появился очень важный клиент. — Стефан у меня выходной, — Гарри покосился на Эмели, которая надулась и с обидой посмотрела на него. — Не сердись, мой ангел. — Гарри, я тебя тоже люблю, но давай не на работе, — съязвил его главный помощник и друг. — Я не тебе это говорил, клоун, — огрызнулся Гарри. — Да, я понял, поверь, это действительно стоит выходного дня.       Гарри скептически хмыкнул. — Уговорил, я появлюсь скоро, только Эм, к Кэти завезу. — Ок, тогда ждем. — Папа, я хочу с тобой. — Эмели, давай ты немного посидишь у крестной, а потом мы с тобой отправимся в парк, я к этому времени закончу с делами. Ты ведь хотела, с Кэти обсудить котенка, — улыбнувшись, протянул Гарри.       Эмели задумчиво посмотрела на папу и, лучезарно улыбнувшись, согласилась заехать за котенком, а когда папа освободится, пойти с ним гулять в парк. — Только учти, в парк мы точно пойдем, — строго проговорила девочка и, поцеловав Гарри в щеку, побежала к себе в комнату, собрать вещи, которые решила взять к крестной.       Взяв пиджак, он вышел на улицу, чтобы выгнать машину из гаража, помахав миссис Гамельтон, которая сидела с Эмели, когда он был в отъезде, он зашел в гараж. Выехав из гаража, он помог своей дочери забраться в детское сиденье. Убедившись, что рядом никого нет, взмахнул палочкой, укрепив сидение магией. — Пап, мне 7 лет, я уже большая для этого сиденья. — Мне спокойнее, когда ты надежно защищена. — Девочка надулась, но промолчала. — И прошу, не пробуй на этот раз расколдовать сиденья, не получиться, моя маленькая ведьмочка.       Гарри поцеловал дочь в нос. — Сама знаю. — Значит, уже попробовала, — улыбнулся Гарри, посмотрев на своего маленького чертенка.       Эмели только улыбнулась. — Когда ты за мной заедешь, чтобы пойти гулять? — спросила она, посмотрев на папу. — Я думаю, через час, — проговорил Гарри, заводя машину.       Девочка кивнула и повернулась в сторону окошка. — Папа, можно я завтра с тобой на работу пойду? Я обещаю вести себя очень тихо. — Как в прошлый раз, когда ты перекрасила волосы Стефана в розовый цвет. — А почему он дразнился, — обиделась девочка. — А картотеку ты зачем подорвала? — Это было случайно. — А спрута, почему запустила к зюзи? — Ему было скучно. — Если ты будешь сидеть тихо и не шалить, то я возьму тебя с собой, — сдался Гарри, под неусыпные уговоры дочери. — Тогда можно сейчас с тобой? — Я, кажется, знаю, что скажет шляпа, — пробормотал Гарри себе под нос. — Хорошо, ты едешь со мной, но будешь сидеть в кабинете Стефана, пока я не разберусь с клиентом.       Девочка закивала головой, как китайский болванчик. Она любила бывать с папой на работе. — Только не сажай в этот раз рыбок к змее. — Не буду, обещаю. А Стефана можно покрасить? — Не стоит.

***

      Увидев, что Гарри привел с собой дочь, Стефану тут же захотел оказаться подальше отсюда, желательно на другом континенте. Дело не в том, что юная леди Поттер была не воспитана, скорее наоборот, просто она никак не могла обуздать свою магию, и если вывести ее из себя, то дело могло плохо кончиться. — О нет, Гарри, почему ты приволок этого маленького монстрика сюда. — Ты мне очень понравился с розовыми волосами. — Вот не надо это вспоминать, — передернул плечами Стефан, посмотрев на Эмели. — Эмели, иди к Стефану, а я разберусь с клиентом. — Только, пожалуйста, следи за своей магией, — шепнул Гарри на ухо дочери. — Пошли, монстрик. У меня появились новые комиксы, думаю, тебе будет интересно почитать. — Я не монстрик. — Монстрик, монстрик, мой любимый маленький монстрик.       Гарри покачал головой, размышляя, каким он сегодня увидит своего друга. Все его хорошее настроение улетучилось, когда он увидел клиента, возле его стола сидел никто иной, как Драко Малфой. — Чем могу помочь? — спросил Гарри, обходя стол и садясь в кресло. — Поттер, — проговорил тот, смотря на своего давнего врага. — Малфой, — развел руки в стороны Гарри и серьезно посмотрел, на своего нового клиента. — Что привело тебя в мою фирму? — спросил он.       Драко неотрывно смотрел на гриффиндорца и не мог поверить, что знаменитый частный детектив никто иной, как Гарри Поттер, его соперник и вечная головная боль. — Долго еще будешь молчать, или ты пришел на меня посмотреть? — приподняв бровь, холодно бросил Гарри. — Не верю, что тот, о ком так много говорят — ты. — Не веришь, не надо. Посмотрел? Можешь идти. — Нет, меня привело очень важное дело к тебе. — Папа, папа, я не хотела, оно само получилось, — в кабинет с перепуганным личиком вбежала Эмели и, забравшись отцу на колени, уткнулась ему в рубашку. — Извини меня, Малфой, я на минутку.       Молодой мужчина кивнул.       Драко проводил неотрывным взглядом Поттера, и подумал, кого же ему напоминает эта девочка, что назвала Гарри папой. Гарри тем временем рассматривал в кабинете Стефана большой погром, а сам Стефан был без сознания, перекрашенный в непонятный цвет, причем не волосы, а участки кожи. Присмотревшись, мужчина заметил чешуйки. — Мда, и что здесь произошло? — Я испугалась, и в результате получилось вот это, — протянула Эмели, шмыгая носом.       Проведя палочкой над другом, Гарри прошептал заклинание, и тот обрел обычный цвет кожи и все чешуйки сошли. Потрепав парня по плечу, Гарри привел его в чувства. — Думаю, вам двоим придется здесь прибраться, а я тем временем наконец поговорю с клиентом, — произнес мужчина, и тихо прошептав дочери, чтобы та помогла Стефану, удалился в свой кабинет.       Решив, потом разобраться в происшествии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.