ID работы: 4679618

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 38 Отзывы 407 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Ангелочек, — та, услышав знакомый голос, сейчас же откинула одеяло и, не обращая внимания на холодный пол, подбежала к Стефану.       Тот сразу же подхватил ее на руки. — Как папа? — Жив, но тебе к нему сейчас нельзя. — Почему? — У него твой второй отец, и он вряд ли нас туда пустит сейчас. Тебе придется подождать до утра, думаю, твоим родителем надо объясниться.       Девочка кивнула и улыбнулась в предвкушении, завтра она увидится с папой и отцом. — Думаю, тебе стоит поспать, маленький монстрик. — Я не монстрик, — насупилась Эмели. — Ладно, ладно, ты – маленький ангелочек. Ложись в кровать, и твоему котенку тоже спать хочется. Смотри, как он зевает, да и ты зеваешь.       Девочка еще раз улыбнулась и легла на кровать. Когда Эмели улеглась на подушку, а котенок устроился у нее под боком, Стефан укрыл ее одеялом и провел рукой по волосам девочки. Уже выходя из комнаты, он взглянул на нее еще раз. — Спокойной ночи, Эм. — Спокойной ночи, Стефан, — улыбнулась девочка и, укутавшись плотнее в одеяло, заснула, а Стефан отправился к себе в комнату.

***

      Люциус, переодев юношу и удобнее уложив на кровати, провел рукой по его щеке, стал накладывать на него диагностические чары. Гарри зашевелился и приоткрыл глаза, смотря на мужчину. — Я думал, мне померещилось, — слабо сказал он, приподнимаясь на кровати и смотря на любовь всей своей жизни, жалея, что не может сбежать отсюда подальше.       Как бы прочитав мысли Гарри, Люциус усмехнулся. — Как ты нашел меня? — С помощью ритуала родства – Эми наша общая дочь. Мне было не трудно найти тебя с помощью этого зелья. — Ты нашел нас и что дальше? — спросил юноша. — Если бы ты не сбежал, мне не пришлось бы тебя искать, — ответил Люциус. — Ты не искал нас семь лет назад, зачем мы тебе сейчас? — Я не знал, раньше, что у нас с тобой есть ребенок, и искал тебя другими способами, но твой магический след изменился, и мне не удавалось тебя найти. — Не верю, я тебе не нужен. — Глупый гриффиндорец, — проговорил Люциус. — Вот, я уже глупый, тебе не нужно было приходить. Зачем ты пришел? Той ночью ты ушел, как только наступило утро, я ведь знаю, что я тебе не нужен. Тебе нужна только наша дочь, но ты ее не получишь. — Глупый и упрямый. Я люблю тебя, мальчишка. — Ну конечно, а тогда ты просто испугался? Решил, что совершил ошибку? — Я никогда не считал то, что между нами произошло ошибкой. Меня позвал Северус, ты спал, и я думал, что вернусь до того как ты проснешься, но когда я вернулся, тебя уже не было. — Так я тебе и поверил, наглый, лживый слизеринец, — проговорил Гарри, он хотел встать с кровати, но ему не дали сильные руки, которые обняли его и притянули к себе.       Гарри начал вырываться, но Люциус держал его крепко. — А теперь послушай меня, мой ангел. Я люблю тебя, хочешь ты этого или нет, и ты любишь меня. И не будь ты на данный момент слабей котенка, я бы с удовольствием тебе это доказал. — Что поссорился с женой и ищешь утешения на стороне? — Я с ней развелся. — В магическом мире невозможно развестись. — Можно, если один из супругов магическое существо, и он или она находит свою пару, а то что мы пара, я не сомневаюсь. Также то, что я был первым и единственным для тебя. — Кто сказал, что эти семь лет у меня никого не было. Я вроде в монахи не записывался, — Люциус зарычал и опрокинул Гарри на кровать, заведя руки над его головой. — У тебя никого не было, твоя сущность не позволить делить ложе ни с кем кроме отца ребенка, то есть со мной.       Гарри выругался и попытался вырваться из рук своего доминанта. — Тебе повезло, что ты слаб, иначе бы ты сейчас извивался подо мной, умоляя взять тебя. — Никогда. — Поспорим, — прошептал Люциус, накрыл губы Гарри жестким поцелуем. — А сейчас спи, мы поговорим с тобой завтра.       Люциус положил юношу на кровать, раздевшись до трусов, он лег возле Гарри и прижал его к себе за талию. — В замке, между прочим, полно комнат, — проворчал Гарри. — Например, соседняя спальня супруги лорда. — В которую ты никогда не войдешь, мой милый, потому что в отличии от Нарциссы я предпочитаю видеть тебя в моей постели каждую ночь, да и утро тоже. Со временем мы сделаем из нее детскую для нашего ребенка. — Да я лучше умру, чем разделю с тобой брачное ложе, пусти, — зарычал Гарри. — Нет, мой упрямый любимый маленький супруг, а сейчас спи.       Хватка на его талии усилилась. Гарри вздохнул и лег поудобнее, Люциус притянул его к себе вплотную. Гарри вздохнул и позволил себе расслабиться, и вовсе он не сдался, правда ведь, но черт, как приятно ощущать эти сильные руки на своей талии. Когда хватка ослабла, Гарри тихо выбрался из объятий Люциуса и ушел спать в спальню супруги. Распустив волосы, позволив им спадать до талии, он забрался в постель и уснул, точнее пытался уснуть. Все его существо просто вопило, что он должен вернуться обратно к своему избраннику, посоветовав ему заткнуться Гарри уснул.

***

      Люциус заворочался на кровати и проведя рукой по простыням не обнаружил свое зеленоглазое сокровище. От осознания того, что Гарри слинял от него ночью, мужчина прорычал и, выругавшись, резко встал с кровати. Накинув на себя найденный в комнате халат, он пошел в комнату, которая отводилась супруге, посчитав, что найдет именно там своего чертенка.       «Ну я ему покажу, кому он принадлежит, упрямец несчастный…», думал мужчина открывая дверь.       Открыв дверь Люциус, как можно тише вошел в спальню, и ему открылся самый соблазнительный вид, что он когда-либо видел.       На большой кровати со столбиками и приподнятым пологом спал его ангелочек. Черты лица разгладились, голова слегка запрокинута на подушках, ротик немного приоткрыт, волосы разметались, обрамляя лицо и тело молодого мужчины, дыхание медленное и размеренное, одна рука заведена за голову, а другая сжимает простынь, с губ же слетает тихий стон и имя мужчины, стоящего сейчас напротив кровати.       Услышав свое имя, Люциус не смог устоять, ухмыльнувшись, он приблизился к кровати и, наклонившись, сначала провел кончиками пальцев по губам юноши, а потом припал к ним в нежном поцелуе, который стал постепенно углублять. Гарри вначале не реагировал на поцелуй, но потом стал отвечать на него. Это дало дополнительный стимул мужчине и из нежного, он перерос в более страстный и менее сдержанный.       Вначале Гарри казалось, что он еще не проснулся и ему сниться самый замечательный сон, при этом очень реалистичный и красочный по ощущениям. Но ощущения были слишком яркие и до него стало доходить, что он все же не спит, и кто-то действительно ласкает его тело кончиками пальцев и впивается в его шею поцелуем-укусом.       Открыв глаза, юноша увидел Люциуса, который почувствовав, как напряглось тело под ним, поднял свои глаза на Гарри и столкнулся с зеленью глаз своего любимого.       Гарри хотел было отстраниться и начать возражать, но ему не дали, впечатав в кровать, и закрыв губы страстным поцелуем. — Не сбежишь, малыш, — прошептал в самое ухо Люциус.       От дыхания мужчины по телу юноши пробежали мурашки желания, а его плоть заинтересованно дернулась. — Пусти, — выдохнул Гарри, пока еще мог контролировать себя, но мужчина лишь еще сильнее вжал его в кровать, полностью над ним нависая и прикусывая мочку уха, отчего юноша выдохнул и потерся об него. — Тебе ведь нравиться, признай, что ты принадлежишь мне, малыш. И ты ведь чувствуешь, что я действительно люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда был со мной, — проговорил мужчина, сопровождая каждое слово поцелуями, спускаясь вниз вдоль тела Гарри, исследуя каждый участок этой восхитительной кожи любимого.       Спустившись вниз, мужчина поддел резинку боксеров юноши и стянул их с него. После чего стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра, поднимаясь вверх. Одной рукой он продолжал удерживать руки Гарри над головой, не давая тому вырваться, а другой ласкал его соски, слегка пощипывая и поглаживая.       Юноша тонул в ощущениях, от прикосновений любимого ему хотелось одновременно и вырваться, и отдаться в руки этому невозможному мужчине. Он продолжал внутренне сопротивляться, но понял, что он не сможет устоять. — Про…шу… — прошептал Гарри, слегка выгибаясь под ласками мужчины.       На эту просьбу, Люциус приподнялся над ним и поймав немного затуманенный взгляд любимого ангелочка, притянул его руки к своей груди, давая возможность своей второй половине ощутить, как бешено бьется его сердце. — Я люблю тебя, Гарри, пойми и прими это, — прошептал мужчина и снова накрыл столь желанные губы нежным поцелуем, выражая тем самым насколько дорого для него это чудо, лежащее сейчас под ним. — Я тебя тоже люблю, — проговорил Гарри и прижал его к себе обвивая его ногами. — Но если ты меня опять бросишь… — Поверь, на этот раз я не буду таким идиотом, — прошептал Люц, прикусывая мочку уха любимого и посылая по его телу сладкую дрожь.       Вначале Люциус сдерживал себя, и они дарили друг другу ласки, пробуя и исследуя друг друга по новой, стараясь не пропустить ни кусочка тела.       Это было восхитительно, когда же Гарри не смог уже сдерживаться, поскольку желал ощутить в себе Люциуса. — Люциус, …про… ах…шу…, я... ааммммммммм… боль…ше… ах… не…могу, — простонал юноша, впиваясь в плечо мужчины зубами.       Дважды просить его не пришлось, и мужчина, вытащив пальцы из разработанного входа, вошел в столь податливое тело резко и до конца. Юноша выгнулся дугой и выдохнул, когда его избранник вошел в него.       Люциус дал время привыкнуть к ощущениям, после чего начал двигаться, задевая сладостную точку внутри, отчего по телу Гарри пробегали волны удовольствия.       Двигаясь в унисон, в едином ритме, они слились в очередном страстном поцелуе. Отстранившись, чтобы набрать в легкие воздуха, они не прекратили двигаться, постепенно наращивая темп. Гарри стонал и выгибался под Люциусом, это заводило мужчину, и ему хотелось никогда не выпускать этого чертенка из постели, а брать его постоянно, медленно и страстно.       В скором времени они излились, достигнув пика наслаждения. Люциус в последний раз вздрогнул всем телом, повалился на Гарри. Выйдя из него минут через пять, он притянул юношу к себе и запечатлел на его губах еще один поцелуй. — Мой, только мой, как же я люблю тебя, — проговорил мужчина, поглаживая юношу по щеке. — Я тоже тебя люблю, — ответил Гарри, поцеловав любимого в уголки губ, и прижался к нему плотнее, откинувшись на грудь и заснув, с улыбкой на устах.       Гарри и Люциус спустились вниз ближе к обеду, зайдя в гостиную, они застали Стефана и Эмели за шахматной партией. Увидев родителей, которые вошли в комнату, держась за руки, она тут же подбежала к ним и обняла Люциуса за талию, прежде чем укоризненно посмотреть на своего папочку. — Почему ты не сказал тогда в парке, что это мой отец? — Я испугался, милая. — Я надеюсь ты больше не исчезнешь? — строго спросила малышка, смотря на своего отца.       Люциус улыбнулся и потрепал ее по волосам. — Я не исчезну, даже если твой папа прогонит меня. — С какой это стати я доложен прогонять тебя, Люц? — спросил Гарри, смотря на Избранника. — Ну мало ли что взбредет в твою очаровательную головку.       Люциус поставил дочь на пол, и подойдя к любимому, поцеловал его в губы. Позади послышалось «Бее…». Избранники развернулись и посмотрели на свою дочь, которая строила рожицы, но увидев, что родители на нее смотрят, тут же состроила невинное личико. — Эмели, иди к Марие. Нам с папой и Стефаном нужно поговорить.       Эмели кивнула и побежала в строну кухни.       Гарри сел в кресло, в то время как Люциус устроился возле камина, а Стефан возле окна. — Стефан, нам нужно выяснить, как Некроманту удалось ослабить защиту этого замка. — Гарри, это уже неважно. — Вполне важно. У меня такое чувство, что вторжение в Малфой-менор и его побег взаимосвязаны. Заметь, сначала кто-то взламывает защиту поместья моего Избранника и крадет «Книгу мертвых», а через пару дней Некромант бежит из Азкабана, из которого, кроме моего крестного, никому сбежать пока не удавалось. И Некромант был удивлен меня видеть, он не ожидал меня здесь застать. — Но до сих пор непонятно, кто за этим стоит, и кому это нужно, — проговорил Стефан. — Получается, что тот, кто за этим стоит, знает, что я твой Избранник, и мы с тобой связаны, — задумавшись отозвался Люциус. — Значит, нужно найти того, кто за этим стоит, и выяснить зачем этому человеку все это понадобилось. — И главное, что он здесь пытался найти. — Это будет сложнее, чем я думал вначале, — сказал Стефан.       Гарри вскочил и начал ходить по комнате, он подошел к шахматной доске, взял одну из фигур, покрутил в руках. «Что же ему понадобилось здесь?»       Его взгляд упал на книги, и он усмехнулся. — Я кажется знаю, что он искал у меня. «Книгу Жизни». — Это легенда, ее не существует. — По идее, нас тоже не существует. — Не хочешь ли ты сказать, что эта книга находится во владении Гриффиндоров. — Также как и «Книга бессмертия» во владении Слизеринов. — Не могу поверить, я считал, что это глупые сказки, — проговорил Люциус, приподняв бровь. — Поверь, все что связано с невозможным, возможно для этого чертенка, — усмехнулся Стефан. — Эй, я ведь просил меня так не называть, — возмутился молодой мужчина. — Не удержался, когда у тебя такой взгляд, то так и подмывает спросить, где трезубец заныкал? — засмеялся вампир, смотря на друга. — Зато ты у нас ангелочек, — огрызнулся Гарри. — А я и не спорю, — пожал плечами Стефан, не прекращая улыбаться.       За что получил шутливый подзатыльник от Гарри.       Люциус наблюдал за шутливой перепалкой молодых людей и в нем поднималось чувство ревности, а еще что-то было неуловимо-знакомое в чертах вампира. — Советую прекратить, иначе Люцик сейчас меня задушит как Отелло Дездемону. — Ты испугался? — сделал удивленное выражение лица Гарри, смеясь и проводя ладонью, по волосам Стефана. — Не нарывайся лучше, малыш, а то потом будешь меня со стенки соскребать, — засмеялся Стефан. Люциус же чуть не зарычал, когда увидел, как       Гарри прикоснулся к вампиру. — Для этого у меня всегда с собой найдется щетка, — пошутил Гарри и увернулся от подзатыльника Стефана. — Эй, нехорошо бить начальство, — возмутился Гарри, в то время как его Избранник был уже готов порвать вампира голыми руками, а Гарри приковать к кровати, чтобы показать, что он принадлежит ему. — Начальство, я между прочим на 90 лет тебя старше. — Так тебе на пенсию пора, а ты на меня работаешь, — проговорил юноша состроив сочувствующий взгляд и провел рукой по голове Стефана и потрепал его по щеке.       Люциус не выдержал этого и в два шага оказавшись рядом с любимым, притянул его к себе и впился в податливые губы властным и одновременно страстным поцелуем, будто ставил клеймо на Гарри, чтобы показать, кому он принадлежит, и что он его никому не отдаст.       Гарри растерялся лишь на мгновение, но потом ответил на поцелуй любимого, приподнявшись на цыпочки. Люциус прижал Гарри ближе за талию, в то время как молодой мужчина обвил его руками за шею. — Ты мой! — прорычал Люциус. — Я твой. Мы со Стефаном просто друзья, хотя скорей он мне как отец, не говоря уже о том, что наша дочь его Избранница. — Ну я пойду, у меня через час встреча с Информатором. Люциус, проследи, чтобы Гарри сегодня не колдовал, если нужно, надень на него вот это.       Стефан положил на стол два браслета и усмехнулся, увидев как скривилось лицо друга и названого сына. — Я думаю, мы обойдемся без блокираторов. Гарри и так прекрасно понимает, что если он не хочет слечь с магическим истощением, то лучше ему не колдовать. — И все из-за какого-то демона. — Ну, обычно мы выступаем вместе против восьмого класса. — Да он и до шестого не дотягивал. — Дотягивал, не дотягивал, но ты свалился на руки своего Избранника с магическим истощением.       Сейчас Стефан действительно походил на отца, отчитывающего своего отпрыска. — Эй, нечестно наступать на больную мозоль, — проворчал Гарри и, насупившись, сложил руки на груди. — Не обижайся, но зная тебя, я могу точно сказать, что не смотря на слабость, ты все равно продолжишь и колдовать, и бороться, и чем-то еще попутно заниматься. А потом с недельку в отключке проваляешься. — Отозвался вампир, насмешливо смотря на друга. — Ну не могу я стоять в сторонке. — Вот поэтому твой избранник и проследит за тобой, чтобы ты никуда не лез, а ограничители на всякий случай. Скажем так, крайняя мера. Ладно, оставляю вас до вечера одних. Потом поделюсь новостями, — проговорил Стефан и поспешил удалиться, воспользовавшись тенями. — Думаю, нам стоит укрепить защиту, но перед этим… — прошептал Люциус в миллиметре от губ своего любимого ангелочка, прежде чем прикоснуться к его губам легким поцелуем. Он незаметно застегнул на руках любимого блокираторы. Почувствовав знакомою тяжесть, Гарри зло посмотрел на мужа. — Прости, дорогой, но это для твоей же пользы. — Я тебе это еще припомню, — зашипел, как раздраженный котенок, Гарри, сверля мужа зелеными глазами. — Я всегда мечтал увидеть беспомощного Гарри Поттера. — Подожди, только я освобожусь от них, и ты увидишь, насколько я беспомощен, садист, — Гарри хотел еще что-то сказать, но его заткнули весьма оригинальным способом.       Когда Люц отстранился от Гарри, вид у того был человека попавшего на небеса. Что ж, он так уж и быть потерпит браслеты. Это в конце концов лучше, чем валяться неделю в целебном сне.       Люциус оторвался от губ любимого и переместился к нежной шейке Гарри. — Люц, если мы сейчас не прекратим это, то защиту явно будем ставить ночью, — прошептал юноша, слегка запрокинув голову и давая мужчине лучший доступ.       На что Люциус улыбнулся и, поцеловав шею Гарри, оставляя на ней метку в виде красочного засоса, отстранился от юноши. Он еще раз поцеловал его, после чего потянул к выходу. — Поставим защиту, а потом можно немного отдохнуть, — мечтательно проговорил Люциус, надеясь в скором времени продолжить начатое. (Наивный, зря надеялся … хихи.) — Боюсь, Эмели не даст тебе отдохнуть, — проговорил Гарри. — У нас с тобой довольно непоседливый ребенок, вечно влипающий в неприятности. — Прямо как ты, любимый, — улыбнулся мужчина. — Эй, эти все прошлые приключения сами меня настигли, — отозвался молодой мужчина, возмущаясь замечанием. — А те, которые сейчас обрушиваются на твою голову? — приподняв бровь, осведомился Люциус. — Я их не ищу, они сами ко мне липнут, — проговорил Гарри, выходя на улицу, поскольку снаружи ставить новые щиты намного безопасней. — Впрочем, как и всегда, — ответил мужчина, поцеловав мужа в лоб.       Гарри закатил глаза и покосился на вазу с цветами, которая так соблазнительно стояла на столе и так просилась, чтобы ее швырнули в белокурую голову. — Ладно, ты восстанавливаешь чары, а я постою в сторонке, все равно не могу колдовать.       Гарри решил не говорить, что ему даже не нужно колдовать, чтобы восстановить защиту. Достаточно всего лишь приказать замку это сделать. Но решил промолчать, чтобы посмотреть, как Люциус будет мучиться. Это будет его маленькой местью за блокираторы.       Люциус начал читать заклинание и водить волшебной палочкой, чтобы поставить щиты, но ничего не получалось. — Не понимаю, — прошептал мужчина, он попробовал еще раз, призвав почти всю свою магическую силу, но у него вновь ничего не получилось сделать, заклинания так и не сработали.       Тогда он решил проанализировать сеть заклинаний, которые были наложены, и какие были повреждены. Но и это никаких результатов не принесло.       Затем, он решил поставить другие заклинания защиты, но те также не сработали. — Да что же это такое? — начал злиться Люциус.       Он уже битый час пробует одно за другим заклятие защиты и ни одно не действует, да и сил он потратил немерено и без толку.       Гарри все это время стоял и смотрел за потугами мужчины, про себя посмеиваясь. Когда мужчина начал уже ругаться, то он не выдержал и прыснул в кулак, пытаясь сдержать смех. — Ты смеешься? — спросил раздраженно мужчина.       Юноша покачал головой, состроив невинное выражение лица и снова засмеялся. — Это не смешно, я не понимаю, почему заклинания не работают, я ведь не ошибся в их прочтении?! — возмутился Люциус. — Надо попробовать кровную магию, — вслух предложил мужчина.       Гарри хмыкнул и подошел к нему. — Учись, пока я жив, — проговорил Гарри, посчитав, что с Люциуса пока хватит.       Молодой мужчина протянул руку в сторону замка и начал проводить обряд восстановления. — Я, Гарольд Джеймс Годрик Гриффиндор-Поттер, глава рода Гриффиндор, взываю к великим покровителям рода, четырем хранителям стихий, да восстановят они защиту этих земель, да не пройдет ни один с темными помыслами, да не пройдет никто без дозволения главы рода, — проговорил юноша слова древнего обряда, установленного еще основателем рода.       Когда последние слова слетели с губ юноши, всю территорию поместья окутало мягкое сияние перламутрового оттенка, которое словно купол все окутало.       Люциус стоял с открытым ртом, буквально через минуту он пришел в себя и был готов самолично наказать мальчишку, за то, что тот его так долго мучил и не говорил, что защиту должен установить глава рода. — Ну вот и все, а ты так долго мучился. — Ты! Ты должен был мне сказать, что ты лично должен восстановить защиту! — Ах да, кстати забыл, я должен дать тебе позволение входить в мой дом, — невинно проговорил Гарри, как бы демонстрируя, он хотел дотронуться до Люциуса, но тот оказался по ту строну стены. — Я, Гарольд Джеймс Годрик Гриффиндор-Поттер, позволяю Люциусу Натаниэлю Малфою войти в мой дом на правах моего Избранника и мужа.       Люциус усмехнулся и мгновенно обхватил любимого за талию, тот не особо и сопротивлялся. — Пожалуй, мне следует наказать тебя, малыш, за то, что заставил меня выглядеть дураком, — проговорил мужчина, наклоняясь к губам своего супруга. — Но я рад, что ты признал меня своим мужем, — прошептал он в миллиметре от столь соблазнительных губ молодого мужчины.       Гарри подался вперед и мужчина запечатлел нежный поцелуй на его губах, после чего провел языком по губам юноши, очерчивая контур губ, затем слегка прикусил нижнюю губу и попросился язычком в глубь столь соблазнительного ротика.       Гарри приоткрыл рот, и Люциус этим воспользовался углубляя поцелуй, который был вначале сладостно нежным, а потом перерос в более властный, страстный. Сминая губы своего любимого ангелочка своими, мужчина вырвал из него стоны наслаждения.       Гарри таял в объятиях своего мужа, он подался еще ближе к мужчине, прижимаясь к нему всем телом и немного потерся об него. — Пап, — послышался голос Эмели.       Гарри и мужчина отстранились друг от друга, обоим хотелось бы продолжения, но оно видимо будет позже, гораздо позже. — Что случилось, малышка? — спросил Гарри, справившись с голосом. — Я никак не могу найти своего котенка, — ответила девочка. — Ты поможешь мне его найти? — спросила она, глядя на своих родителей щеняче-просящим взглядом так, что было сложно отказать этому маленькому ангелочку.       Люциус присел на корточки пред девочкой и поднял ее на руки. — Где ты последний раз его видела? — спросил мужчина, смотря в зеленые с серебряным отливом глаза дочери.       Та показала строну сада. — Хорошо, пойдем в сад и посмотрим там, он наверняка залез на дерево, — проговорил блондин и, прижимая к себе дочь, обернулся. — Гарри, ты с нами? — Нет, мне нужно еще разобраться с бумагами. Это займет час, — сказал молодой мужчина, в глазах которого читалось, что он дает возможность Люцу ближе познакомиться с дочерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.