ID работы: 4679618

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 38 Отзывы 407 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Люциус вместе с дочерью осмотрели весь сад, заглянули чуть не под каждый камушек, чтобы найти котенка. На что девочка посмеивалась, смотря как ее отец забыв о волшебной палочке согнувшись на коленках, смотрит под лавочку и поднимает камушки ища ее питомца.       Когда они нарезали третий круг по саду, то услышали жалобное мяуканье где-то неподалеку и отправились к источнику звука.       Гарри же наблюдал за всем происходящим в саду из окна кабинета, любуясь открывшейся ему картине и улыбаясь, слыша радостный смех дочери.       Придя к источнику звука, мужчина начал медленно оглядываться, выискивая взглядом пушистое недоразумение. Эмели первой заметила своего питомца и кинулась к дереву, намереваясь на него забраться. — Давай лучше это сделаю я, — проговорил мужчина, останавливая дочь.       Та кивнула и позволила отцу спасти любимца. Поднявшись на дерево, Люциус потянулся к котенку, но тот увидев протянутую к нему руку, мяукнул и, отступив немного назад, спрыгнул на руки к девочке. Мужчина потерял равновесие и начал падать, и упал бы, но Эмели, выпустив поток магии, смягчила падение отца и тот приземлился на ноги В этот момент к ним подбежал Гарри и, осматривая девочку и мужчину, спросил как они. — С тобой все в порядке? — спросил юноша, смотря на своего мужа. — Да, у нас замечательная дочь, — ответил Люциус и потрепал девочку по волосам.       Гарри улыбнулся и поцеловал мужа. — ЕЭй, не при детях! — Люциус и Гарри переглянулись и поцеловали дочь в щеку.       Девочка скривилась, но счастливо улыбнувшись, рассмеялась. — Папа, я есть хочу. — Мы можем поесть у озера на природе, что скажешь? Заодно выгуляем лошадей. Как ты думаешь, твой отец согласиться на небольшую конную прогулку? — Мог и не спрашивать, жизнь моя, — проговорил Люциус, целуя руку Избранника. — Тогда, я пойду подготовлю сэндвичи, сок и фрукты, а вы займетесь подготовкой лошадей. Эм, покажи своему отцу, где у нас конюшня, я скоро присоединюсь к вам. — отозвался Гарри, поцеловал Люциуса и Эмели, и ушел обратно в замок собрать корзинку для пикника, а заодно захватить плед, чтобы можно было посидеть.       Да и Эмели любила поспать на природе. — Пойдем, я все тебе покажу, — улыбнулась девочка и потянула отца за собой, по дороге рассказывая про лошадей, которые у них живут и про прогулки к озеру с папой и Стефаном, который часто к ним присоединялся.       Люциус внимательно слушал дочку, иногда задавая ей вопросы и шутя во время ее рассказа, когда же Эмели сказала про Стефана, в Люциусе промелькнула ревность.       В конюшне Люциус начал готовить лошадей запрягая их и надевая седла, а Эмели помогала ему. За этим занятием их застал Стефан. — Вы не против, если я к вам присоединюсь? — послышался знакомый голос. Эмели с криком кинулась к Стефану, он поднял ее на руки, и та тут же зарыла маленькие ладошки в русые волосы мужчины. — Где ты был все утро? — обиженно спросила девочка. — По делам, малышка, — Стефан потерся носом о ее носик.       Тут он заметил взгляд Люциуса, он обещал ему все беды земные, если хоть на шаг приблизится к его семье. — Эмели для меня тоже самое что для тебя Гарри, — объяснил Стефан, продолжая держать на руках девочку.       В конюшню вошел Гарри, держа в руках корзину с едой и плед. Подойдя к мужу, он поцеловал его в губы, тем самым успокоив его. — Тогда можно ехать. Стефан, я так понимаю ты поедешь с Эм, а я с Люциусом, так мы сможем отправиться сейчас, но можно подготовить еще одну лошадь. Что скажите? — поинтересовался Гарри. — Я не против, — хором ответили Стефан и Люциус, который притянул к себе Гарри.       Запрыгнув на Лошадь Стефан принял на руки Эмели, которую подал ему Гарри, пока Люциус крепил корзинку и плед к седлу на лошади. Усадив дочку к другу, юноша подошел к коню, рядом с которым стоял Люциус, тот хотел помочь супругу запрыгнуть в седло, но Гарри ловко запрыгнул сам и пододвинулся, чтобы Люциус смог сесть позади него.       После этого, все четверо отправились на конную прогулку к озеру, ехали они легкой рысцой. Гарри облокотился на грудь мужа, прижавшись к нему спиной, в то время, как Эмели в очередной раз перекрасила волосы Стефана, на что трое мужчин засмеялись и всю дорогу перешучивались. — Скажи, малышка, чем тебе не угодил цвет моих волос? — спросил Стефан, помогая девочке спуститься с лошади.       Та виновато посмотрела на него и пожала плечиками.       Люциус тем временем помог спуститься Избраннику, он задержал руки на талий мужа. «Кстати, надо будет провести обряд венчания». Хотя это скорей формальности, они с Гарри уже носили татуировки, обозначающие их как супругов. Для магических существ Избранник приравнивается к супругу.       Гарри и Люциус присоединились к Стефану и Эмели на пледе. Стефан, увидев браслеты на руках друга, усмехнулся, за что получил злой взгляд зеленых глаз. — Ты сам виноват, мой дорогой, — проговорил Стефан — Но именно ты дал ему браслеты! — Папа, ты опять в браслетах? — Да, и эти двое получат, когда я от них освобожусь. — В таком случае я прослежу, чтобы ты оставался в них как можно дольше, — проговорил Люциус. — Ты – само зло, Люциус Малфой, — проговорил Гарри, толкая любимого в грудь. — Я просто не хочу, чтобы ты вновь во что-то влип, — проговорил Люциус, перехватывая ладонь любимого и притягивая его к себе. — О, это он любит. В прошлый раз он был в лечебном магическом сне почти неделю, — отозвался Стефан, за что получил рассерженный взгляд друга. — Неправда, всего пару дней пролежал в постели, — возмутился Гарри. — Поверь, любимый, я тебя из постели часто выпускать не буду, — шепнул Люциус на ушко своему зеленоглазому ангелочку.       Отчего тот залился румянцем. — Пап, а вы ведь будете устраивать церемонию бракосочетания? — спросила Эмели, смотря на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.