ID работы: 4679618

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 38 Отзывы 407 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
      Стефан вместе с парнями успели вовремя, чтобы спасти жизнь Гарри, но начались преждевременные роды, и то, что Эм родилась здоровой – это чудо: в антисанитарных условиях и раньше срока, поскольку Гарри был тогда на восьмом месяце беременности. Но роды прошли не очень гладко, поскольку сам юноша был при смерти, им чудом удалось его вернуть с того света. — Значит так, это – твое последнее дело. Больше ты ими не занимаешься, максимум, что ты себе позволишь – это дела на бытовом уровне, — сказал Люциус, смотря на Гарри, который в это время сверлил взглядом Тома. — А как на жизнь зарабатывать прикажешь? — Предоставь это мне, — сказал Люциус. — Люц, я по мелочам не размениваюсь, — ответил Гарри, скрестив руки на груди. — Ничего, я знаю один способ, что заставит тебя остепениться. — И что это за способ? — Ты вполне можешь носить нашего ребенка, дорогой, если учесть, что когда мы мирились, мы кое-что забыли, — ответил Люциус, улыбаясь.       Гарри коснулся рукой живота, закрыв глаза, он прислушивался к себе, и, действительно, он почувствовал отголосок чужой магии в себе. Он вот уже как месяц был беременный. Люциус следил за действиями мужа. — Я не беременный, — солгал Гарри. Он повременит с признанием пока. — Уверен? — Люциус подошел к Гарри вплотную. — Уверен. — Сделаю вид, что поверил, мой славный ангел, — прошептал Люциус в ушко своего супруга, и прежде чем коснуться поцелуем столь соблазнительных губ, куснул мочку уха, а потом втянул его в страстный и одновременно нежный поцелуй. — Может вам кровать принести? — усмехнулся Стефан.

***

      Игнорируя мужа, Гарри открыл дверь машины и не успел он сесть туда, как был прижат к ней и зацелован. Они целовались, как сумасшедшие, как будто завтра не наступит… Когда поцелуй закончился, Гарри прижался к мужу, уткнувшись ему в лоб. Одно дело – притворяться перед друзьями, другое – притворяться сильным перед мужем.       Люц положил руку ему на живот. И, прижимаясь головой к макушке, поинтересовался: — Хочешь, я поведу? — А ты умеешь? — робко улыбнулся Гарри в ответ. — Умею. — И когда только успел научиться… — Было время. — Даже не верится, что ты брал уроки вождения магловским автомобилем. — А кто сказал про магловский? Волшебники тоже умеют делать машины. — Ага, с кучей непонятных приспособлений-артефактов. Катался как-то раз на автобусе волшебного производства. — Я справлюсь с твоей машиной, хотя можем отправится и на моей. — Интересно каким образом? Она все-таки не находится где-то за углом. — Нет, конечно, но мне достаточно приказать домовику переместить ее с помощью его эльфийской магии… — Слышала бы тебя сейчас Гермиона Грейнджер, точно бы придушила, за эксплуатацию беззащитных домовиков. — Сам ведь их эксплуатируешь… — А где ты у меня в поместье эльфов видел? — черная бровь поднялась вверх. — Ладно, мы поедем на моем или на твоем автомобиле? — На моем, — проговорил Гарри. — Хотя, мы можем поехать каждый на своей машине… — Ну уж нет, одного я тебя в машине не оставлю, даже не надейся. А то снова во что-нибудь влипнешь и потом ищи тебя по всему магическому миру. — Не стоит преувеличивать, к тому же, я просто собираюсь в ближайшее время разобраться с парой вопросов и точно не планирую ни во что влипать. Так что со мной ничего не случится и, поверь, от тебя у меня нет желания убегать. — Все равно, не хочу тебя оставлять даже ненадолго без личного присмотра. — Люциус, а ты оказывается большой собственник и параноик в отношении Гарри! — Насколько я мог понять, ты тоже, Стефан. — Не без этого. — Этот ангел с рожками постоянно во что-нибудь влипает, из дома выйти не успеет, а уже вытаскивай его из передряги. — Слушайте, мы так и будем трепаться или уже двинем в путь? — поинтересовался Гарри, стоя у дверей и ухмыляясь в ответ на недоуменные взгляды мужчин. — И когда только успел там оказаться? — поинтересовался Люциус подходя к супругу и беря его за руку.       Гарри посмотрел на него. — Чтобы не сбежал, — пояснил Люциус.       Стефан тоже подошел и взял своего друга за свободную руку. — А вести как я буду? — удивился юноша. — Так надежней, — произнес Стефан в ответ на вопросительный и ревнивый взгляд Люциуса. — А вести… — Беременным противопоказано садиться за руль! — изрек Люциус, целуя его в щеку. — Так что поведу я, а Стефан поедет на своей машине. К себе домой! — оскалился Люциус. — Эй, я – не желанный приз на конкурсе ревнивцев! — обиделся юноша. — О, да, ты – самый желанный приз, который получу только я! — ответил Люциус на ушко Гарри. — Знаете что, вы тут выясните отношения, а я точно домой, меня ребенок дома ждет, — сообщил юноша и открыл водительскую дверь, забираясь в салон. — Подожди, — произнес Люциус, садясь рядом. — И меня! — возмутился Стефан. — А ты зачем? — Так, препираться будете на улице и точно не в моем присутствии.       Щелчок пальцев – и оба скандалиста вылетели из машины, а Гарри уехал, да так быстро, что двоим мужчинам оставалось только помахать на прощанье ручкой. Гарри усмехнулся, смотря в зеркало заднего вида, увидев джип Стефана, он только покачал головой. Надев блютуз, он отчетливо произнес имя мужчины: — Стефан!       В блютузе послышались гудки. — Посмотрите, кто вспомнил о нас! — О, неужели злой Лорд Волдеморт обиделся, что я оставил тебя стоять на улице! Что же мне бедному, несчастному делать? — Замаливать прощение, — усмехнулся Стефан. — Счас, разбежался и об стенку, — откликнулся Гарри. — Язык откушу. — Люциус, это ты, зайка? — сладким голосом сказал Гарри. — Нет, Великий Мерлин. — О, так вы там неплохо спелись. — Можно сказать пришли к некоторому соглашению в вопросе воспитания наглых гриффиндорцев. — Вы собираетесь воспитывать учащихся Хогвартса? — Вот доберемся до тебя, и познаешь весь наш гнев. — Ну конечно, нашлись мне тут братцы кролики. — Малыш, я тебя накажу, так что ты потом двигаться будешь не в состоянии несколько дней. — Звучит довольно интригующе, милый! — усмехнулся Гарри, и тут же сработал звонок на второй линии.       Гарри переключил сеть. — Папа! — послышался перепуганный голос дочери. — У тебя милый ребенок, Тень. И если ты хочешь увидеть ее живой, ты сегодня в шесть придешь на заброшенный док один.       И они повесили трубку.       Гарри, что есть мочи, ударил по тормозам, съехав на обочину. Выйдя из машины, он облокотился об нее и несколько раз стукнулся головой о край крыши. — Сукин сын! — выругался Гарри.       Рядом послышался шорох колес. — Гарри, что случилось? Малыш, тебе плохо? — У них наша дочь. Ты был прав, надо было приехать в Малфой-менор. — Что случилось, кто звонил? — спросил Стефан, увидев дрожащего в руках мужа молодого человека. — Эмели похитили.

***

      Поначалу Драко показалось, что он заснул в гостиной Гарри с Эмели в обнимку, потом события вчерашнего вечера всплыли в голове. Мерлин, он позволил себя вырубить, как школьник, недоучка, простым магловским транквилизатором! «Надеюсь, с Эмели все в порядке!» — подумал юноша. Открыв глаза, он обнаружил себя в кладовой, а на руках его были браслеты, блокирующие магию. Дверь открылась, и в комнату втолкнули Эмели, та буквально упала к ногам брата. — Когда наши папы и мои крестные узнают, то вам не поздоровится, — сказала девочка, поднимаясь на ноги. — Эм, не стоит провоцировать их, — прошептал Драко. — Твой брат прав, сиди тихо!       Когда дверь закрылась, девочка села возле брата. — Ты как? Они не сделали тебе больно? — спросил Драко, касаясь белых кудряшек. — Покончим с браслетами! — девочка устало положила голову на колени брата.

***

      Как только они оказались в холле Малфой-мэнора, спустя мгновение их двоих обняли сильные руки. Они даже не заметили, кто это. — Папочка, — заплакала Эмели. — Все хорошо, солнышко мое. Ты со мной, и вы в безопасности, не плачь, мой ангел, — начал успокаивать дочь Гарри. — Отец, прости, что не смог защитить Эмели, — проговорил Драко, опустив взгляд, разворачиваясь к Люциусу. — Драко, ты не виноват, не всегда можно что-то сделать. Я рад, что Вам удалось спастись. — Люц, присмотри за детьми, — предупредил Гарри, прежде чем аппарировать, под удивленным и одновременно обеспокоенным взглядом Люциуса.       Юноша решил, что нужно покончить с этими людьми раз и навсегда, иначе они не оставят их в покое, а сейчас он знает, где они. И те еще наверняка не успели обнаружить исчезновения детей. На его стороне эффект неожиданности, а значит у него все шансы на победу.       Люциус так и смотрел, на то место где, недавно стоял его ангел.       Стефан, подоспевший в последний момент, выругался, тем самым выводя из транса блондина. Тот обнял детей и, нахмурившись, повернулся к Драко: — Сын, из поместья никуда, я налажу дополнительную защиту, плюс стоит защита крови, так чтоб вы были в безопасности. — А ты? — Я пойду вытаскивать своего ненаглядного из очередной передряги. — Люц, ты один не справишься, поскольку не знаешь всего, да и где искать тоже… — И что ты предлагаешь? Сидеть и ждать неизвестно чего? — поинтересовался тот у Стефана. — Я и мои ребята пойдем с тобой. К тому же, нужно продумать план, а не лезть, как гриффиндорец сломя голову, в самое пекло. — Это разумно, но ведь промедление сейчас опасно для Гарри! — Он сильный маг, поэтому у нас на все про все есть еще минут десять, и давай не будем тратить их на глупые препирательства. — Но он – беременный и сейчас куда более уязвимый. — Ты прав, и все же нужно собрать наших.       Гарри тем временем появился в старой резиденции Лорда. Молодой мужчина понял, кто за этим стоит, еще когда тот назвал его Тенью. Остается, правда, гадать, как этот человек узнал, кто он – они с Томом всегда были осторожны. Хотя, помнится, один раз он был раздражен настолько, что, забыв об осторожности, появился на территории поместья во время собрания. Хотя дойти до самого зала он не успел, потому что его схватили и затащили в кабинет Тома. Видимо, он слышал, как они с Томом ругались, и ему стало интересно, кто посмел спорить с Лордом на равных.       От раздумий Гарри отвлек шум, и он метнулся за колонну в бывшем Тронном зале Тома. Ныне на троне восседал никто иной, как Александр Паркинсон, и лениво крутил палочку в руках. — Значит, это все твоих рук дело? — выплюнул Гарри. — Не прошло и столетия, как ты догадался, Тень. Или лучше все же называть тебя Поттер, или Гарри, как тебя называет иногда наш Лорд? — Это только привилегия вашего Лорда, называть меня, так, поскольку я, в отличии от тебя, никогда не был его рабом! — сказал Гарри, лениво крутя в руках волшебную палочку и идя к трону. — Этот трон не принадлежит тебе, и ты не смеешь осквернять его своим прикосновением, — не унимался Александр. — Ты закончил с оскорблениями? — холодно поинтересовался Гарри у пожирателя. — Наглый щенок, я смогу убить тебя даже без поддержки своих людей, так что умри и послужи на благо возвращения нашего ЛОРДА! Авада… — начал было мужчина, но не успел договорить, как его рот был заклеен с помощью заклинания. — Ты не посмеешь причинить ему вред! — разнесся по залу ледяной голос его бывшего господина.       Гарри не нужно было поворачиваться, чтобы узнать, что Том стоит позади него. И точно, на его плечи легли знакомые руки, и, судя по тому, как расширились глаза Паркинсона, он тоже узнал своего Лорда. И упал пред ним на колени: — Мой Лорд, — поклонился Паркинсон, поворачиваясь к господину и не смея поднять на него глаза. — Если вы желаете сами расправится с этим мальчишкой, то я не имею права это делать… — Ты заблуждаешься, я не собираюсь причинять ему какой-либо вред и тебе не позволю. И Лордом, можешь меня не называть. Я не тот, кем был раньше. — Вы правы, Вы не мой Лорд, а значит, чтобы вернулся мой господин, я закончу то, что начал. И, если придется, я даже не стану сдерживаться с вами… — проговорил Александр, смотря на своего господина и телепатически призывая своих людей.       Те не замедлили появиться. И началось сражение. Проклятия так и летели во все стороны. Паркинсон изо всех сил старался убить и Гарри, и Стефана, но те были не одни, спустя некоторое время после начала сражения появились друзья юноши и его муж. — Где вас только носило? — проворчал Стефан. — Нужно было разобраться с парой-тройкой десятков живых трупов, — ответил Люциус. — Ага, а так бы мы прибыли вовремя на это веселое мероприятие. — А кто-нибудь видел нашего босса? — спросил Алекс, отражая очередное проклятье.       Эд осмотрелся по сторонам, но нигде знакомой фигуры в черном плаще не заметил, да и Паркинсон пропал…       Гарри тем временем тенью скользил за Паркинсоном, который быстро шел в сторону бывшего кабинета Тома, где, судя по всему, хранилась книга.       Александр спешил так, что даже не услышал шпиона позади себя. Он увидел Гарри лишь тогда, когда поворачивался с книгой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.