ID работы: 4679705

Паладины

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вместо эпилога.

Настройки текста
Примечания:
-Широ, какого черта! Веди замок ровно, ты же тренировался и все было нормально! - Пидж недовольно ругается по связи. Широ, стоящий между управляющих консолей и с некоторым трудом сохраняющий спокойное лицо, вздыхает: -Пидж, не ругайся. И веду как могу, - Широ, когда связь с паладинами на какое-то время гаснет, опускает взгляд и не может сдержать стон. - Кит, пожалуйста, хватит! -Ведите ровнее, господин, - ехидничает тот, на пару секунд отрываясь от члена Широ, а затем вновь обхватывает крупную головку губами. Широ обреченно стонет и поднимает взгляд на отображающие состояние вокруг экраны. Сегодня им выпала планета, на которой красный и черный львы подавляли мятеж, так что Широ с Китом остались в замке. Такие ситуации они уже обговаривали, просто сегодня так получилось, что Аллура с Кораном решили отлучиться на Играде, планету, которая, по их словам, была очень похожа на Алтею и где они возможно когда-нибудь выстроят себе дом, а Холты заодно с Когане устроили себе неделю отдыха, начавшуюся три дня назад, на Земле в горячих источниках Японии. Поэтому в замке кроме Широ, единственного, кто по какой-то причине кроме Аллуры и Корана может управлять замком, и Кита никого. И разумеется, было бы глупо этим не воспользоваться, думает Широ, но… -Широ, ты чего творишь? - Лэнс как обычно взмахивает руками и поспешно хватается за джойстики. - Ты только что меня обстрелял! -Вовсе нет, Лэнс, тебе это показалось, - отвечает Широ, которому больше всего сейчас хочется опустить хотя бы одну руку на голову Кита и заставить его или дать ему кончить, или прекратить дразнить. Но чертов замок управляется двумя руками, так что он дожидается пока окно связи с Лэнсом, довольно тихо ругающимся, погаснет, мысленно благодаря всех богов за то, что он отображается ровно до пояса, а затем мстительно запускает протез. Ошейник на шее Кита сжимается, не так, чтобы совсем перекрыть дыхание, но чувствительно. Тот охает и подается вперед, пропуская член в горло, и Широ стонет, расстреливая очередной рейдер. -Так, ребят, я не хочу знать, что вы там делаете, - Ханк, красный как рак, держит руку так, чтобы прикрыть окно связи ладонью, - но давайте влево и прикройте меня. -Хорошо, - отвечает Широ. Когда все остатки галры на планете уничтожены, Широ поспешно задает курс на орбиту и оттягивает голову Кита от своего члена, поднимает того на ноги, наплевав на то, что связавшиеся сейчас с замком увидят, что Кит одет только в ошейник, и подхватывает его под ягодицы, заставляя обхватить себя ногами за талию и ухватиться за плечи. -Это была совершеннейшая наглость, - Широ прикусывает острое ухо и опускает Кита на свой член. А то он не знает, что этот засранец подготовился? Стоны Кита и тяжелое дыхание Широ отдаются эхом, и кажется, перед приездом Аллуры им стоит поставить проветривание на максимум, а открывшееся было окно связи тут же закрывается, позволяя услышать какую-то усложненную матерную конструкцию за авторством Пидж.

***

-Знаете, что? - Пидж грозно упирает руки в бока, смотря на безукоризненно одетых Широ и Кита, когда паладины возвращаются в замок спустя долгих пять часов, которые они провели на планете, принимая благодарности жителей. - В следующий раз просто сразу скажите, что помощи замка не будет! И делайте тут что хотите. На всех поверхностях, каких хотите! -Да ладно тебе, - Лэнс счастлив и доволен - в его честь устроили парад! - Они весьма неплохо справились, - так что он даже готов простить то, что его случайно обстреляли. -Так, во-первых, мы сделали все, что от нас требовалось, - улыбается Широ. Его не смутить тем, что их безбожно запалили у управляющих консолей, тем более, что на этом они вовсе не остановились. - Во-вторых, несмотря на то, что замок немного качало, все прошло нормально. -А то что вы не можете и секунды прожить, не связываясь с замком - это не наша вина, - показывает всем язык Кит. -Вообще, я не хочу этого знать, но вы с самого начала этим занялись, да? - Обреченно спрашивает Ханк, об щеки которого можно зажигать спички. -Ханк, вот зачем ты это спросил, я же теперь не смогу спокойно смотреть на Аллуру на этом месте. -Ага, и с кем ты ее будешь представлять, Казанова? - Хмыкает Пидж. -Ой, заткнись, малявка! -От обстрелянного трахающимися на консоли управления слышу, - показывает язык она, тут же прячась за спину Широ. -Пидж, не ругайся. -Дурдом, - резюмирует Ханк. - Слушайте, а нам ведь с собой еды дали, пойдемте лучше поедим! Только без разговоров об этом, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.