ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло двадцать один год и многое поменялось .Дети с планеты Торн уже давно стали красивыми юношей и девушкой . Джек Блер и Эльза Разенграффе так называют этих инопланетян на планете земля . Джек парень с пепельными волосами и небесно голубыми глазами , но из-за того , что он стал супер героем Метрополиса , то ему пришлось немного поменять внешность в обычной жизни . Эльза же девушка с платиновыми волосами и аквамариновыми глазами скрывает свои способности и предпочла работать на знаменитую Медисон Вуд . Pov Эльза. Я опаздываю!!! Это моя самая первая мысль утром , постоянно... Я быстро поднялась с кровати. Анна уже ушла . Анна это моя сестра , не родная , но все же я ее люблю. Она работает секретарем в какой-то компании . Я же опаздываю , надо одеваться. Одев красную рубашку и серую юбку я схватила документы и сумку . Обув белые балетки я выбежала из квартиры и побежала в кафе за кофем для Медисон . Медисон Вуд королева СМИ , о боже она мила только со своим сыном , а для остальных она дьявол на каблуках . Я быстро купила кофе и забрала заказ миссис Вуд и побежала в офис . Добежав до офиса меня уже во всю встречал Флинн, мой друг и редактор газеты . -Привет , ты опять опаздываешь . Миссис Вуд рвет и мечет в ожидании своего кофе .-сказал он и взяв у меня сумку поставил на мой стол , а я забежала в кабинет миссис Вуд . -Здравствуйте , простите за опоздание , в кафе была большая очередь .-я стла оправдываться снова и снова, каждый раз новая причина. -Ладно , давай кофе и всю информацию , про этого героя Метрополиса .-я отдала ей всю информацию и поставила на журнальный столик кофе и завтрак миссис Вуд . -Я могу идти? -Да .-я вышла из ее кабинета и встала возле своего стола . Флинн подошел сзади и напугал меня. -Ну как дракониха тебя еще не уволила ?-весело сказал он. -А Рапунцель тебя еще не бросила? -Нет, а , что ? Увести хочешь?-он шутливо улыбнулся и поднял правую бровь. -Конечно .-сарказмом сказала я и мы засмеялись . Тут мой телефон зазвонил . Анна... Странно , что ей надо ? -Эльза я сегодня уеду в командировку буду через три дня. -Эй , ты опять .. -Ну у меня работа такая. Не бесись малая .-Анна старше меня на пять лет . -Ты со своей карьерой старой девой останешься .Тебе уже двадцать шесть , а парня до сих пор нет . -Эльза , а ты? -А у меня сегодня свидание . -Да и с кем ? -С Адомом Уестом . -С тем самым ? -Да. -Ладно мне пора. До пятницы . -Ага.-а дальше гудки . -То есть у тебя свидание , а другу и не сказала-Флинн надул губы и отвернулся. -Простите меня ваше высочество .-сказала я и поклонилась ему . Он пошел к своему столу и достал пакет из Gucci .Мои глаза были готовы вылететь из орбит .Флинн достал из пакета синее платье и убрал его обратно. -Рапи тебе передала , за то, что караулишь меня от других баб, ну по ее словам .-сказал он и всунул мне пакет . Его девушка модельер этого бренда , Флинн самый обычный редактор , но Рапи это не смущает и ей вообще по барабану , она любит Флинна и будет с ним до конца . -Передай ей спасибо.-я обняла Флинна и положила пакет возле сумки . -Эльза!!!-крикнула Миссис Вуд и я побежала к ней в офис . -Да миссис Вуд.-сказала я забегая в кабинет . -Подготовь студию , с завтрашнего дня с нами будет работать фотограф с Юниор Бодс.-вау.. Юниор Бодс это газета из Метропалиса , а их фотограф единственный кто смог сфотографировать Капитана Фроста(дурацкое имя , но другого не придумала ) во всей красе , ну как он был в полете , но было хорошо видно , что это он и можно было разглядеть его внешность . Фотографа кажись зовут Итан Хедок . -Убрать в студии и все? -Еще сходи мне за ланчем . -Хорошо. Я пошла убираться в студии . Последний фотограф был уволен как неделю назад из-за того, что отказался фотографировать , что-то , я уже и не помню ,что . Я прибрала вещи и разные фотографии , вытерев пыль я пошла за ланчем для миссис Вуд . Взяв салат Цезарь и зеленый чай я снова пошла в офис . Выполнив еще пару поручений от Мисс Вуд я пошла и села на стул и включила компьютер . Открыв блог я увидела много записей . "Фотограф из Юниор Бодс уходит в Медисон Вуд и все говорят , что это из-за одной работницы Медисон Вуд ." Дальше читать я не стала . Время потихоньку подошло к пяти , а это значит , что рабочий день закончен . Мы с Флинном вышли из здания и разошлись , он к своей машине , а я пешком до дома , он предлагал подвести , но я отказалась . Я зашла домой и стала собираться на свидание . Платье я одевать не буду , я его завтра на работу одену . Я одела черные кожаные лосины , белую рубашку без рукавов . Обув черные лодочки Анны я накинула черный кардиган. Накрасившись немного я посмотрела на время. Без десяти восемь . Черт!! Я схватила сумку и побежала в кафе. Добежав до кафе я отдышалась и зашла внутрь . Адам уже сидел за столиком и внимательно рассматривал меню .Я подошла к столику и села за него. -Привет.-сказала я , чем привлекла внимание Адама к себе . -Привет Эльза. Прекрасно выглядишь. -сказал он и улыбнулся . -Прости за опоздание . -Да ничего , ты же девушка .Заказывай , что хочешь , я плачу .-сказал он и протянул мне второе меню . Я заказала салат Нисуаз и клубничный кейк , Адам заказал стейк , шоколадный кейк и красное вино .Через пол часа милой беседы нам принесли наши заказы и мы принялись к трапезе . -Эльза , слышала новость про фотографа из Юниор Бодс?-внезапно спросил Адам. -Да мне сегодня миссис Вуд сообщила эту новость . -На этом наш разговор был окончен , я посмотрела на телевизор висевший на стене кафе , там показывали новости .И тут внезапно "Самолет рейсом двести три Нэшенел-сити- Бруклин , потерпел маленькую заминку и теперь не сможет приземлиться и теперь он будет летать над Нэшенол-сити , пока не закончиться топливо". Рей Анны. Она там. -Адам прости , но мне пора. -я встала из-за стола и выбежала из кафе . Надо посадить этот самолет , чего бы это не стоило . Я разбежалась и попыталась взлететь , но с первой попытки у меня не получилось и я чуть не упала , но собрав все силы я подпрыгнула и взлетела . Это легкое чувство свободы , я о нем уже и забыла , так приятно , но надо не забывать о цели. Я полетела к самолету , но меня чуть не сбил парень . его пепельные волосы ,голубые глаза , синий костюм . Капитан Фрост... Он меня не заметил и схватившись за самолет , как будто перышко в его руках он направил его на посадочную полосу . Я полетела за ним . Я попыталась телепатически с ним связаться , но у меня не получилось , но зато через мгновение вылезли шасси и Капитан Фрост начал опускать самолет .Окончательно поставив самолет и остановив Фрост помог всем пассажирам и пилотам вылезти . Как только я увидела Анну я побежала к ней . -Анна !!!-крикнула я как только Капитан поставил ее на землю . Я посмотрела на Фроста , а он на меня . В его глазах можно было утонуть . Такие , красивые и в тоже время холодные . -Эльза...-Анна помахала руками возле моего лица и я вышла из транса . -Спасибо.-сказала я Капитану Фросту , тот махнул головой и взлетел . -Ты как?-я обняла ее и стала осматривать ее . -Я в порядке . Кто-то влюбился.-сказала Анна на , что я пихнула ее в бок. -Ты силу рассчитывай .-сказала она поглаживая бок. -Так тебе и надо , а сейчас домой . -Хорошо.-сказала она и мы пошли с ней домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.