ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня я впервые не проспала , потому-что меня разбудила Анна и вот я стою и рассматриваю подаренное мне вчера платье и чищу зубы . Красивое , прямое платье синего цвета , идеально сшитое .Я дочистила зубы и стала одеваться . Одев платье я подошла к зеркалу . Идеально!!! Платье сидело прям по фигуре , мне Рапи уже дарила вещи и они тоже были прекрасны , но это платье будто было создано для меня. Я заплела шишку и накрасилась . Выйдя из комнаты я прошла на кухню , где Анна пыталась приготовить завтрак . -Анна тебе помочь?-спросила я и Анна повернулась ко мне . Ее глаза прямо заблестели и она подбежала ко мне . -Ты прекрасна !!!Тебе нужны туфли .-она стала искать в своих коробках подходящие туфли . она достала синие замшевые туфли с открытым носком . -Анна я не обую туфли!!-на , что она подняла бровь и кинула мне туфли. -Одевай , вчера же одела и закадрила героя Метрополиса .-сказала она и толкнула своим бедром меня . -Ни кого я не кадрила.-ответила и застегнула последнюю туфлю .-Ладно я пошла . Я захватила сумку и выбежала . -А как же завтрак?-крикнула вслед Анна , но я сделала вид , что не слышала , хоть у меня и супер слух . Я как обычно заскочила за кофе для миссис Вуд и отправилась в офис . Миссис Вуд не было в офисе и поэтому я поставила кофе и пошла на свое рабочее место . Тут ко мне подбегает Флинн весь красный и запыхавшийся . -Что случилось ?-спросила я . -Да миссис Вуд отправила за новой фото бумагой . -Ты такой смешной .-сказала я и засмеялась . Заметив миссис Вуд я перестала смеяться и встала со стула . За ней шел шатен с зелеными глазами и заметив нас улыбнулся нам . -А как вчера свидание , то прошло?-спросил Флинн. -Я сбежала. -Страшный? -Нет . -Ты дура!!Я понял ты по этим.-сказал он . -Ты баран ... Просто он не тот , кто мне нужен . -Да ладно .Это там Рапи новую коллекцию готова показать и отложила пару нарядов тебе .-сказал Флинн и подмигнул . -Она такая добрая. -Она считает , что ты меня спасаешь , от ее гнева , ведь возле меня ни кто не крутится из девок , а то год назад от них отбоя не было. -Эльза , зайди ко мне .-раздался голос миссис Вуд. -Иду.-сказала я и зашла в кабинет . Миссис Вуд сидела в своем кресле , а парень сидел на диванчике возле журнального столика . -Эльза-это Итан Хедок , наш новый фотограф.-я слегка улыбнулась парню и он улыбнулся в ответ.-Она моя правая рука и если тебе будет , что-то не понятно , то можешь обращаться к ней . -Хорошо.-ответил он ей . -А теперь свободны ... и да Эльза покажи Итану студию .-Я кивнула и мы вышли из кабинета босса. -Пройдем-я пошла вперед , а Итан пошел за мной . Я открыла дверь в студию и прошла . парень зашел за мной . Студия была светлая и довольно просторная . -Я пойду . Если , что-то нужно , то я буду на своем месте , обращайся . -Хорошо.-сказал он и улыбнулся , а он милый , но не на столько , как вчерашний герой который чуть не сбил меня . Я вышла из студии и пошла к Флинну . -Я снова с вами.-сказала я и положила Флинну руку на плече . -Ура!!!-сказал он и поднял руки вверх . -Знаешь , я тут подумала , я ведь Рапи даже не видела в живую и если она не против , я хотела бы с ней поговорить , сказать спасибо , за вещи. -я покрутилась и Флинн заметил , что я в платье которое он мне вчера отдал . -Ты выглядишь супер !! Платье будто на тебя . -Спасибо. -Я ей напишу и скажу тебе позже ,хорошо? -Конечно , а теперь меня ждет работа. -Вещи не забудь .-сказал Флинн указывая на пакет . -У меня скоро шкаф треснет от одежды .-сказала я и усмехнулась .-Ты мне лучше шоколадки дари. -Потолстеешь.-сказал он и усмехнулся -обижаешь.-я притворно надула губки и отвернулась . -Ладно .-я обняла его и пошла на рабочее место . На компьютер мне пришло сообщение от Итана . Он попросил зайти в кабинет . Я зашла в кабинет и увидела , что он разбирал вещи и разговаривал с парнем примерно такого же возраста ,что и Итан . Тоже с каштановыми волосами , а лицо я не вижу . -Итан , что-то хотел.-сказала я тем самым привлекая внимание парней к себе . -Да . Знаю стыдно просить , но не могла бы ты помочь с вещами ?-сказал он и с мольбой посмотрел на меня . В то время у второго парня были знакомые черт , вот только не могу понять где я его видела . Карие глаза пронзительно смотрели на меня . -Конечно.-сказала я и улыбнулась . Итан посмотрел на своего друга ,который продолжал на меня смотреть и усмехнулся. -Джек знакомься-это Эльза.-сказал Итан указывая на меня в то время как я открывала коробку . -Приятно познакомиться.-сказал Джек смотря на меня . -Мне тоже .-сказала я и улыбнулась . Я достала из коробки несколько листов и пять фотографий формата А3. На одной из фотографий был изображен Капитан Фрост . Я засмотрелась на фотографию она и правду такая красивая и четкая , как будто ему позировали . -Красивая фотография , да?-спросил Итан стоя рядом . -Идеальная фотография , даже иногда слаживается чувство , что Капитан Фрост тебе позировал .-на что парни на меня уставились . -Да нет этого быть не может.-сказал Джек и немного запаниковал . -Это просто мое мнение .-сказала я , на, что Джек немного расслабился и вздохнул . -Ты в порядке ?-спросила я у Джека. -Да. -Итан куда эти фотографии ? -Без понятия .-ответил он . -Можно тогда я возьму эту фотографию ?-сказала я указывая на фотографию Капитана. -Конечно. -Спасибо. Я помогла разложить вещи и посидев еще немного в студии я сказала ,что у меня дела и пошла на свое рабочее место . -Че так долго?-спросил Флинн первым делом как я приперлась на свое место . -Я помогала Итану и его другу вещи расставлять. -Ага расставили ?-спросил он и посмотрел на меня внимательно. -Да.Ты чего?-спросила я . -Все равно , почему так долго? -Эльза ты фотографию забыла.-сказал только ,что подошедший Джек. Он протянул мне фото и я взяла его. -Спасибо.-сказала я и улыбнулась . -Да ладно.До встречи.-сказал он и улыбнувшись в ответ ушел. -Я понял почему ,та долго.-сказала Флинн. -Молодец.-сказала я и щелкнула его по носу . Тот по детски надулся и ушел на свое место . Вот и настал конец рабочего дня . Эльза как всегда с Флинном выходила из здания. -А вспомнил . Рапи сказала , что завтра в кафе встреча после работы.-сказал Флинн и направился на парковку , а я поперлась домой как всегда пешим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.