ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы с Итаном дошли до меня и вот он сидит и пьет горячий шоколад с Анной , а я переодеваюсь у себя в комнате . Я показала свою силу Итану , блин . Нет ну я не всю показала , да мало ли какая девушка сильная , может она тяжело-атлет и тянет под двести кг , не ну я больше бы потянула . Пробила стенку этим мужиком .... С этими тупыми мыслями я решила остаться сегодня в белом и поэтому одела белое платье по фигуре и синий пиджак подаренный Рапи. Обув синие балетки я вышли из комнаты . -А Эльза всегда была такой сильной?-спросил Итан у Анна. Я остановилась и стала стала слушать . -Она очень сильная девочка . Она всегда могла постоять за себя и мальчики ее побаивались очень сильно.-ответила Анна. Фуф ,теперь можно идти к ним. -А она тебе родная сестра?-блин... -Нет , она приемная . Мама всегда хотела второго ребенка , но она не могла физически и поэтому она удочерила Эльзу , но Эльза так похожа на маму , что даже ни кто не может сказать , что она приемная .-Анна.. Ладно надо идти , а то пропустим рабочий день . -А вот и я .-сказала я спускаясь по лестницы , иногда я жалею , что имею такие способности .-Ладно Анна мы пойдем , а то мы уже прогуливаем. Я схватила Итана и вывела его из квартиры. Мы шли молча до офиса и вот возле офиса Итан остановился . -Эль, я знаю Капитана Фроста.-сказал он и я повернулась к нему лицом . -Что?Серьезно? -Да..-ответил он и зашел внутрь . Он знает Капитана Фроста , офигеть , так значит я была права на счет фотографии . А может так они познакомились . Надо с ним поговорить . И зачем он мне это сказал? у меня зазвонил телефон. Миссис Вуд. -Миссис Вуд. -Эльза ты где ? -Я возле офиса . -Почему вы с Итаном пришли отдельно . -Нет , он просто поднялся раньше меня , а я сейчас зайду. -Бегом.-сказала она и сбросила. Я поднялась в офис и зашла в кабинет миссис Вуд . Там был Флинн и показывал ей новую статью . -Эльза , ты записала меня на шоу с Уолтером на завтра в шесть ?-спросила она смотря на меня . -Да. -Я могу идти.-она отрицательно помотала головой и я села рядом с Флином . Он что-то написал на бумаге и передал ее мне .Я стала читать "Ты же уходила в другой одежде." Я усмехнулась и быстро ответив ему , что упала и порвала брюки , отдала листок Флинну . Через мгновение в кабинет забежал Итан и отдал ей флэшку и несколько фотографий . Миссис Вуд вставила флэшку и включила экран . На экране появились фотографии завода . Миссис Вуд листала , но остановилась на фотографии того мужика которого мы видели . -Кто это?-спросила миссис Вуд. -Мы без понятия . Он нам не представился и вообще он негативно на нас среагировал .-ответил Итан . Когда он успел его сфотать , вот это профессионал . -Ладно , так статья , готова а вот фотографии нужной нет .-там было столько прекрасных фотографий , как там нет нужной , что же статья такая . -А можно спросить , что за статья?-подола голос я и миссис Вуд на меня уставилась. -Найдется ли герой в Нэшенол-сити ?-сказала она и высветила заголовок . -Почему не взять снимок мэрии города мисис Вуд , ведь героя у нас нет , значит фотографии у нас не будет и вообще как вы представляете героя Нэшенол-сити?-высказала свое мнение я -Эльза послушай с мерией ты наверное права . -сказала миссис Вуд и вставила фото мэрии сделанное Итаном во время прогулки до моей квартиры .-А теперь свободны. Мы вышли из ее кабинета . Рабочий день подошел к концу и я взяв сумку подошла к Флинну . -Ну так ты меня познакомишь со своей девушкой ? -Конечно. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.