ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я и Флинн зашли в кафе . В кафе было много людей . Среди посетителей я заметила Итана и Джека , блин ... А еще девушку с длинными блондинистыми волосами и большими зелеными глазами . На ней была синяя юбка и фиолетовая блузка . Она посмотрела на нас и улыбнулась . Это скорее и есть та самая Рапунцель Корона . Мы подошли к ее столику и сели за него . -Привет , я Рапунцель Корона , но зови меня Рапи, а ты и есть та самая Эльза , ты милая . Большое спасибо , что присматриваешь за Флинном .-сказала она на одном дыхания . -Да я Эльза ,приятно познакомиться . Огромное спасибо за одежду которую ты мне подарила , она прекрасна .-сказала я и улыбнулась новой знакомой . -Спасибо , рада , что моя одежда нравиться людям . -Это самый знаменитый бренд во всем мире.-сказала я и уставилась на Рапи. -Ну моя одежда не всем нравиться . -Ты шутишь? -спросила я и посмотрела на соседний столик где сидели Итан и Джек . Они сидели и разговаривали и тут Джек посмотрел на меня и улыбнувшись махнул мне рукой . Я повторила его действия и снова посмотрела на Рапи. -Эльза раз уж тебе нравиться моя одежда , то не могла бы ты один раз поучаствовать в моем показе ? -спросил она и посмотрела на меня своими большими зелеными глазами . -Я даже не знаю ... Я даже на модель , то не похожа .-сказала я . -Ты очень красивая и стройная , словно модель сошедшая с обложки журнала и тебе очень идут вещи которые я шью .-сказала она и указала на пиджак. -Спасибо , ладно я попробую .-она улыбнулась и захлопала в ладоши . Она похожа на маленького ребенка , так искренне радуется , она не похожа на всех этих модельеров , Флинну очень повезло с ней .

***

В кафе мы уже довольно долго . Тут раздаетс громкий звук и крики , а затем выключился свет . -Итан выводи народ.-крикнул Джек. Итан собрал всех и собрался выводить людей , как от куда не возьмись появился этот мужик которым я вынесла стену . Он казался еще страшнее , чем в прошлый раз . Он начал идти на людей и схватил Рапи и ушел . Флинн побежал за ним , но я его остановила . -Флинн стой , я сама , а ты оставайся на месте . -Нет.-он крикнул и побежал дальше . Ну сам напросился я подбежала к нему и сжала плече и он вырубился . Я его перехватила , чтобы он не поцеловал плитку . Положив его возле стенки я побежала за этим мужиком . Он оказался на крыше . -Стой!!!-крикнула я и он развернулся . На Рапи были видны царапины от его когтей . -Пусти ее. -Обед... -Я повторюсь пусти ее . -Обед.-ну все он бесит . Я быстрым движение оказалась возле него и ударив его выхватила Рапи. -Беги!!-сказала я и она побежала . Этот мужик хотел преградить ей путь , но я его остановила . -Ты так девка с завода...-рыкнул он на меня. -Да и что , тебе мало было ?-сказала я и приготовила кулаки . -Ты ответишь за то , что испортила мне обед.-сказал он и подался вперед на нее . Он повалил меня и хотел укусить. -Найди себе равного противника.-этот голос. Мужик отпрянул он меня , но не слез. Капитан Фрост .Его синий костюм с буквой "F", растрепанные белые волосы и синие бездонные глаза прожигали взглядом этого мужика. -Отвянь.-сказал это мужик и хотел меня укусить , но я его ударила и он подлетел . -Я и сама могу за себя постоять .-сказала я и Капитан Фрост спустился на крышу . -А я настаиваю .-сказала он и кинулся на этого мужика .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.