ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
К нему подлетела девушка в откровенном костюме и вцепилась в его губы. На ее голове был полный беспорядок . Конечно фигура позволяла ей носить такой костюм , но в нем она была больше похожа на шалаву . Красные шортики которые практически открывали ее зад , зелено-золотой доспех , зеленые сапоги до колена. На шортах висела веревка и меч , а на руках были золотые браслеты . Неужели это и есть та самая Чудо-женщина . Я посмотрела на них и мне стал больно и противно , но в то же время и стыдно .

***

Уйдя от них я побежала искать Рапи и Флинна . Найти их было просто . У выхода в кафе они стояли и осматривались по сторонам , видимо меня ищут . Я подбежала к ним и Рапи прыгнула мне на шею . -Спасибо!!! Ты не поранилась ?-спросила она и стала меня рассматривать . -Да я в порядке . -А это что?-спросила она указывая на мое правое плече . Пиджак был полностью порван и валялся где-то на крыше . Из плеча текла кровь , лямка была оторвана и на плече красовалась рана которая уже затягивалась . -Царапина -ответила я . -Эльза , а как ты справилась с этим мужчиной ?-задал вопрос Флинн. -Я не чего не делала ... Я думала , что уже все мне конец , но тут от куда не возьмись появился Капитан Фрост и сказал мне , чтобы я ушла и я быстро убежала. Рапунцель меня обняла , а через пять минут залезла в сумку и достав салфетки вытерла мою кровь с плеча . Рана уже зажила , блин как не вовремя . -Эль..-Рапунцель так и не договорила , как меня кто-то отдернул за руку и развернул к себе лицом. Я посмотрела на лицо этого человека... Капитан Фрост.... Его глаза гневно смотрели на меня и по его взгляду можно было подумать , что он вот-вот испепелит меня . Почему он на меня так смотрит . -Мы так и не договорили.-его голос сейчас звучал через чур грубо и устрашающе . -Я не хотела мешать вам . Твоя девушка... -И что ? Я хочу поговорить с тобой или то, что у меня есть девушка не позволяет мне разговаривать с другими девушками? Тем более если я с этой девушкой с одной планеты .-Неужели ? Я больше не чего не могла сказать . Я не знала , что мне делать . Рапи посмотрела на меня и я в ответ посмотрела на нее взглядом , что не хочу с ним разговаривать . -Нам пора.-сказала Рапи и схватив меня за руку потащила в неизвестном направлении . Через пять минут мы были в неизвестном мне районе . Рапи все еще тащила меня за руку , а я послушно шла . Еще через некоторое время она остановилась возле одноэтажного здания . Она быстро открыла дверь и затащила меня за собой. Она отпустила меня и я смогла осмотреться . Тут было просторно , несмотря на без порядок . Везде были разные ткани , манекены , доски на которых были разные эскизы , так же в комнате был большой стол возле окна , много света , а на полу были разбросаны разные обрубки ткани и скомканные бумажки . -Рапи , я думала , что твое рабочее место будет в сто раз больше .-еще раз осмотрела эту комнату . Она довольна таки уютная и просторная . Белые стены сочетались с розовыми шторами и бежевыми диванчиками на которых лежали розовые подушки . Она любит розовый цвет . -Дизайн-студия у меня в центре , а тут я работаю одна , когда мне надоест работать в шумном здании .-она вышла с подносом на котором стояли две кружки и тарелка со сладостями . Она поставила поднос на стол и подошла к одному из манекенов на котором висела сорочка черного цвета . Очень красивая кружевная сорочка . Рапи сняла ее с манекена и кинула мне . -Переоденься пока. -Но это же сорочка. -Зато не рваное платье и оно из новой коллекции в которой ты будешь участвовать . Ой , от темы отошла .Это лучше , подожди я тебе новое сошью . Она взяла ткань и пошла шить . Я легла на диван и прикрыла глаза . В дверь постучались . Я откинув свои мысли пошла открывать . На пороге стояли Джек , Итан и Флинн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.