ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Я знал , что я не один?-сказал капитан и снова меня обнял . Я стаяла и молчала , он просто обнимал меня , а у меня было столько приятных ощущений . Я , как будто на седьмом небе от счастья . -С какой ты планеты ?-спросил Джек и выпустил меня из объятий . К чему бы все эти вопросы ? Ему так интересно ? В моей голове крутилось много вопросов которые я хотела задать Капитану . Я посмотрела на него , в то время как он прожигал меня взглядом уже минут пять . -Я ... -Я замолчала , стоит ли ему говорить с какой я планеты . Я ведь плохо его знаю , но почему-то его голубые глаза которые смотрели на меня , заставляли ему верить и я не могла с этим ни чего поделать . -Я с планеты Торн...-сказала я и закрыла глаза . От чего я закрыла глаза , я так и не знаю , но следующее , что я почувствовала это были снова сильные, крепкие , теплые объятия . В них я чувствовала себя в безопасности . Его сильные руки сжимали мою талию и пытались сильнее прижать к себе . Я даже не могла понять , что происходит ? Мне так хорошо , что я даже не хочу отстраняться . Я походу и в правду влюбилась . Капитан отстранился от меня и взял своими руками мой подбородок и заставил смотреть прямо в глаза . Его голубые глаза .... Снова смотрели на меня пронзительно . -Неужели... Ты с планеты Торн?-спросил Капитан . -Д-да-все что сказала я . -Фрост!!!-кто-то крикнул его .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.