ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джек и есть тот которого я люблю. Неужели?.. Я перевела взгляд с Джека на Итана который тут же отвел взгляд. Вот , что он имел под тем , когда говорил, что он знает Капитана . Мою голову скоро разорвет от переполняющихся мыслей в голове . Рапи что-то шила , Флинн сидел и смотрел на меня , да собственно на меня смотрели сейчас все кроме Рапи. Она , что знала от том кем является Джек . -Джек Блер ? Или как мне теперь вас звать?-сказала я и снова перевела взгляд на Джека. Ответа не последовало и я просто подошла к Блеру ближе и уставилась в его глаза . Хоть он еще скорее всего был в линзах , я не могла долго смотреть ему в глаза и сама отвела взгляд и посмотрела на Рапи которая уже усердно , что-то рисовала . Я отошла от Джека и подошла к Рапи. Как только я подошла мне в лицо прилетел скомканный листок который Рапи скомкала и кинула через плече . Я подняла листок и увидела костюм . Похожий на костюм Чудо-Женщины , но он был един и у него были огромный вырез и плащ средней длинны . Зачем ей это? Я посмотрела на новый рисунок который она рисовала . Откровенные шортики и топик . -Рапи это что? -Это твой будущий костюм.-я посмотрела на нее.-Что не очень , да?-она посмотрела на рисунок и скомкав его выкинула. -Какого еще костюма? -Твоего суперкостюма.-продолжила она. Стоп какой суперкостюм . Я ведь не герой . Я не могу спасти людей , я к этому не готова . Нет , нет , нет. То есть она с ними заодно . Я не поняла , все я ухожу , я не собираюсь быть этим героем .Я направилась к выходу , но по пути меня перехватил Джек . -Ты куда?-сказал он мне практически лицо . Его лицо так близко , что мне не по себе . Тут на его лице появилась похотливая улыбка . - Домой .Меня ждут.-сказала я и вырвалась из его хватки . Я хотела уйти , но меня все так же не выпускал Джек. Я оттолкнула его и выбежала из студии даже не обувшись .

***

Домой я не стала возвращаться и поэтому я сейчас иду босиком по улицам Нешенол-сити. Я увидела огромное здание какой-то компании и взлетела на крышу . На крыше так спокойно и тихо , а этот вид просто прекрасен . Нешенол-сити полон жизни , особенно ночью этот прекрасный город начинает свою потайную жизнь . Много огней освещали город . Разные вывески , названия компаний , свет исходящий от окон , фонари , прожектора , все это освещало город . Свет начал уже выключаться в некоторых жилых квартирах и домах , но все равно было красиво .Тут можно было размышлять о жизни и просто спокойно посидеть. Я ведь не готова быть героем и спасать мир , даже просто свой город . Это тяжело , а ведь мне еще работать надо и если моя личность раскроется , то мои близким придется плохо . Я не смогу . -Красиво ,правда .-раздался голос за спиной. Я повернула голову и увидела Джека. Он стоял облокотившись спиной о стенку и смотрел прямо на меня . Я встала и хотела уже уходить . -Я не потащу тебя ни куда , если не хочешь не надо . Я просто хотел поговорить .-сказал он и я остановилась . Я повернулась к нему лицом . Он просто смотрел мне в глаза и не начинал разговор , вот бесят такие . -Так о чем поговорить хотел?-а наклонила голову в бок и продолжала смотреть на него . Блер улыбнулся и подошел ко мне . -Мы ведь так и не договорили . Я просто хотел сказать еще раз , что мы с тобой с одной планеты и я рад , что я не один .-он обнял меня . Мне так приятно , когда он меня обнял . Его руки были холодными , но я чувствовала себя защищенной . Его руки еще сильнее прижали меня к себе . -Джек , а сколько тебе было когда тебя отправили сюда ?-он продолжал обнимать меня и вскоре положил свою голову мне на плече . -Мне было два года -прошептал он мне на ушко .-это дыхание !! -А тебе сколько лет было ?-все так же шептал он. - Мне и года не было.-сказала я. Мне так хорошо с ним . Почему у него уже есть девушка и это не я . С ним так надежно . Его крепкие руки все еще прижимали меня к нему , а голова лежала на моем плече . Хоть его голова была и тяжелой , но мне было приятно . Внутри было так тепло . Уже окончательно стемнело . Анна ... -Джек уже поздно .-он все еще стоял и ни как не реагировал .-Джек... Он убрал голову с моего плеча и отстранился . Я продолжала стоять на месте , в то время , как он уже стоял у края крыши. -Запомни с большой силой приходит и большая ответственность -сказал он и взлетел . Что значат его слова , что пока я бездействую люди которых я не смогла спасти ... их смерти на моих руках ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.