ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
День практически подошел к концу , а я все еще думаю над словами Джека . Ведь он прав как бы я не хотела это опровергать , он прав , но я не могу , боюсь. Я сидела на своем рабочем месте . За сегодняшний день на меня ни кто не обратил внимание , даже миссис Вуд . Я просидела на одном месте весь день и мне это надоело . Рабочий день подошел к концу и я смогла спокойно забрать сумку и пошла домой . По дороге домой я решила зайти в кафе . Анна снова вышла на работу и это значит , что ее сегодня не будет и еще это значит , что меня ни кто не будет отчитывать . Я зашла в ближайшее кафе .Заказав Цезарь , шоколадный кейк , мятное мороженое и бутылочку красного я стала ждать заказ . Во всем надо искать плюсы. Из-за того что я с Торна для меня не свойственны прыщи , лишний вес , пмс и другие проблемы девушек . Плюс еще на меня практически не действует алкоголь , так , что напоить меня еще ни кому не удалось . Я осмотрела кафе и увидела Ханса Вуд . Сына моего босса, он меня тоже заметил и улыбнулся. Он показал на то , чтобы я села с ним рядом. Я молодая ,свободная девушка которой хочется личной жизни к тому же когда рядом с тобой такой хороший парень , как Ханс , жаль , что я люблю другого . Я встала и села напротив Ханса . Парень с рыжими волосами и зелеными глазами улыбнулся мне . -Привет-поприветствовал меня парень . -Привет , ты ,что тут забыл?-спросила я . -Друг договорился о встрече тут.-ответил и как раз официант принес мне мой заказ. -Кстати красиво выглядишь .-сказал Ханс и снова осмотрел меня .-Удивляюсь , как такая красивая девушка столько ест и не толстеет ?Кому душу продала ? -У всех свои секреты .-ответила я и улыбнулась . Я стала есть , но Ханс постоянно меня отвлекал разными вопросами . Я на них отвечала и уплетала свой обед и одновременно ужин . Дверь в кафе открылась и в него зашла девушка с черными волосами и Джек . Почему , я постоянно с ним сталкиваюсь .Главное , чтобы он меня не заметил . Нет он не просто меня заметил , он и направился ко мне . -Здарова Джек.-сказал Ханс и встал , чтобы поздороваться с Блером . -Привет -сказал он и они пожали друг другу руки . Джек и эта девушка подсели к нам и теперь я спокойно могла рассмотреть девушку. Средней длины черные волосы , голубые глаза , круглое лицо с пухлыми щечками , маленький вздернутый носик и бледные , пухлые губы. Милая , но я лучше . -Эльза- это Джек и Мерида .-сказал Ханс представляя их мне . -Приятно познакомиться .-сказала я и попыталась улыбнуться.-Ханс спасибо за компанию , я наверное пойду .-сказала я и встала из-за стола . -Посиди с нами.-ко мне обратилась Мерида .-Ну пожалуйста.-сказала она и состроила лицо с щенячьими глазками когда я посмотрела на нее. -Я бы с радостью , но у меня дела . -Какие могут быть дела в девять вечера ?-сказал Джек с облокотился на свой локоть . -Свидание.-сказала я и он вылупил на меня свои глаза , но через мгновение снова усмехнулся . -Да и с кем же? -С парнем . -Тебя может проводить , а то опасно ходить становится одной в это время.-продолжал Джек не отрывая от меня взгляд. -Я смогу за себя постоять , а вы продолжайте мило беседовать .-сказала я и расплатившись вышла из кафе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.