ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Первым делом когда я проснулась , то я поняла , что я проспала и поэтому собралась в спешке . Черное , прямое , практически отглаженное платье , такого же цвета кожаные балетки , французская коса и очки . На макияж не было времени . Я забежала в кафе и забрала завтрак и ланч для миссис Вуд. Забрав еду я драпанула в офис . Я решила пробежать через заброшенную стройку , используя супер-скорость . Пробежав стройку с огромной скоростью я взлетела и пролетев маленько приземлилась на крыше компании . Надеюсь ни кто меня не видел . Я быстро спустилась на нужный мне . Тишина.... Очень странно . Я прошла к рабочему месту и ахренела . В кабинете миссис Вуд находились все кто работал в корпорации , даже уборщики . Блин , а если она меня уволит . Я тихо зашла в кабинет и встала у самого края , чтобы меня ни кто не заметил . -Повторяю еще раз для тупых , мне нужна любая информация о героине спасшей меня вчера . Теперь свободны.-все стали расходиться -А и еще Эльза где мой завтрак? -я быстро поставила ее завтра и ланч на стол и вышла из ее кабинета . Надеюсь она не догадалась , что я проспала и что именно я вчера ее спасла . - Ты все же решила помогать.-сказал Джек мне на ушко. -Какого хера.-я испугалась . Как он оказался возле меня ? Оступившись , я подвернула ногу и полетела на пол , но Джек меня словил . Если бы я была человеком вывих бы мне был обеспечен . -Ты меня пустишь? У тебя девушка есть . -Эльза ты опять за свое . Нет у меня девушки и я , что не могу помочь человеку , а тем более девушке которая ...-он не договорил ... он поставил меня на пол и ушел , а я повернулась и встретилась с зелеными глазами своего босса. -Кто этот молодой , красивый парень ?-спросила она у меня . Она выглядела , как всегда идеально . Отглаженное черное платье с баской , кожаные лодочки , золотые серьги и колье , постоянно закрученные блондинистые волосы . Она смотрела внимательно на меня пытаясь заметить хоть ,что-то .В руках у нее была синяя папка . -Джек Блер , он друг Итана . -Ты ведь опоздала .... В который раз . Разенграффе если бы не работала так хорошо , то ты бы была уже уволена ...-сказала она строго , как отрезала . Она положила папку ко мне на стол и ушла в свой кабинет . Я аккуратно подошла к столу и открыла папку . Героиня Нешенол-сити! Было много информации про меня ...... Нет , не то , что про меня скорее про ту которая спасла миссис Вуд. Я плюхнулась на стул и покрутилась в нем держа в руках скорее будущую статью . Но что она хочет от меня , чтобы я отнесла ее в редактуру ? Так за статьей редактура сама приходит .... Что она от мня хочет . Может прочитать ее мысли ? Не я же не смертник .... Боюсь читать ее мысли , а вдруг в ее мыслях она придумывает план , как меня убить или уничтожить морально ..... Ну и воображение у меня .... Но все же , что требует от меня мой босс ? Я быстро встала и направилась в ее кабинет . Зайдя в кабинет я увидела Джека , Итана и миссис Вуд . Они мило разговаривали . Я постучалась и вошла в кабинет . Они все обратили на меня внимание . -Миссис Вуд простите ,но , что мне делать с этой папкой ?-спросила я и прошла мимо парней сидящих на диванчике . Я встала возле ее стола и смотрела прямо на нее . Она строго посмотрела на меня , от чего по телу пробежали мурашки . Она взглядом указала на стул возле себя и я села , как послушный котенок . -Пока ничего , но пожалуйста убери ее в свой стол от меня подальше . - Я ее не понимала , но продолжала внимательно слушать .-Статья просто прекрасна , но нам не хватает фотографии и имени героини . Супергерл ....-Что???? -Мисс...-она меня снова перебила . -Да, Супергерл ! Прекрасное имя для героини Нешенол-сити.-сказала она и посмотрела на нас . Она набрала чей-то номер и стала ждать пока ей ответят . Очень странно она звонит только в редких случаях , ну или есть исключения -это я и Ханс . Я прекрасно слышала гудки , а за ними громкий , монотонный , мужской голос . -Что съел Бодс !!! Теперь и у меня есть свой герой и получше твоего .-с явным злорадством сказала Вуд. Джек с ухмылкой на меня посмотрел . "Слышала , ты лучше"... Опять телепатия ? " Да слышала и что?" ответила я и Джек встал и подошел ко мне . -Ничего.-просто прошептал он мне на ушко . Он ведет себя , как будто он мой парень. Блин , о чем я думаю? Он мой парень , нет!!! Миссис Вуд еще немного позлорадствовала и посмотрела на меня . -А можно мне сегодня уйти пораньше?-спросила я с надеждой в глазах . Она посмотрела на меня , а потом на Джека и улыбнувшись нам сказала : -Конечно , иди .-она это сказала просто , не так как она говорит это обычно . Я вышла из кабинета и собрав свою сумку пошла домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.