ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я быстро одела то , что первое попалось по руку . Бесформенный серый свиншот , черные джинсы с дырками и черные кеды. Я посмотрела на себя в зеркало и захватив сумочку я вышла из комнаты . Внизу меня все уже ждали . Я прошла мимо Блера и даже не подняла на него глаз . "Что стыдно?" Телепатия ??? Быть не может ... Я посмотрела на Джека , а он просто улыбнулся . -Ну что пошлите?-сказал Джек и осмотрел всех . Мы вышли на улицу и направились в сторону парка . Всю дорогу к Рапунцель подходили и фотографировались с ней и просили автографы , а ко мне приставал Ханс . Он постоянно задавал глупые вопросы и не отходил от меня ни на шаг . Я так понимаю , что Джека это бесило , ведь он шел и прожигал Ханса взглядом , но рядом с ним шла Мерида и пыталась привлечь его внимание и когда он увидела , что Джек смотрит на меня , то она гневно уставилась на меня , а я просто шла с гордо поднятой головой изредка отвечая на вопросы Ханса . Мы прошли мимо парка и отправились дальше . Пройдя мимо корпорации Вуд , мы свернули направо и пройдя еще несколько метров оказались возле милого кафе . Рапи и Флинн зашли в кафе и мы зашли за ними в кафе . Они уже заняли столик и махали нам . Я села рядом с Рапи , а ко мне быстренько подсел Ханс . Напротив меня села Мерида и Джек . Мерида прожигала меня взглядом , Джек прожигал Ханса . ЧТо вообще происходит ? Мерида любит Джека или Ханса? Одни вопросы .... Я заказала салат " Цезарь " , мятное мороженое и кофе . Все на меня уставились кроме Джека и Мериды . -Ты это все съешь?-спросил Флинн и продолжал удивленно смотреть на меня. -Да.-спокойно ответила я и отложила меню . -Ты постоянно так ешь?-продолжал задавать вопросы Флинн. -Да. -И не толстеешь? -Нет. После этого он умолк и все молча смотрели на меня . Что я такого сделала ? Я просто сидела и отпустила глаза , как провинившийся ребенок . " Посмотри на меня." Снова.... Я подняла глаза на Джека и ответила ему телепатически . "Что тебе надо? " Он просто усмехнулся .

***

После нашей долгой трапезы мы наконец вышли из кафе и каждый пошел своей дорогой . Ханс и Джек вызвались меня проводить , но я сказала , что и сама дойду целой и невредимой и пошла . Все же Джек отдал мне свою толстовку с капюшоном и успокоился . Я шла знакомой дорогой , но тут свернула не туда и оказалась в неизвестном мне районе . На улице уже темнело и поэтому мне становилось не по себе , ведь на улице помимо людей , по улице ходили еще и инопланетяне в роде меня и Джека и не все они добрые . -На помощь!!!!-раздался голос какой-то девушки и я побежала на звуки . Я бежала прямо на звуки . Я завернула в проулок , накинув на себя капюшон толстовки . Какой-то мужик отбирал сумку у миссис Вуд . Я быстро сократила расстояние и ударив нападающего по голове , схватила его и взлетела . Все миссис Вуд завтра будет требовать объяснения и новую газету с таинственной героиней которая ее спасла . Блин... Не думаю о последствиях... Я быстро занесла этого преступника в участок и отправилась домой , ведь завтра трудный день ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.