ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Утром я проснулась и поняла, что опоздала на работу. Блин, снова. Джека рядом не было. Внизу раздался телефонный звонок и я побежала вниз забывая обо всем. Как только я ответила, то услышала недовольный голос начальницы. - Эльза, почему ты не на рабочем месте? - Ее голос был явно недовольным. - Простите миссис Вуд, я походу приболела. - Я попыталась естественно покашлять в трубку. - Ладно, надеюсь недели тебе хватит? - Да конечно.       Как только она повешала трубку, то в дверь позвонили. На пороге стоял Джек. Я быстро понеслась на верх и оделась в домашние вещи, драпанула вниз. Как только я открыла дверь, то Джек с улыбкой протянул мне букет лилий и прилип к моим губам. Я ответила на поцелуй. Воздуха становилось мало и я оторвалась от его губ. - Я поставлю цветы, а ты проходи в гостиную. - Я быстро достала вазу и налила туда воды.       Вернувшись в гостиную с вазой, я поставила цветы и села на диван рядом с Джеком. Он притянул меня к себе и прижал руками. Я же просто положила свои руки поверх его и прижалась ближе к нему. - Мне надо завтра уже возвращаться в Метрополис, работа не ждет. - Джек сказал это с нотками грусти в голосе.       Мне не очень приятно, что Джек должен уехать завтра в Метрополис, а если у него там есть девушка и он прячет ее от меня. Да что за мысли лезут мне в голову. - Я буду навещать тебя каждый день. - Джек, кого ты обманываешь. Я знаю, что помимо работы у тебя еще и жизнь героя который должен помогать всем. - Он быстро перевернул меня и повалил на диван. - Так может ты им тоже станешь? - Сказал он надвисая надо мной. - Я уже для себя решила, что нет.... но ты дал мне понять как я ошибалась. - Я притянула его к себе и поцеловала. - Так это значит да, ты станешь одной из нас? - Спросил Джек и залез руками под мою майку. - Конечно да. - Джек наклонился ниже и снова поцеловал меня. - Мне пора. Надо еще к Итану зайти и собрать вещи. - Сказал он вставая с дивана.       Я проводила Джека до двери. После того как он вышел мне позвонила Рапи и попросила прийти к ней.

***

      Эльза пришла к тому домику, где узнала, что Джек это и есть капитан Фрост. Она постучала в дверь и навстречу ей вышла Рапи. Она обняла платиноволосую и пропустила ее внутрь. Рап провела Разенграффе до комнаты с манекенами. На каждом из них весели различные супер геройские костюмы. - Джек мне сказал, что ты хотела стать героем и я подумала тебе не помешает костюм.       Эльза наблюдала за костюмами и выбрала цельный костюм с юбкой синего цвета. К небу были предложены еще длинные красные сапоги, красный плащ и на груди была огромная буква "S". Эльза тут же переоделась и полетела в направлении Метрополиса, чтобы увидеть Джека. Эльза в считанные минуты долетела до Метрополиса и приземлилась по указанному адресу. Блэр как раз в это время зашел в квартиру и бросил сумку в сторону и принялся раздеваться. После этого он уселся на диван и набрал чей-то номер. Было не трудно догадаться, ведь у Блондинки зазвонил телефон и она ответила. - Я уже скучаю. - Первое, что услышала Эльза после того как подняла трубку. - Я тоже. - Сказала девушка и улыбнулась. - Джек. - Что милая? - Посмотри в окно. - Парень поднял свои глаза и тут же встретился с аквамариновыми глазами девушки.       Он отбросил телефон на диван и побежал открывать дверь на балкон. Девушка тут же кинулась ему на шею и вцепилась в губы. - Ты выглядишь прекрасно. - Сказал Джек и поцеловал губы любимой. - Я знаю. - Сказала Эльза останавливая поцелуй.        Эльза внезапно услышала крик о помощи. Она сказала пока Джеку и полетела на крики. Она залетела в какой-то переулок, но криков уже не было. Да и того кто мог кричать. Блондинка стала осматриваться, но так и ничего не нашла, но тут из-за угла вышел какой-то мужчина одетый во все черное. - Вы кто? - спросила Эльза, на что тот мужчина кинул в нее две черные сферы от которых она увернулась.       Эльза пыталась уворачиваться от сфер, но одна попала прямо в нее и девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.