ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Через час телефон Джека пришло сообщение. Ему хватило только взглянуть на экран, как он рванулся с место и полетел в неизвестном направлении. Он приземлился на крыше заброшенной стройки. Через считанные секунды появился мужчина в черном одеянии. Его бледная кожа была еще бледнее на свете луны, а янтарные глаза пронзительно смотрели на пепельноволосого. А устрашающая улыбка на лице играла, так будто он знал, что победит. Джек был наготове, но ему надо было выяснить в действительности ли Эльза у него или она дома. — Где она?! — Оскалившись прорычал Джек создавая ледяную сферу. — Ты о ком? О ней. — Радостно пролепетал мужчина и из тени появилась связанная Эльза все еще без сознания. — Пусти ее. Это только наш бой не впутывай ее. — Все так же рычал парень. — Пустить ее… Джек это будет слишком просо для вас. — Он сжал руку и черные веревки стали сжиматься. -Остановись! — Парень кинулся на мужчину, но он растворился, как тень.       С ним же исчезла и девушка. Джек стал осматриваться. Он не мог сражаться сейчас. Сегодня было полнолуние, а это значило, что мужчина был на пике своих сил. — Вылазь Питч!! — парень не прекращал рычать.       Тут в него полетели черные сферы, но ото всех он увернулся. Питч снова появился, а с ним и Эльза. Девушка уже пришла в сознание, но ничего не могла сделать, лишь наблюдать. Веревки все сильнее сжимали тело девушки, но боль была терпима. Слезы уже наворачивались на глаза, но она их сдерживала. Она не могла оторвать взгляда, от Джека, который пытался уворачиваться от черных сфер. Он уворачивался от всех, но одну пропустил. — Джек сзади! — Крикнула девушка.       Джек повернул голову к блондинке и получил сферу в спину. Парень тут же повалился на землю. Рана стала кровоточить и Эльза закричала от ужаса. Перед Джеком появился Питч с огромным мечем. Он стал проводить по телу Джека легонько этим мечем оставляя незаметные царапины и рвя одежду. — Джек, Джек, Джек. Любовь это слабость и ты ее познал. Знай после того, как ты умрешь умрет и она. — Говорил он спокойно с огромной улыбкой. — Не… Не- трогай е-ее. — Еле сказал Джек.       Питч занес огромный меч над парнем. Эльза стала вырываться и кричать. Путы сжимали ее все больше и больше, Блондинка заморозила их и они разломались. Она пустила огненную сферу в злодея и он заорал от боли, бросая оружие. Девушка стала забрасывать в мужчину пока от него не остался один пепел.       Эльза взглянула на пепел который разносило по всему миру ветром. Она недовольно посмотрела на это и побежала к Джеку. Перевернув его лицом девушка подняла его еле-еле и полетела в ДВО к сестре, чтобы та помогла Фросту. Джека тут же забрали и сказали, чтобы блондинка оставалась и ждала здесь. Она вся тряслась, что заметила Анна которая спокойно проходила мимо. Но сообразив, что ее сестра здесь, то кинулась к ней. - Что ты тут делаешь? Как ты узнала об этом месте? - При инопланетянах с хорошим слухом не стоит говорить по телефону, а особенно о место нахождении. - Подслушивать не хорошо. - Да эта говорит та мисс которая постоянно подслушивает мои разговоры. - Ладно, ладно.- Анна подняла руки вверх.       Эльза снова посмотрела в ту сторону, в которую унесли Джека и ее лицо стало грустным. Анна это заметила и приобнял сестру. - Да не переживай. Джек постоянно тут бывает и каждый раз выбирался из таких ситуаций. А тебе пора домой, а то кому-то завтра на работу. К стати кто его так потрепал? - Какой-то Питч, а что. - Что? Тень вернулась. Как ты смогла выбраться. На тебе ни одной царапины. - Сказала Анна, но заметила на коже девушки следы от веревок. - Иди домой. Как только Джеку станет лучше, то он прилетит к тебе. он крепкий малый. - Радостно сказала Анна и подтолкнула Эльзу к выходу. - Хорошо. - Сказала Эльза и взлетела.       Прилетев домой девушка не могла заснуть и поэтому она проворочилась всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.