ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Уже прошло двое суток, а от Джека нет никаких известий. Анна мне и слова не говорит про него. Она мне даже запрещает появляться в ДВО. Я же переживаю за него. Анна сказала, что он быстро поправляется, но его до сих пор со мной нет. Нужно полностью себя посветить работе. Уже три ночи я не спала. Уснуть и не получится. Только закрываю глаза и вижу Джека. Так все не забывай о своей работе. Я подхватила ланч миссис Вуд и побежала в офис. Белые лодочки четко отстукивали ритм об асфальт шоссе. Прямая, розовая юбка ниже колена смотрелась идеально на моей фигуре, да и свободная заправленная в юбку белая футболка дополняла образ. Я забежала в офис и оставила ланч на столе. Пытаясь увельнуть от своей начальницы, я вернулась на свое рабочее место и не привлекал внимание до конца дня. После рабочего дня, я остановила ограбление банка и спасла парочку людей по всему миру. Лишь к вечеру я вернулась домой. В квартире горел свет, свет, а это значит, что Анна дома. Я зашла в дом и быстро разувший прошла в комнату. Надо переодеться. Я стала переодеваться, но услышала какой-то шум внизу. Я не раздумываясь кинулась вниз. Свет уже был выключен. По всей квартире горели свечи и были разбросаны лепестки роз. Что происходит? Тут из-за угла выходит Джек с двумя бокалами и бутылкой вина, даже не замечая меня. Его раны уже за жили, а на лице не было ни одного синяка или садины. Он поставил на столик бокалы и бутыль и ушел обратно на кухню, что-то напевая. Я так скучала. Я пошла за ним. Он доставал курицу из духовки. Я медленно подошла и обняла его сзади. - Я скучала. - Я тоже.       Он поставил курицу на стол и развернулся ко мне лицом. На нем были обычные черные брюки и белая рубашка расстегнутая на две пуговицы. Он улыбнулся и стал наклоняться к моим губам. - Джек. Когда ты пришел в сознание? - Вчера. - Я оттолкнула его у самых губ. - И ты не пришел? Я переживала за тебя, уснуть даже не могла. Джек, я боялась за тебя. - Тише моя. Я просто хотел сделать сюрприз, но я даже не знал, что ты так переживаешь. Послушай. Я люблю тебя и чего я не хотел, так это пугать тебя.       Его лицо остановилось в нескольких сантиметрах. Он смотрел на меня безо всякого упрека. Его взгляд был полон любви. Он не начинал двигаться ближе к моему лицу. Видимо он боялся, но чего? Если он не поцелует, то я поцелую. Я положила одну руку на торс Джека, а второй потянулась к воротнику. Он усмехнулся и взяв курицу пошел в гостиную. Я обиженно надула губки и пошла за ним. Он уже сидел на диване и разливал содержимое бутылки по бокалам. Я прошла и села рядом. На столе стояли еще фрукты. Я медленно потянулась и взяла дольку мандаринки и закинув ее в рот вернулась смотреть за действиями Джека. Он уже разлил содержимое и протянул мне один из бокалов. Я же с улыбкой приняла бокал. - За нас! - Радостно сказал Джек и выпил содержимое бокала.

***

      Эльза повторила действия своего парня и двинулась ближе к нему. Она легла на его грудь и уткнулась в нее носиком. Джек же аккуратно положил руки на талию блондинки и обнял ее. Холодные руки парня вытащили футболку из под юбки и шаловливые ручонки залезли под нее. По телу блондинки прошла сотня мурашек. -Джек обещай мне, что у нас все будет хорошо.       Эльза приподнялась на лопатках и взглянула Джеку в глаза. Он тоже посмотрел на девушку. Он и она знали, что их жизнь всегда будет в опасности и им вечно, что-то будет угрожать, но сейчас они вместе и смогут это все пережить. даже если всему миру будет угрожать огромная опасность, то они защитят всех и самих себя. - Обещаю. - Сказал парень и поцеловал девушку в макушку.       Сейчас их жизнь станет идеальной и всем будет все равно. Они вместе и это главное. Возможно завтра миру будет угрожать огромная опасность и жизнь людей будет под вопросом, но сегодня все счастливы и рады прошедшему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.