ID работы: 4679896

Всё изменится.. .сейчас

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
•POV Кайли• Я лёжа в своей мягкой кровати спала, наслаждалась этим моментом, но мне это не удалось.. - С днём рожденья! С днём рожденья! Воууууу!- начали хлопать и кричать Ким и Раян. Я сначала не поняла,что это было, но потом до меня дошло, что у меня сегодня день рождение. - Спасибо ребята.- про говорила я сонным голосом. - Вставай соня, тебя ждёт завтрак на столе!- сказала Ким. Я пошла в ванну. Встав под холодный душ, на меня на хлынули воспоминания... 3 месяца назад - Побежали!- кричала я - Иди сюда- притянул меня к себе Ник. - Ты чего? Вообще-то идёт ливень, а мы тут с тобой стоим на пляже одни..- по детски возмущалась я. - Ничего. Зато мы приняли холодный душ! Аааааа- с детскими криками Ник повалил меня на землю и стал меня щекотать. - Ник перестань! Ааааа- смеялась я лёжа на песке. - Неа- хитро говорил он. - Теперь мне точно холодный душ не помешает!- возмутительно бурчала я - Моя маленькая.... Настоящее время Мне хотелось плакать от всего этого. Я его так любила... - Кайли, у тебя там всё в порядке?- стуча в дверь говорила Ким - Да всё хорошо...я сейчас выйду- непонятно сказала я. - Хорошо.- ответила Ким. Ладно сейчас не время грустить, я всё таки родилась сегодня. Я вышла из ванной комнаты надела майку и домашние шорты. Я спустилась на кухню и чем то очень вкусно пахло. - Ммм, чем это так вкусно пахнет?- заманчиво сказала я. - Это самые невероятные блинчики с джемом от великого повара Раяна- смешнее не куда говорил Раян. Мы с Ким начали смеяться и к нам присоединился Раян. После того как мы позавтракали, мы посмотрели фильм,а потом бесились. Я позвонила родителям и мы с ними поговорили. Ну впрочем ничего нового. Время уже 20.00 и надо собираться на концерт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.