ID работы: 4679896

Всё изменится.. .сейчас

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Время уже 20.00 и мы пошли собираться. Я до сих пор думала о Нике... Я не могу поверить, что он меня бросил. Он же... "Да успокойся ты, а?!"- говорил мой внутренний голос "Не могу, я люблю его!" "Он тебя бросил, значит нашёл другую" Докатилась блин! Сама с собой разговариваю! - Кайли, ты меня слышишь?- щёлкала пальцами передо мной Ким - Извини, я не слышала, что ты сказала..- виновато пробурчала я -Опять про Ника думаешь? - Угу - Кайли, я понимаю, что тебе трудно смириться с этим, но ты у меня девочка сильная и ты справишься!- обнимая меня сказала Ким - Угу- хлюпая носом говорила я - Ооо Кайли только не плачь! Я ненавижу, когда ты плачешь! Я заплакала ещё больше... *** Я решила, что больше не буду вспоминать Ника. "Ага, конечно"- опять этот голос. "Да заткнись ты уже!"- говорю я И тем более у меня сегодня день рождение. Не хочу себе портить настроение. Если он считает, что нужно расстаться, то будет так! Человек которому это рассказать будет смеяться за три километра! Господи, вылечи дуру! Сколько время вообще? Так....... 21.00. Надо собираться. - Ким, давай уже собираться будем, вообще-то 21.00 как ни как. - говорила я Ким упёрлась в телефоне... - Киииииим!!- закричала я - Ой, твою мать! Зачем орать то так? - 21.00 - Быстро собираться, ты почему не сказала раньше? Я ударила себя лодошкой по лбу в знак типо "Вообще-то я говорила". *** Я надела красивое бирюзовое платье на лямках и с вырезом на ноге. Туфли надела того же цвета на шпильке. Взяла маленький клатчик и несколько браслетов на руку. Ким надела короткое фиолетовое платье и также туфли, клатч. Я оставила волосы прямыми, а Ким чуть-чуть накрутила. Мы пришли на то самое место и там было много народу. Официанты ходили и раздавали бакалы с шампанским. Уже было 10 часов вечера и все ждали когда Бибер выйдет на сцену. Особенно Ким... - Ким, прекрати- говорила я Ким которая места себе не находила. - Ну я не могу, я нормально выгляжу? - Да, ты выглядишь отлично. "Итак на сцену выходит Джастин Бибер приветствуем!"- сказал чей-то голос в микрофон. - Привет, друзья!- сказал Бибер Вся толпа закричала. - Этот концерт сегодня посвещается девушке Кайли, у которой сегодня день рождение!- опяяяять Бибер Толпа закричала ещё больше. Как у меня стакан не лопнул?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.