ID работы: 4680003

one bullet

Слэш
R
Завершён
72
автор
Akkira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Наведение на объект. Прицел. Спуск. Выстрел точно в цель. Крики раненого, возгласы прохожих, кровь сочится из открытой раны, а по телу стрелявшего адреналин разносится с неимоверной скоростью, заполняя каждую клеточку организма. Только не в этот раз. *14 лет назад* - Сохён, смотри! – крикнул мальчик, показывая своей подружке то, что было в его руках. - Су, что это? Это же пистолет? Где ты его взял? – девочка выпучила свои глазенки не то от страха, не то от удивления. - Он был в большом мешке, я отрыл его недалеко от того домика, который мы вчера с тобой нашли. Там еще много таких пистолетов. - Верни его на место! – завопила Сохён.- Су, пожалуйста, верни! А вдруг они узнают, что ты его украл, и придут за тобой! - Нет, нет, не волнуйся, конечно я верну его, да они и не заметят, что пропал один пистолет из того огромного мешка,- легкая улыбка озарила лицо мальчика, от которой тревога Сохён не прошла, а почему-то только усилилась. *Настоящее время*       Одна пуля - один труп, так гласит заповедь киллеров и наемных убийц. Осечки бывают у многих, но у него - впервые, поэтому помимо адреналина по его организму проносится чувство беспокойства и страха. -Дио, какого черта? Я тебя спрашиваю, какого черта ты вообще согласился на этот заказ со своей травмой? Ты же знал, что мог ошибиться, что в принципе и случилось – быстрым шагом влетая в свой кабинет, во всеуслышание кричал мужчина и с недоумением всматривался в лицо киллера. На вид, мужчине было около 33-х лет, с темными волосами и настолько красивым лицом, что он вполне неплохо мог сойти за модель. -Сухо-хён, не кричи ты так, я в тысячный раз повторяю, мой вывих здесь совершенно не причём и моя рука уже почти в порядке. Я признаю, что ошибся, но все случилось слишком быстро, что даже подозрительно, - начал оправдываться стрелявший. - Рассказывай, как это вообще получилось. - Та проститутка, которую он сопровождал, споткнулась. В тот момент он и нагнулся, спеша помочь ей, хотя итак понятно, что сделал он это только чтобы лишний раз полапать ее ноги, чертов извращенец. Никто не был виноват, в том, что позади него проходил какой-то парень. -Что с парнем-то? Он умер? -Нет. Ему скорую вызвали, он в реанимации сейчас,- на это Сухо закатил глаза. -Что собираешься делать? Ты же понимаешь, что разумно было бы его убить. Но, зная тебя, ты этого не сделаешь, Дио же у нас – святоша, только плохих дяденек на заказ убивает, по которым никто страдать не будет. -Что-нибудь придумаю, я не за советом и не за наставлениями пришел, хочу чтобы ты заказчику передал, что я не буду завершать заказ, адреналина на этот раз мне хватило, - хмыкнул парень, подходя к выходу из кабинета. -Что ж, дело твоё, я передам, приходи, как понадобиться новая порция встряски, до встречи, Кёнсу, - Дио лишь махнул рукой, натянув черную маску и капюшон, поспешил удалиться из этого места. Выйдя из 14-ти этажного здания, замаскированного под вид отеля, Кёнсу ощутил прохладный воздух, отчего напряжение в мыслях стало наиболее ощутимым. Кёнсу не был слабохарактерным или же жалостливым по отношению к другим, что и понятно, тогда не было бы такого выдающегося, если можно так назвать, киллера-Дио. Но чувство вины, за нанесенный вред человеку, который этого вовсе не заслужил, съедало парня изнутри. Раньше он никогда не промахивался и убивал только будучи уверенным, что заказчик просит подстрелить “плохого парня”. У него были свои причины на этот счет. Из своего мысленного монолога о том, правильно ли он поступит, оставив парня в живых, Кёнсу выдернул гул мотоцикла. К нему подъехал высокий мужчина в черной кожаной куртке и черных джинсах, выгодно подчеркивающих его длинные и худые ноги, с его плеча свисал большой рюкзак, больше напоминающий походный, в котором обычно он привозил новенькое оружие из-за границы, для новоиспеченных киллеров, которых сам же и обучал. Мужчина слез со своего мотоцикла и теперь направлялся в сторону невысокого парня, размахивая руками в разные стороны, привлекая еще больше внимания к своей скромной персоне. -Здорово, Дио, я слышал тут про твою осечку, - улыбаясь во все свои 32, сказал рыжий.- Я даже хотел тебе предложить это отметить, ну знаешь, со всеми же почти такое бывает,- все также улыбаясь, продолжал парень.- Ой, да не смотри ты на меня этим своим испепеляющим взглядом, черт, Дио, ты же знаешь, что я сейчас в пепел превращусь или ты только этого и ждешь? -Я был бы только рад, Чанёль - Кёнсу, наконец, подал голос откуда-то из глубин своего капюшона. - Странно, что ты так к этому относишься, учитывая, что я чуть не прикончил ни в чем не повинного парня. -Дио, мы ведь убийцы, мы и не обязаны кого-то жалеть. Исключая тот момент, когда ты должен хоть немного жалеть меня, а не постоянно испепелять своим фирменным взглядом. - Неисправимый болван, но в чем-то ты прав. Дио знал этого мужчину уже более 5 лет, Чанёль был именно тем, кто обучил Кёнсу мастерству наемных убийц. Чанёль был старше его всего на 3 года и сейчас в свои 27, был одним из профессионалов в своем деле.       Распрощавшись со своим коллегой, Кёнсу не заметил, как оказался возле той самой больницы, в которую пару часами ранее доставили молодого человека с простреленным плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.